ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 71. Вот это куш!

Настройки текста
Примечания:

***

- Только что читал новости по телефону. Оказалось, что наш заказ уже на 373 миллиона тянет. - Знаешь, чё подумал… у того художника всё же есть какие-то перспективы в искусстве. Его картины можно продавать на черном рынке за немалые суммы. - Да кому они сдались на черном рынке? Вот на торге точно сгодятся. Поэтому скажем Стаффорду, что надо связаться с Чарли Батлером. - Слышь, а он очень похож на того, кого мы поймали. - Мой нос меня никогда не подводит. Этот парфюм совпал с тем, который я ощутил в отеле. И к тому же, он весьма навязчивый. Пару часов точно ощущал его в носу. - Да я не запоминаю запахи. Духи и духи. Одеколон и в Африке одеколон. - Приедем и узнаем все об этом. Но для начала заказ, - и мужчина завернул на машине за угол, где уже их ожидал продавец. Но после резкого поворота, машина затормозила и Чарли ударился головой обо что-то железное, отчего взбодрился. Оглянувшись, он понял, что находился в багажнике. Также ощутил, что машина не двигалась. Прислушавшись, кто-то открыл дверь и вышел из нее. Затем послышались чьи-то голоса. - Вот, вся сумма, - сказал мужчина со шрамом, поставив чемодан на асфальт. - С 373 миллионами? Я новости смотрю, между прочим, - сказал Риккардо. - Борзеешь на глазах. - Ну ладно, тоже сумма немалая. - Не зря говорят, что деньги портят человека. - Представь, был бы ты на моем месте, знал бы, что такое 373 миллиона на руках... представил? Теперь забудь, как сон. - Это мы ещё посмотрим. Чарли в это время стал стучать ногами по крышке багажника, тем самым словил внимание Риккардо. - Де'Карли, клянусь, что ты себя угробишь так. - Снова за старое взялись? - переключил тему разговора, обострив взгляд на машину. - Даже не слушаешь меня. - Много обещали? - Де'Карли! - Не, ну правда. - Где картина?! - Позади меня стоит, завернутая в мусорный мешок. Тот, закатив глаза, взял картину и направился к машине. А Чарли все немощно продолжал биться ногами и издавать хоть какие-то звуки. - М-м-м! - рот был зафиксирован армированным скотчем, что не давало подать голоса. Пока покупатели пытались запихнуть в машину картину, Риккардо услышал стук из багажника. - Он заказ у вас, кажись. - Придется в салон его посадить, видимо. С Чуком и Геком, - сказал мужчина со шрамом. Риккардо обратил внимание, что покупателей было четверо. Двое на передних сиденьях, ещё двое на задних по имени Чук и Гек. - Гляди, Эд, чтоб не укачало заказ. И тот открыл багажник, из которого взял на руки Чарли. Тот пытался вырваться, да силенок не хватало. Как только Чук вышел из машины, чтобы помочь запихнуть жертву в машину, Риккардо понял, что нужно спасать ситуацию, ведь его заказом оказался человек, у которого снимает квартиру. Хотя... может, это и к лучшему? Хоть и Чарли же часто прикрывал Риккардо перед полицией, он и сдавал его. Ну, это же творческая личность, понять можно, но и неприятно, что тот не замечал за собой поступки. За это время Чарли уже усадили на заднем сиденье. - Ладно, мы погнали, - сказал Эд. - А кому понадобился этот человек? - Та со Стаффордом не поделили что-то. - С Сэмом! - из машины выкрикнул его друг. - Да одна галиматья! - Чарли что-то с кем-то не поделил? - Чарли не знаю. У нас заказ на другое имя стоит. - На какое? - Слышь, тебе какая разница? - А такая! Чарли Батлер ему нафига?! Он не то, что... Стаффорда, и мухи не обидит. Да и имя звучит как собачье. Как для немецкого боксера. И Эд достал кинжал. - Договоришься и будешь продолжать разговор с ножом в глотке. Риккардо замолк. - И по поводу Чарли Батлера... это он? - и тот указал на пленника. - А ты чё, новости не смотришь? Конечно это он. - Вот это куш! И вся банда чуть ли не всполошилась от такого подарка судьбы. - Чего вы удумали? - взволновался Риккардо. - Тебе оно не нужно, - тот сел в машину и завел ее. Чарли взглянул беспомощно на Риккардо, что заметил тот и машина же поехала. Риккардо взглянул вслед машине и был тому сильно удивлен. - Ох, Чарли... Конец твоей психике...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.