ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 77. Все. Будет. Хорошо.

Настройки текста
Примечания:
После покупки пяти билетов, клоны направились в зал ожидания. Франц стал засыпать и, усевшись на свободное место, не мог удержать голову. Тогда Феликс прижал Франца к себе, обняв одной рукой. - Пусть раскладывается, я постою, - сказал Ромео. - Франц вообще никакой был с самого утра, - сказала Фраст Фру. Феликс уложил голову Франца на свои ноги. Фраст Фру подошла и сняла с него очки. - Ножки Ромео мягче моих. Лучше бы он на них лег, - пошутил Феликс. - Пхе-хе, ты же на них не лежал ещё, откуда знаешь? - пошутил Червовый Король. - Я их трогал. - Это он так урыл Ромео или сделал комплимент? - спросил Армет у Фраст Фру. - И что они имеют ввиду по поводу "ляжек Ромео"? - Я тебе потом все расскажу, - сказала Фраст Фру, - а хотя... - и она прошептала ему на ушко, что Ромео и Феликс в отношениях. Армет округлил глаза. - В смысле, "дружеских"? - В том-то и дело, что нет, - сказала вполголоса. Тот был шокирован. Ромео тем временем подсел к Феликсу и положил свою голову на плечо. - Что-то я нервничаю, Ромео, - и тот дергал ногой. - А что волноваться? Федор поймет, я надеюсь... - После вчерашней ситуации очень сильно сомневаюсь. Ромео обнял своего Валета и прислонил свой висок к голове Феликса. - Все. Будет. Хорошо. - Н-наверное... - Честно, тоже впадаю в сомнения... Но что будет, то будет, пхе-хе. Было бы неплохо походить по магазинам и прикупить чего-нибудь Федору. Чтобы сильно не ругался. - Не уверен, что прокатит, но попробовать стоит! - и тот аккуратно поднял голову Франца, чтобы встать и тихонько уложил ее на сиденье. - Франц, мы скоро вернёмся! - Мгм... - тот повернулся на бок. Ромео встал с места и они с Феликсом направились в "Duty free". - Кстати, позвони нашим заодно, что мы уже в аэропорту. И тут же зазвонил телефон Ромео, находящийся в кармане Валета. - Ну-с, отвечай, - сказал Ромео. Феликс принял вызов. - Алло, Куромаку! Как раз звонить собирались тебе. - Это очень радует. Где вы сейчас? - В аэропорту, самолёт ждём. - Когда вылет? - В двенадцать. - Советую купить бронежилет. Федор уже полчаса точит на кухне ножи. И мне кажется, что не для хлеба. Феликс стоял с широкой улыбкой от безысходности и молчал. - Расстояние у нас должно быть в три часа. Так что мы, возможно, и встретим вас. Но, честно говоря, есть сомнения, что кто-то да выйдет из этой квартиры. - Л-ладно, не обязательно нас встречать. В квартире образовалось затишье. - Кажись, Федор закончил с ножами, - сказал Куромаку, затем вышел на кухню и округлил глаза от увиденного. - С кем разговариваешь? - спросил Федор, держа топор. - С Куроном, - соврал Куромаку. - А, ну ладно. Если вдруг Ромео там или Феликс позвонит, скажи им, что я их уже жду. - Тут же сообщу, - и тот вышел в подъезд. - Что там у тебя? - спросил Феликс в трубку. - Советую вам найти доспехи. - Зачем? - не понял намека Феликс. - Федор топор приготовил для вас. - Ох... У нас на ужин каша? - Какая каша? - Из топора. - ФЕЛИКС, БЛИН! И Федор услышал из подъезда крик Куромаку. - Да шучу, шучу... Понял я! - Знаешь, не время для позитива... - В последние минуты жизни хоть дай пошутить. - Они пришли? - выглянул Федор из квартиры. - Ещё нет. - Если ты разговариваешь с Червовыми, то дай трубку. Поговорю с ними. -М... - и тот протянул телефон. Феликс все услышал. - Ой, телефон садится! Я перезвоню, как прилетим! Федор только взял телефон в руки и тут же звонок был отклонен Валетом. - Алло!.. Отклонили, значит?! - Федор, нервные клетки не восстанавливаются... - А я спокоен, Куромаку! Ещё как спокоен!! Феликс опустил телефон. - Я все услышал, - сказал Ромео. - Да? - Федора - четко. Феликс протянул телефон Королю. - Р-ромео...! Я н-не могу! Я нервничаю! - Спокойно... Я тоже, честно говоря! - Я не хочу домой! Я не знаю, как буду смотреть ему в глаза! НЕ МОГУ!!! - Тише, тише... - и тот прижал Феликса к себе, поглаживая по голове. - Все будет хорошо... давай купим для Федора какой-нибудь подарочек в магазине. Как раз мы уже почти дошли до него, - пытался хоть как-то успокоить своего Валета, понимая при этом, что все безнадежно. - Д-давай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.