ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 78. Ты - мой парень!

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь по «Duty free», червовые заостряли внимание чуть ли не на каждой вещи, однако вдохновения как такового они не получали, так как беспокойство на душе по прежнему оставалось. — Феликс, гляди, тут есть фигуры, целиком состоящие из сахара! — Обалдеть! Но Федора этим не удивишь… — Фелюшка, хватит заострять внимание на создателе. Когда мы ещё тут окажемся, как не сейчас? — Момент оказался далеко не подходящий… Тот тяжело вздохнул и положил руку на плечо Феликса. — У меня словно… чувство вины перед Федором. Из-за этой ситуации я не могу нормально воспринимать… этого, — и тот убрал руку Ромео со своего плеча, что тут же поразило Короля. Сердце прихватило и того с головы до ног парализовало. — П-прости, Ромео… — и у Феликса оказались глаза на мокром месте, пытаясь скрыть рукавом. У самого все сжалось изнутри и пробежала дрожь от сказанного, зная, что задел чувства своей половинки. Ромео хотел было обнять того, но понимание о том, что Феликсу это будет неприятно, останавливало его. Plov. Феликс. Мне сейчас очень не хватает его объятий! Но и понимание того, что наша близость лишь губит репутацию Федора. НО Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Конец Plov. Феликс. Ромео отошёл недалеко от Феликса и рассматривал ценники с опечаленным лицом. Plov. Феликс. Т-так, поговори с ним. Это же твой… Э… Конец Plov. Феликс. — Ромео, — отозвался Валет и подошёл к своему Королю. — М? — тот обратил внимание на Феликса — Слушай, а то, что было между нами… что-то своего рода отношений… — Мгм… — молча подтвердил тот факт об отношениях. — И, при этом, мы являлись друг для друга… Ромео поднял одну бровь, взглянув на того вопросительно. — Мы были словно… Тот поднял вторую бровь. — Кем же? — затем ехидно взглянул на Феликса. Тот вдохнул воздуха и вскрикнул: -… ПАРОЙ! В магазине все оглянулись. А Ромео стал смеяться. — Ты только это заметил?! — задыхаясь в смехе еле-еле спросил. — Нет! Д-давно! Но тот факт, что мы ещё не произносили при всех того, что мы — пара! То, что… ты — мой парень! Ромео тут же покраснел, не отрывая взгляда от своего Валета. Тот даже расслабил руки, которые скрестил на груди. Сердце забилось и Ромео засиял от после сказанного, улыбаясь. — Я — твой парень? — переспросил, ожидая этого же ответа, сияя от счастья. — ДА! Ромео, позабыв обо всем, тут же обнял Феликса и взял того на руки, кружась. — Эй-эй-эй! Пха-ха-ха, спокойно! А-а-а! — и тот прижался к Ромео, боясь упасть. — Я ТЕПЕРЬ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ!!! — Р-ромео… — пытался дозваться до Короля Валет. — Теперь я могу кружить тебя с утра до ночи! Ведь мы официально пара! — Ромео…! — И плевать на мнение окружающих по этому поводу!!! — РОМЕО!!! И тот резко замер на месте в центре магазина, наконец услышав Феликса. — Р-ромео… В том-то и дело, что не плевать… Тот, не отрывая взгляд с пассива, смотрел вопросительно. — Я имею в виду Федора… — Сказать тебе честно? Мне как-то плевать на его мнение. — Ромео… чем это все тогда закончится, если мы так и скажем Федору? — Максимум отправит в карточный мир… — Ладно бы, только нас. Он и остальных может туда отправить. В том числе и… — Это вы на весь магазин как резаные кричали? — спросила Фраст Фру, глядя на Червовых. И те в миг покраснели, замерев на месте. — Эм… Э… Феликс просто ногу подвернул, и я решил ему помочь, — соврал Ромео. — Ну, хоть не голову, — съязвил Феликс, шутя. — Ага, а мы будто глухонемые, да? И Армет в это время случайно стукнулся об угол стеллажа. — Ай… — Так ещё и слепые. — А что здесь происходит? — спросил Армет. — Ромео просто делает покупочки, - ответила Фраст Фру. — Хм… — Армет вопросительно взглянул на Червовых. — Верно! Хочу купить эту милую конфетку! — воскликнул Король, глядя на Феликса. — Ромео, опусти меня… Смущаешь, — и тот чуть улыбнулся. — Ладно, мы на кассу! Куплю эту сладкую карамельку! — и Ромео утащил Феликса на другой ряд, чтобы заодно сыскать подарок для Федора. — Хм, знаешь что, Фраст Фру? — М? — Я хочу купить сладостей. — Они были за двумя рядами. — А по-моему, они находятся здесь. — Армет, тебе серьезно надо сходить к окули… И Армет тут же поднял Фраст Фру со спины. — А-а-а! Сумасшедший! — усмехалась девушка. — Я знаю! — и тот взял ее на руки, отправляясь при этом в ряд со сладостями, слушая при этом звонкий и милый голосок Фраст Фру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.