ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 79. А НУ СТОЯТЬ, ВАЛЕТ!!!

Настройки текста
- Данте, - пытался до того дозваться Куромаку, стояв возле шкафа Бубнового Короля, - прятаться бесполезно, Федор знает, где ты находишься. - Вару, а ты уверен, что он именно там сидит? - спросил обеспокоенный Зонтик. - Лично видел. - Так, это уже не смешно! - сказал Куромаку и распахнул дверцы шкафа. - А-а-а! - вскрикнул Зонтик и потерял сознание, прямиком упав на Габриэля. - А? - взглянул Габриэль вопросительно на Трефового Валета, поймав того за плечи. - Пхе-хе-хе-хе! - раздался громкий смех Вару на всю квартиру. - Тоже мне, розыгрыш! - разгневался Куромаку, достав из шкафа искусственного скелета Пика. - Пха-ха-ха-ха-ха! Джокер предложил! - Эй! - раздался из кухни голос Джокера. И тут к ним в комнату вошёл Данте, держав руки за головой, спокойный. - К чему столько шума? Знаю, что не просто так. - А вот и Данте. В целости и сохранности, - сказал Куромаку угрюмо, бросив скелет в смеющегося Вару. - Мы с Федором обсудили всю ситуацию с проектами. Теперь у меня работа над новым проектом. - И над каким же? - Хм, - как только задумался Данте над названием проекта, в комнату вошёл Шарик. - Хей, дружок! - нагнулся к тому Зонтик и пёс прыгнул ему в объятия. - Кажись, я придумал новый проект под названием "Шарик". Самый мемный проект за всю историю проектов! - Хм... Главный герой будет только пёс? - По-хорошему, можно ещё и хозяина ему добавить. Но а вот имя у него какое будет? Вару в это время пытался напугать скелетом Зонтика, но Шарик вовремя заступился за Трефового Валета и залаял. - Что за шум?! - в комнату Данте зашёл Пик и увидел, как Шарик гавкал на его скелет. - Вару!! - Что "Вару"?! - Опять моего скелета стыбзил?! - Только заметил? - Ну все, ты покойник! - Пик стал разминать кулаки. Вару, в обнимку со скелетом, встал на кровать и, пробежавшись по ней, выпрыгнул из комнаты. - А НУ СТОЯТЬ, ВАЛЕТ!!! - разгневался Пик и погнался за Вару. - Кажись, я скоро пойму состояние этого скелета! Пхе-хе-хе, - говорил Вару. Пиковые стали бегать вокруг стола, за которым сидел Джокер и размешивал карты. Он стал наблюдать за Пиком и Вару. - Думаешь, если больше не над кем больше поиздеваться, то надо мной можно?! - Ну, как вариант! - и они остановились напротив стола, глядя друг на друга. - Займись делом лучше! - Тоже на работу устроиться, как Феликс? - Как вариант. Но только на нормальную! - Какой ты скучный, - и Вару бросил скелета Пику, - Феликс бы не был таким серьезным. Над ним издеваться клёво и такой адреналин, когда убегаешь от него, пхи-хи. - Тут я точно тебе помочь не смогу, - фыркнул Пик и, забрав скелет, направился в свою комнату. Вару тут же за стол. - Ох, теперь и над Зонтиком не пошутить, когда Шарик рядом. НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НЕТ ВАРИАНТОВ, ЧЕМ ЗАНЯТЬ СЕБЯ?! - Может в карты сыграем? - предложил Джокер тому вариант для занятия. - Как-то не очень хочется... И на кухню зашёл Куромаку. - Думаю, все в курсе по поводу того, что Червовые уже ожидают рейс в аэропорту. - Червовые?! - тут же взбодрился Вару. - Они сегодня вернутся?! - Верно. - О-хо-хо, так чего же ты ждёшь, Джокер, раздавай карты! Научишь меня трюкам, как карты менять с помощью рукава. - Сию секунду, братец, - и Джокер стал размешивать карты. Как только образовалось затишье в комнате, был слышен голос Федора из его комнаты. - Саня, новая тема проекта уже полностью на Данте. Он эту кашу заварил, он пусть и расхлёбывает. - Точно! - из комнаты вышел Данте, услышав разговор Федора по телефону, - Новый проект будет называться "Шарик и Шурик"! Самый гениальный проект за всю историю проектов. Самый мемный...

***

В это время в "Duty free" Червовые уже находились на кассе, купив хрустальное сердце за столь немалую сумму. - Только надо будет осторожно довести до дома этот хрусталь, - сказал Феликс, пока упаковывал подарок. Ромео глядел на хрусталь и стал нервничать, вспоминая о Федоре. Король взглянул на кассу, и увидел интересные сигареты с клубничным вкусом. Пока его Валет был занят упаковкой вместе с продавцом из соседней кассы, тот незаметно купил одну упаковку и тут же спрятал в карман брюк. - Кхм-кхм... Давайте я вам помогу с упаковкой... - Ребят, мы в зал ожидания пойдем, а то Франц нас заждался наверняка, - сказала Фраст Фру и ушла. - Увидимся на борту самолёта, если вдруг что, - дополнил Армет и пошел следом за подругой. - Окей, - ответил им Ромео. - Ура! Наконец-то! - вскрикнул Феликс радостно. - Теперь можно идти на самолёт. - До рейса ещё 10 минут. Как раз успеем, - сказал Ромео и взял подарок в руку. - Мне надо отойти на секунду кое-куда. Я догоню. - Не заблудишься? - Нет-нет, я неподалеку буду. - Хорошо, раз нужно. Хрусталь давай я возьму? - Он тяжёлый. Я сам. - То есть, я для тебя хилый? Ну ладно, посмотрим еще, кто сильнее, - и Феликс направился в зал ожидания к остальным. - Пхе-хе, - как только Ромео потерял след своего Валета, он тут же отставил на пол посылку и мигом достал одну сигарету. - Черт! Зажигалки нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.