ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 80. М-да, непросто быть художником

Настройки текста
Примечания:
Глядя на чистый холст, страх окутывал тебя с головы до ног. Вот-вот нужно будет сделать первый штрих кисточкой, но паника так и скапливалась на душе. Вот уже Эд держал кисть и должен был ей прикоснуться к холсту. Капли пота пробирались и сбивали новичка. Он боялся сделать такой ответственный шаг… — Ну что, ты закончил? — позади встал Чарли, выглядывая со спины Эда произведение искусства. — Да я ещё не начинал даже! — и тот швырнул на пол кисть. — Этот белый квадрат так и давит на меня! — Хм… А у тебя неплохо получилось. — Что именно? — Подача твоего произведения искусства. Вот глядишь ты на чистый холст и тут же проявляются чувства к твоему шедевру! Быстро учишься, новичок! Тот ещё раз взглянул на холст и тут же вновь ощутил чувство паники. — У меня оно вызывает лишь негатив. — Это уже первый шаг к созданию чуда! У тебя проявляются эмоции при создании картины. Это нечто-о-о!!! — заискрил Чарли от радости. — М-да, непросто быть художником. А Чарли всё непрерывно рассматривал белый холст, кушая зелёное яблоко. — Раз ты художник, то, может быть, в курсе, за сколько «это произведение искусства» можно продать? Тот, выпрямив осанку и прожевав яблоко, ответил: — Торопишься ты чутка, друг мой нетерпеливый. Искусство не так просто продать за деньги, как тебе кажется. В него должно быть вложены гармония и душа. — Ага, видел я ваши художественные творения. С бананами на черной ленте да кожурой из-под семечек. — НЕСМОТРЯ НА ЭТО…! Кхм-кхм… — не сдержал Чарли порыв негативных эмоций, — …картина должна содержать в себе душевность, чувство, эмоции, в конце концов. — Знаю. Ведь я ценитель искусства… За исключением современного творчества. Вот его я не понимаю! — Интересный ты, конечно, — сказал Чарли своему похитителю. *** Франц всё это время дремал, однако из головы все не выходила мысль о свадьбе... Как он долго готовился и потратил уйму денег — ради чего?! И тут послышалось объявление о рейсах, в состав которых входил их. После этого проснулся Франц и встал с мест, чтобы размяться после сна, хоть и недолго. — Осталось пять минут до рейса, а остальные куда-то пропали, —интересовался Франц, и тут же увидел Трефовых. - Фух, одни есть. — Бодрое утро, — сказала Фраст Фру. — Спасибо, — и Франц пытался сыскать очки по карманам. — Надеюсь, Червовые успеют добраться до самолёта, а то я их не вижу что-то... — оглянулась девушка и вдали увидела Феликса, выдохнув с лёгкостью. — Слышали, пять минут осталось? Может, пойдем потихоньку? — предложил Феликс. — Пора бы уже, — согласился Армет, — а где Ромео? — Отошёл ненадолго. Он успеет, сказал. — Ты ему доверяешь? — спросила Фраст Фру, на что Феликс уверенно и твердо ответил: — Нет. Но тут подали показался Червовый Король, выглядывающий из толпы. — Эй, ребята! Чего стоите, к самолёту уже допускают! — выкрикнул Ромео. Он незаметно выбросил окурок от сигареты в ближайшую урну. Король подошёл к своим, держа коробку с сувениром для Федора. — Пока народу не так много толпится, можем первые прорваться к самолёту, — сказал Ромео и повел всех на необходимый рейс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.