ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 81. Готовы к общению с Федором?

Настройки текста
Клоны уже были на борту самолёта. Не успев взлететь, у Ромео началась паника, и он накрепко ухватился за поручни кресла. — Мы уже взлетели? — Седьмой раз отвечаю, что нет, — отвечал Феликс. — Ну почему так долго?! Валет положил свою руку поверх руки Ромео, что успокоило Короля. — Может тебе выпить? — предложил Феликс. — Ведь до Казахстана в нетрезвом состоянии ты как-то спокойней долетел. Даже не помнишь ничего. — Я думаю, у меня есть другой способ расслабиться, — Ромео тут же встал с места и направился в уборную. Plov. Феликс. От него так клубникой пахнет интересно. Вроде бы приятно, но если принюхаться, то тошно становится. Даже голова сейчас разболелась от этого запаха. До сих пор в носу стоит... Конец Plov. Феликс. Ромео в это время добрался до санузла и зашёл в кабинку. Встав напротив зеркала, он тут же вынул пачку сигарет и зажигалку. — Да что ж ты не работаешь? —возмущался Король, держа во рту сигарету. Затем он поднял взгляд на дверь, где была табличка, на которой было написано: "Курение запрещено". — Ну так невозможно! — и Ромео прокусил сигаретный фильтр в связи с раздражением. Паника все окутывала Короля, и тот не мог найти себе места. Он просто прижался спиной к стене и глядел на зажигалку, вспоминая откуда она. — А ведь я забрал ее в аэропорту у подростка, который тоже пытался покурить, со словами: "Курить вредно для здоровья. Особенно в таком возрасте", — проговорил он вслух. — А сам совершаю ту же ошибку... Феликс в это время набирал Куромаку. — Да? — ответил Куромаку. — Мы уже на борту самолёта. Вот-вот взлетим. — Ожидаем вас. Может приедем и встретим. — Если нет, то ничего страшного. — Готовы к общению с Фёдором? — Эм... Тут вышла стюардесса и попросила приготовиться к полету. — Да, готовы. Все, отключаюсь, — и Феликс убрал телефон. — Блин, где Ромео? — Феликс... — отозвался Франц, сидящий впереди, — …здесь есть телевизоры, встроенные в спинки кресел. — Да ладно?! — и тот стал клацать по экрану напротив себя. — Я-то думал, что это дизайн кресел такой. Выдохнув, Ромео вышел из санузла и направился на свое место. По пути он уже слышал разговор Фраст Фру со стюардессой по поводу своего "ужасного" соседа, сидящего позади и вопрос, когда будут подавать обед. Армет в это время рассматривал на телевизоре меню фильмов, а Франц разгадывал сканворды. — А вот и я, — сказал Ромео и сел на свое место к Феликсу. — Угадай, что тут есть, — Валет ехидно улыбнулся, глядя на того. — Хм... И что же? — Твой сериал "Романтическая романтика". — Да ладно?! — и Король тут же забыл обо всех проблемах, нацелившись на сериал. — Слушай, а где ты остановился? — На восемнадцатой серии. — Далеко... — А что? — Я тут подумал, а что, если и мне попробовать посмотреть этот сериал? — Правда?! — удивился Ромео, сияя от радости. — Да. — Да ради такого рад хоть тысячу раз пересмотреть этот сериал! — Я рад, — и тот улыбнулся, передав улыбку своему Королю. — Я тебя люблю... — непроизвольно произнес Король, протянув лицо к Валету. — Я знаю, но целоваться желания нет, — и тот рукой отвёл от себя влюбленное лицо Ромео. — Ну разок чмокнуть можно? — Ну... Разве что разок... И тот в миг накинулся на Валета, целуя его чуть ли не везде. — Хей! Один раз договорились, пха-ха-ха! — и тот пытался отодвинуть от себя Короля. Франц в это время стал засыпать, пока стюардесса объясняла правила поведения на борту самолёта. Не успев закрыть глаза, как к нему подсел человек немалого роста, на вид упитанный и с огромными сумками. Как заметил Франц с первых секунд, по натуре этот пассажир был весьма шумный. - Хей, мужчина, не потесню я вас? - Н-ни в коем разе, сэр, - ответил Франц и вновь уткнулся в сканворды. - О, тоже любите мозгам разминку делать? - Да, полезно для общего развития, сэр. - Дайте угадаю, в аэропорту купили? - Верно... вы угадали. - Хотите узнать, почему? - и тот достал точь-в-точь такие же сканворды, купленные в этом же аэропорту, отчего они оба усмехнулись. - Я вообще к полетам не очень привык. Штормит всегда. Поэтому, считайте, вы будете здесь находиться практически один. - Надеюсь, у вас все наладится, сэр, и мы будем видеться чаще. - Вы так любезны... - ...Франц. - Я Лиам. - Очень приятно, - и Франц пожал его руку. - Нет, ну это невозможно, - возмущалась Фраст Фру. - Уже сидим минут пятнадцать, а еду так и не выносили! - Пхе-хе, я очень волнуюсь за персонал в связи с такой ситуацией. - Уж пусть поторопятся с едой. С утра ничего не ела! Не считая завтрака. Армет усмехнулся. - А с чего ты ржешь? - С твоей натуры. - Смотри, чтобы за твои слова я тебя не съела! Армет тут же замолк, сдерживая смех. Тут, наконец, самолёт двинулся и приготовился ко взлету...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.