ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 82. Тш-ш-ш!

Настройки текста
Самолёт взлетел и поднял нужную высоту. Ромео немного нервничал, но Феликс держал того за руку и задавал вопросы по поводу сериала, на которые Король с удовольствием отвечал. Франц, не успев взлететь, уже дремал. Армет смотрел в окно, а Фраст Фру дёргала одной ногой и ждала еду. — Как я понимаю, Ангелина является приемной дочерью простой семьи? — задавал вопросы Феликс по поводу сериала. — Да. Но проблема в том, что она родилась чуть ли не в трущобах, где ее продал родной отец ради денег. Причем за гроши! — отвечал Ромео. — Вот козел! Ну и ладно. Ей так даже лучше. — Это до момента с пожаром. — С каким пожаром? Её дом сгорит?! — Не хочу спойлерить. — Ну Ромео..! — Смотри и все поймешь. Тот немного разозлился и продолжил смотреть сериал. — Наконец-то еда! — радовалась Фраст Фру, увидев стюардессу с тележкой еды. — Франц, — разбудил того Лиам, — перекусывать будешь? — Пожалуй, только капучино для бодрости выпью, сэр. — Пхе-хе, меня ещё никто не называл «сэр». — Ну, таково воспитание, сэр. — Интересно, чье, — сказал Феликс, затем продолжил смотреть сериал. — Пхе-хе, Ваше, Месье. *** - Так, часа через два они уже прилетят, - сказал Куромаку. - При этом нам надо прибыть в аэропорт пораньше, чтобы их встретить. - Это понятно. Но зачем нам готовиться за два часа до прибытия самолета? - спросила Николь. - Данте нужно именно столько времени для настроя поездки в аэропорт. - Интересно, конечно, получается... - Это ещё минимум времени. Если бы с нами сейчас был Ромео, то есу бы пришлось готовиться к выходу часа за четыре, если не больше. - А, "Король гламура". - Нет, "посол кринжа", как его зовёт Федор. - Пхе-хе-хе, прям в точку, - сказал Вару. - Ну, а пока вы ждёте остальных, может быть, поговорим по душам? - предложил Джокер и облокотился рукой на плечо Николь, чего та не ожидала. - Э... - Так, не до разговоров сейчас, - и Куромаку отогнал Джокера от Николь. - Я не понимаю, зачем так крутиться вокруг червовых? Если вы этот поступок прикрываете фразой "мы - семья", то я не поверю. - Во-первых, так и есть. Мы - семья. А во-вторых, от этой ситуации зависит наша судьба. Федор может просто-напросто нас отправить в карточный из-за... - ...Червовых! - недовольно произнес Пик. - Чисто из-за того, что они решили проявить свои чувства друг к другу в этом мире, пострадаем все мы! - А может и не пострадаем, - сказал Куромаку, - может им дадут "лёгкий втык" за это и все. Хотя, чего тут такого, если... - Два парня признаются друг другу в любви? - Ну... Может быть, эм... Черт! - Вот-вот. После приезда Федора мы все стали мыслить иначе. После этих громких разговоров Федора я сам понял, что не быть им парой! Чушь полная! Два парня и любовь! Куромаку тут же задумался обо всей ситуации. - Знаешь, а ведь ты прав... - и Трефовый Король снял с себя шарф, - …ерундой стали заниматься без Федора здесь. Ещё этот бизнес... - Насчёт него надо подумать. А вот что делать с... Ромео и Феликсом? - Инициатором этого всего является Ромео, стопроцентная гарантия. - Ребят, вы чего удумали? - удивлялась их разговору Николь. - Вы чё, против отношений Червовых? - спросил Вару. - А тебе не противно будет общаться с педиком? Тем более, находиться с ним в одной квартире!? - возмущался Пик. - Да даже если буду пересекаться с ним на этой кухне, мне-то что? Его жизнь, не моя. Тем более, они с самого начала смахивали на геев, мнение о Червовых у меня не поменяется. Тем более к тем личностям, которых мы считаем частью семьи. - Несмотря на сущность человека, не нужно отворачиваться от него, а лишь принять его таким, какой он есть. Какой бы он ни был в жизни, семья обязательно поддержит его в любой ситуации. Это и есть семейные ценности, - молвил Данте, выходя из комнаты. - В семье не без урода, - дополнил Вару. - Именно! - воскликнул Данте. Куромаку и Пик тут же переглянулись. - Если так подумать, то правда, какая нам разница, что чувствуют Червовые друг к другу. Это их жизнь, и мы не обязаны вмешиваться в нее. - Даже если попадём в карточный мир? - Зато все вместе, - сказал Куромаку напоследок и снова повязал шарф на шею. Пик тяжело вздохнул, затем надел мотошлем, собираясь ехать в аэропорт. - А куда все собрались? - спросил Габриэль и позади него по плечу постучал Федор. - Вот именно! И все клоны тут же замерли на месте. Зонтик в это время вышел из своей комнаты, но, увидев впереди себя Федора, смотрящего на клонов, направился тихонько назад в комнату. - Зонтик, стоять, - приказал Федор. И тот замер на месте. - Может ты мне расскажешь, куда вы все собрались? - Э... Ну... Эм... - растерялся Зонтик. Клоны намекали Зонтику, чтобы тот молчал, пока создатель на них не смотрел. - В магазин собирались. - Все вместе? И что за повод? - Э... - В честь твоего приезда, Федор, - дополнил Куромаку. - Д-да, - подтвердил Зонтик. - Хм, только к моему? - А к чьему еще? - спросила Николь. - За дурака меня держите? - Ага, - сказал Вару, затем все клоны ему закрыли рот руками. - Тш-ш-ш! - Вы думаете, я не в курсе за приезд Ромео и Феликса, да? Все клоны тут же округлили глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.