ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 83. ... Ф-ф-федор?...

Настройки текста
Примечания:
До окончания рейса оставалось полчаса. На борту была тишина. Ромео продолжал смотреть свой сериал, как вдруг вырубился экран. - Эй, что такое? - Король тут же пытался настроить телевизор, но было бесполезно. - Ладно, в другой раз досмотрю. Расслабившись в кресле, была ощутимая болтанка. Ромео прижался к креслу, затем оглянулся и заметил, что рядом не оказалось его второй половинки. - Феликс? - пытался дозваться до него Король, затем он встал со своего места и стал проходить по рядам, всматриваясь в каждого пассажира. - Куда же он пропал? - в этот миг самолёт резко зашатался, из-за чего Ромео потерял равновесие и ухватился за спинки кресел. Послышался плач ребенка и свет. Взглянув в окно, Ромео заметил, как сильно трясется крыло самолёта. Началась паника. Посмотрев окно напротив, он заметил, что за бортом был пожар. Все горело. При этом пассажиры вели себя спокойно. - Пожар! Мы горим!! Мы падаем!!! - запаниковал Ромео. - Чего вы все спокойные такие?! Мы сейчас умрем!!! - кричал Ромео во весь голос, затем среди пассажиров заметил Стаффорда, глядевшего пронзительным взглядом на Червового Короля. И тут самолёт резко затормозил в воздухе, из-за чего Король ударился головой неизвестно обо что и резко, вскрикнув, вышел из сна. - Извините, не хотел потревожить ваш сон, - сказал Лиам, случайно задев Ромео, пробираясь на свое место. - Фух, н-ничего страшного... Я даже очень рад, что Вы меня разбудили, - тяжело дыша, ответил Король. - Ты так вскрикнул, что мне стало не по себе, - сказал Феликс. - Знаешь, тут невозможно было не кричать, - и Король обратил внимание на свой сериал, который Феликс все это время смотрел. - Какая серия? - Восьмая, шмыг. - Ты чего расстроенный такой. - А? Я? Тебе кажется... - Да ну, я же вижу. - Это пот! - Тоже плакал на этом моменте. - Где она теряет семью? - Да... И тут Феликс перестает сдерживать эмоции и начинает плакать. - Ну почему у нее такая тяжёлая судьба?! Сначала отец, который продал её человеку, который издевался над ней. Затем побег от него. Я уже думал, что хоть с этой семьёй, которая ее приютила, будет все хорошо. ТАК НЕТ! ОНИ ВСЕ ПОГИБЛИ!!! - и тот прижал лицо к Ромео. - И она вновь сирота-а-а! - Ну-ну, все будет хорошо... - Ромео поглаживая по голове Феликса, успокаивая того. - П-правда? - Честно говоря... Не знаю. Я не досмотрел. - Ты сказал, что остановился на моменте с ее братом, так? - Да. - Это ее родной брат будет?! - О, спойлерить так неохота. - Ну скажи, пожалуйста! - Да, это ее родной брат. Феликс округлил глаза, а после выключился телевизор. - Э-э-э! А дальше?! Я не досмотрел девятую серию! - Дома досмотрим. Как раз мы уже прилетели. - Ура! Ура! Ура! - Армет, просыпайся! Мы прилетели! - воскликнула Фраст Фру. - М?... Все клоны собрались на выход, не забыв подарок Федору. Наконец, добравшись с самолёта до аэропорта, Трефовых уже ожидала их компания. - СОФА! - воскликнула девушка. - ФРАСТ ФРУ! - обрадовалась ее подруга, и они тут же обнялись. - Армет, с приездом, - поприветствовал его Ару, пожав руку. - Ребята! Неужели это вы! - обрадовалась Аки. - Вот это да! Ромео и Феликс тоже тут?! - удивился Ару, глядя на них. - Приветик! - обрадовался встрече Феликс. - Салют, ребята, - сказал Ромео, держа в руках подарок для Федора. - И я с ними, - сказал Франц, стоя позади компании. - ФРАНЦ! - и тут все налетели на него в объятиях. Глядя на эту картину, Феликс не мог не нарадоваться за Франца точно так же, как и Ромео. Затем Король взглянул в сторону и был шокирован. - Ф-феликс?... И тот взглянул сначала на Ромео, затем туда, куда он глядел. - Мать моя Фелиция... - ...Ф-ф-федор?... - Ну, привет, голубчики! - серьезно и без доли радости произнес Федор, подойдя к ним в упор, держа в руках биту. Компания их друзей тоже замерла на месте, увидев строгий взгляд создателя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.