ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 84. Фраст Фру...

Настройки текста
Примечания:
— Чего затихли? Может объяснить желаете чего? - затем он переключил внимание на компанию. — А ВЫ ЧЕ УСТАВИЛИСЬ?! ЖИВО ДОМОЙ! И все отошли от Федора, кроме троицы, которая была с Ромео и Феликсом в Казахстане. Червовых парализовало от взгляда их создателя. — Э-это т-тебе… — протянул Ромео пакет с подарком создателю. — Боюсь, он тебе не поможет, Ромео!.. — и тот произнес имя своего клона сквозь зубы, с презрением. — Ф-федор, как т-твое самочу… — не успел договорить Феликс, как его перебили. — Быстро в машину! Ромео прижал Феликса к себе, что очень разгневало создателя. — Ромео! Отпусти его! И не прикасайся к нему!!! Феликс тут же отошёл от Ромео, глядя на того чуть ли не плача. — Федор, ну за что ты так с ними? — пыталась их защитить Фраст Фру, что больше разгневало Федора. — Хоть ты не лезь! СЕЙЧАС ДОГОВОРИТЕСЬ И ВСЕ ВЕРНЕТЕСЬ В КАРТОЧНЫЙ МИР!!! — Из-за чего?! С того, что два твоих клона просто решили пожить для себя? — Фраст Фру… — пытался Армет остановить подругу, но было поздно. — Для себя?!.. — возмутился Федор. — Да ты погляди, что говорят о них в интернете! Одни насмешки по этому поводу! Вот не надо заступаться за них, не зная, к чему приводит их «любовный роман»! Армет и Франц просто промолчали по этому поводу. - Т-ты хоть прибереги силы... - переживала Фраст Фру. - Не тебе решать! - и Фёдор тяжело вздохнул. - Вы все едете со мной. Вся Ваша компания, и... - тот взглянул на Червовых, которые стояли в метре друг от друга, - ...без шуток! И тут на телефон Ромео пришло смс от Куромаку, которое окончательно добило его... - "Ромео, Феликс, мы пытались удержать Федора и приехать сами. Но все было без толку... Он, как оказалось, изначально спланировал эту встречу с вами и, боюсь, с далеко не хорошими последствиями...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.