ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

91 часть. Быть не может...! С-стаффорд?!

Настройки текста
Примечания:
— Вот так и живи с женой, да и с двумя детьми. Кофе не напасешься! Хоть вы, соседи, выручаете меня, — говорил Валентин, допивая крепкий напиток. — Да мы уже и свыклись, что у нас по утрам гости, — сказал Федор, собираясь на работу. — У вашего соседа по комнате отличный кофе, Федор. Кстати, они ещё не съезжают? Федор не знал, что ответить. — Двое точно съедут скоро, — ответил Данте, попивая чай. — О, правда? — Да! У них роман, дети скоро… — сказал Вару. — Ног у них не будет скоро! Если будут заниматься ерундой всякой, — разгневался Федор. — Но если они съедут, то это уже не вам решать, Федор. Это их жизнь, — сказал Валентин. — Да… Точно… — растерялся создатель, затем подошёл к плите, чтобы включить ее. — Плита не работает, — предупредил Куромаку. — Почему? Она же вчера ещё работала. В ответ тишина. — Если постараться, то все можно исправить. Главное поставить цель, — сказал Данте. — Вот кто-нибудь из вас тогда пусть и поставить себе цель: починить плиту, а мне на работу пора! — и тот направился к выходу. В коридоре Зонтик приводил в порядок Шарика перед прогулкой. — Выглядишь бесподобно! — умилялся Трефовый Валет питомцем. — Вижу, вы уже подружились с Шариком? — заметил Федор. — Ага, он просто чудо! Сейчас пойдем гулять вместе с ним. — Если пойдете в парк, то смотри, чтобы белок не было. — Хорошо… Я понял. — Ну и молодец, — Федор вышел из квартиры. Данте в это время осматривал плиту. — Хм, Куромаку, как говорится, одна голова хорошо… — Я не совсем разбираюсь в таких вещах. Я больше теоретик. На кухню тут же зашла Николь. — Ребят, я отлучусь ненадолго? Мне срочно надо уехать на свою квартиру. — Кхм-кхм… Надолго? — удивился Куромаку. — Надеюсь, нет. Не знаю. — Может я тоже поеду? За компанию. — Не обязательно, сама доеду. — Но все же… Все равно сидеть дома буду весь день. Данте, скрестив руки, просто молча глядел на затылок сидящего впереди него Куромаку. — У меня может найтись работенка для тебя, — сказал Данте. — Даже не знаю, как отблагодарить тебя, — прикусив губу, ответил Трефовый Король, а Бубновый лишь чуть усмехнулся. — Раз уж ты уезжаешь с Николь, на обратном пути позвонишь мне, я скажу, что нужно будет купить. — Хорошо, — удивился Куромаку, однако проник в его замысел, отчего приподнял брови. — Кофе ещё осталось? — спросил Валентин, одержимый кофеином и не вникающий в разговорную линию.

***

Запах свежих булочек развевался по всей улице и манил прохожих к себе, тем самым, заманив и наших героев. Сидя за столом у окна и наблюдая за тем, как люди ведутся на запах свежего хлеба и заходят в пекарню, удовлетворяли и отвлекали от данной ситуации Червовых. Феликс жевал булочку, попивая карамельный латте. Затем он взглянул на своего Короля, который просто глядел на него влюбленным и проницательным взглядом. — Ромео, а ты чего не ешь? — Глядя на тебя, у меня уже просыпается аппетит… — Ну, так чего не ешь? Тот, тяжело вздохнув, ответил: — Я поставил себе жёсткие рамки. — Для каких целей? — А ты не заметил? — Нет… Что я должен был заметить? — Эх, неприятно об этом говорить, но… Я взаправду располнел за эти дни. Феликс с булочкой во рту лишь усмехнулся. — Это ты в гороскопах прочитал? — Нет, в зеркале увидел, — затем из кармана он достал маленькое зеркальце. — Что ты в нем вообще можешь увидеть? — Бледную сухую кожу… — Тебя и близко к зеркалу нельзя подпускать, так-то. — Это почему ещё? — Как только ты видишь какой-то недостаток в себе, так сразу страдать начинаешь. — А если правда – эти недостатки только портят мою внешность. Феликс, отложив булочку, укрыл руками зеркало Короля, тем самым ухватив его руку. — Ромео, даже если вдруг у тебя на заднице что-то да выскочит, я не стану воспринимать тебя иначе, ведь я люб… — затем он Валет вспомнил о присутствующих в пекарне и продолжил вполголоса, — …кхм, привязан к тебе не из-за этого… — А из-за чего же? — Пхе-хе, ну, мужественности, отзывчивости, взаимопонимания и, не думал, что скажу это, настойчивости… Ромео тут же порозовел. — Смущаешь меня, — растерялся Король, — я настойчив порой, да… — Даже слишком, — Валет тут же бросил строгий взгляд на Ромео и опустил руку Ромео с зеркалом на стол, не отрывая глаз от него. — Ф-феликс… Мы снова палимся… Валет тут же убрал руки от Короля и отвёл взгляд на окно. Король опустил взгляд на зеркало, открыв его снова, но уже не выискивая в нем недостатков, а просто вдумчиво глядя в него. К булочной подъехала машина, в этот миг Феликс знакомое лицо на сидящем переднем сидении и ужаснулся, пытаясь что-то да сказать. — Что такое? — волновался Ромео. — Р-ромео…! Мне кажется и-или… Это он?! Король взглянул в кого и тоже пал в шок. — Быть не может…! С-стаффорд?!...

***

Зонтик, прогуливаясь по улице с Шариком, подумал заодно встретиться с Клео. Созвонившись с ней перед выходом из дома, они договорились встретиться возле ларька со сладостями. Добравшись до него, Зонтик уже заметил впереди бегущую Трефовую Даму. — Приветик! Ох, думала, что опоздаю. — Привет, ты как раз успела. — Ух ты! Ты не один пришел, — и дама наклонилась, чтобы поздороваться с собакой, — приветик, Шарик, — тот дал ей лапу. — Ты знаешь, как его зовут? — Конечно, я ведь экстрасенс, — сказала Клео, подняв взгляд на Зонтика и подмигнув. — Ой, совсем забыл о твоем даре. — Ничего, — и Дама встала, — я, собственно, ненадолго пришла… Мне очень нужно идти на работу к Эмме и Хелен. — А что за срочность? — Надеюсь, она не попросит подмену. А так, просто попросила прийти сегодня. — Понятно… — Уж извини, она мне позвонила, пока я шла к тебе. А знаешь что, — и Клео полезла в карман, достав то самое «зеркальце», — можно я ненадолго отдам его тебе? — К-конечно… — неуверенно ответил Валет. — Думаю, ты в курсе, что наши Дамы работают в баре, а клиенты у них не всегда попадаются хорошие и скромные. Обязательно в карман залезут… было дело, — недовольно сказала Клео. — Заодно могу сказать точно, что я за этой вещью приду к тебе, и мы обязательно увидимся! Так что ожидай нашей скорой встречи! — Хорошо, — Зонтик взял у нее «зеркальце». — Все, ариведерчи! — и Клео убежала. — До встречи… — смотрел ей вслед Валет, затем положил в карман ее вещь.

***

Червовые в это время прикрыли лицо меню, обсуждая ситуацию вполголоса. - Р-ромео, что он здесь делает?! - паниковал Феликс. - Его не должны были выпустить! - говорил Ромео. - Тогда что он тут забыл, на свободе? - ...Сбежал... И в булочную зашел человек, который вышел из этой белой машины. - BMW 7, хм, откуда у него столько денег? - удивился Король. - Ромео! Он может застать нас здесь! Бежать надо отсюда! - Просто не двигайся... не подавай виду, что ты его заметил. - Мне б твои стальные нервы! - Будешь ходить на курсы по йоге к Данте со мной. - Спасибо, откажусь, - дверь закрылась и краем глаза заметил уходящего из булочной того самого человека. - Кажись, ушел... - Фух, а ты переживал. Феликс тут же захныкал. - Тише, Солнышко, тише... - Р-ромео, а я ведь только заметил, что эти синяки передают боль не физически, а морально... Ромео хотел было погладить руку Феликсу, но тут к Червовым подошёл мужчина с повязкой на глазу. - Здравствуйте, вы и есть те самые персонажи из "Земли королей"? - Ой, неожиданный вопрос... - сказал Ромео. - А вы по какому делу подошли? - Хочу предложить сотрудничество. - Чего?!.. - удивились Червовые...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.