ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 92. Чарли?!...

Настройки текста
В это время в гараже грабителей во всю работал телевизор, по которому шел бокс. Возгласы болельщиков слышались даже на улице. А крики Эдуарда за его любимого боксера ещё больше. - НУ ДАВАЙ! ДАВАЙ!! ДАВА-А-АЙ!!! - А можно потише кричать? Я тут работаю над картиной, между прочим, - возмутился Чарли, немного покашливая. - Да работай, работай. Все равно моя залетит на миллиард. - Не думаю, что за картину, на которую тебе было начихать в прямом и переносном смысле, кхем-кхем, можно заработать миллиард. - Зато я знаю, что залетит. - Ты точно ценитель искусства? - Я больше критик. И тут с улицы послышался звук подъехавшей машины, насчет которой Эдуард насторожился. Выключив телевизор, он направился к выходу. - Твои друзья приехали? Открыв входную дверь, Эдуард прикусил губу, как только увидел долгожданного гостя. - Советую тебе спрятаться. - Куда? - Чарли резко встал с места. - Куда-нибудь! - и тот вышел на улицу. Чарли, растерявшись, стал мотаться из стороны в сторону. Он нашел кладовую и спрятался в ней, пытаясь не издавать лишних звуков. - Надеюсь на ваше гостеприимство, дорогие мои! - сказал Стаффорд. - Чай с бергамотом будете? - спросил Эдуард. - Ты знаешь мои предпочтения. Все как обычно, - затем он обратил внимание на цветной холст, - не знал, что ты рисуешь. Эд, взглянув на рабочее место художника, ответил: - Честно, сам не ожидал от себя. - Картины нынче многого стоят. Правильно сделал, что занялся искусством. - Спасибо, сэр, - тем временем он достал продукты, чтобы приготовить полноценный перекус Стаффорду. А тот подошёл к картине и стал ее осматривать. Затем он обратил внимание на жёлтое одеяло, висящее на спинке стула. От него доносился знакомый запах. Он взял одеяло в руку преподнес его к своему носу. - Знакомый парфюм... Эд насторожился и нервно продолжил протирать бокал полотенцем. - Вы о чем? - Об этом парфюме. Уж не забуду этот запах... вы виделись с ним? - С теми парнями из отеля? Пф, если бы не видеть их. Они всюду. - В смысле? - Популярные персонажи романа "Земля королей", - и Эд достал из нижнего стола второй том. - По крайней мере, это вся информация о них. - Ага... - тот стал рассматривать комикс, - …а может, ты ещё знаешь и их постоянное место жительства? - Этим сейчас Билл занимается. - Это ещё кто? - ...Левый мужик, который живёт здесь. С повязкой который. Я его Кутузовым зову обычно. - В том-то и дело, что я его как "Кутузова" и запомнил по кличке. - Чук и Гек привезли вас, и уехали ему на подмогу, вроде как. К вечеру обещали поймать их. - Я бы не доверял им. Провалят задание – я уже вас хорошо знаю. - Тогда какие у вас варианты имеются? - Для начала: узнать о них информацию. Неожиданно послышался тихий чих. Эд стал нервничать и переключился на еду. Стаффорд, подойдя к кладовке,открыл настежь дверь. Оттуда выпал Чарли в обнимку с веником. - З-здравствуйте... - ФЕЛИКС?! - Нет-нет! Вовсе нет! - воскликнул Эд. - Уж очень похож... - тот приподнял Чарли за воротник и глядел на него с диким голодом, - …а ты весьма сладко выглядишь... - и тот провел рукой по щеке Чарли, отчего у того сбилось дыхание и начиналась паника. Эд знал Стаффорда и его дикие намерения, и тут же подбежал к ним. - Это не тот! Это вообще художник! Пленник! Лично мой! Стаффорд дико взглянул на Эдуарда и встал ровно, не отпуская Чарли. - Твой, говоришь? - Я его разыскивал уже больше месяца. И это мой трофей, о котором вы точно не наслышаны. Достав из рукава кинжал, Стаффорд поставил Чарли на ноги, не отпуская его. - Чарли Батлер, верно? - задал вопрос парню, прислонив того к себе. - Д-да... - Художник, который покорил Ростов своим художеством под четыреста лямов? - Ч-что вы хотите сделать со мной?! - Сэр! Если вы хотите, чтобы мы продолжили работать на вас, то оставьте его! Этот пленник на нас работает. И если вы навредите ему - значит навредите нам! - То есть, мы так заговорили? По-хорошему, я могу смело отказаться от ваших услуг и найти парней крепче вас. Но только кредиты теперь будете оплачивать без моей помощи! Потому что деньги кто вам платит? Эд промолчал по этому поводу. - Я прошу лишь одного... Сэм опрокинул Чарли на пол и направился к кухонному столу. Тот, лёжа на полу, взглянул на Эдуарда и не понимал, благодарить его или нет... - Тогда ближе к делу. Информация о человеке, которого ищу - есть? - спросил Стаффорд у Эда. - Кое-какая да имеется. - Слушаю. - Во-первых, они... не совсем люди. - ...Чего? - Сложно объяснить. В общем... если прочитать эту книгу, то там говорится о восьми персонажах, которые на самом деле - не люди, а клоны одного человека. - Не понял, но да ладно. И кто этот человек? - Федор Нечитайло. Чарли встревожился, когда услышал это имя. Он немедленно встал с пола и стал осматривать выход. - О нем уж точно есть некая информация. И если что, - Эд взял напечатанную фотографию Федора, затем в другую руку он взял нож и, подняв его изображение, вбил его в стену, - схватив его – схватим и клонов. Ведь яблоки от яблони далеко не падают. Стаффорд вспомнил, как в отеле его однажды окружили эти восемь личностей и забили в угол. Обдумав затею Эдуарда, он представил, что сможет разобраться с каждым из них. Однако его главной целью являются Червовые, которые и устроили этот бунт против него. Эдуард, оглянувшись, заметил открытую настежь дверь на улицу и тишину, которой так долго не было из-за... - Чарли?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.