ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 94. Какого черта любить не так просто?!...

Настройки текста
- Хм, раз уж вы предлагаете нам сотрудничество, то почему обратились с этим вопросом именно к нам, а не Федору Нечитайло? - спросил Ромео, раскинув руки на спинке дивана. - Ну, мы хотели бы работать именно с вами. - Только с нами обоими? - спросил Феликс. - Так точно, - сказал мужчина, поправив повязку на глазу. Ромео с Феликсом переглянулись, не понимая сути предложения. Как можно предлагать сотрудничество студии "Феникс" без ее основателя с... Непонятно кем? - Скажите, а с кем мы "сотрудничать" будем-то? - спросил Ромео. - Мало ли, вы из студии "Мельница" или "Союзмультфильм"? - Нам точно не по пути с ними, - усмехнулся Феликс. - М-да, у меня нет столько мускулов... - ...И у тебя слишком бурная фантазия. - То есть, ты не отрицаешь, что у меня нет мускулов, Фель? Феликс с недопониманием взглянул на Ромео, затем усмехнулся. - Ты серьезно?! - Более чем, - ответил серьезно Король. - Извините, что прерываю ваш разговор, но так вы будете согласие подписывать? - Ну, давайте, - сказал Ромео. Мужчина уселся к ним за стол и искал договор в стопке бумаг, прикрепленных к планшету с зажимом. - Только давайте перед этим выпьем чего-нибудь покрепче. Такой повод... Феликс бросил грозный взгляд на Короля. - Можете взглянуть на цены с алкоголем, мистер? - обратился он к мужчине. - Э, да-да, конечно, - и он поторопился к вывескам на кассе. - Выпить захотелось, да?! А ничего, что мы... Ромео встал с места и взглянул на Валета. - Это был отвлекающий маневр. - Чего? Зачем? Мужчина еле-еле выведал, что в булочной вообще не продают алкоголь и вернулся к столику. - Ну-с, судари, на чем мы остано... А где они?! - мужчина быстро встал с места и выбежал из булочной, бросая взгляд на все в округе. - Черт! Сбежали! - затем мужчина заметил, что напротив булочной стояла его черная машина, в которой спал водитель и не следил за происходящим. - Вот же лось сонный, а не напарник! Ромео и Феликс, держась за руку, завернули за квартал и сели в автобус. - Что это было?! - спросил Феликс. Ромео, тяжело вздохнув, ответил: - Не хотелось делать поспешных выводов, но, по-моему, нас раскрыли. - По-твоему?! - Да. Не доверяю я этому парню в повязке. Он слишком подозрительный и странный: не рассказал, кто он; из какой студии пришел; договор подписывать к нам пришел, а не к Федору; ничего не объяснил; а сотрудничество... Сомневаюсь, что знает этот термин. - А ведь правда... Мы же не решаем ничего в нашей студии. А сотрудничество, как совместная работа в чем-то. - Не пойму только, вот причем мы? Скорее всего, Стаффорд его подослал. Феликс хотел было что-то сказать, но ужаснулся. - Мне страшно... Ромео, заметив, что они сидят на задних местах, обнял Валета и прижал к себе. - Этот мир... настолько сложный, я ничего не понимаю здесь. А после этой ситуации вообще находиться здесь страшно... ещё и Стаффорд явился! - уже стал чуть-ли не кричать Валет на весь, автобус, пока Ромео не стал успокаивать его. - Как цитирует Данте: "После плохого всегда идёт хорошее". У Феликса вновь наворачивались слезы. Plov. Ромео. Мне больно смотреть, как Феликс расстраивается из-за той ситуации со Стаффордом. Я терпеть не могу этого человека! Он испортил лучшие взгляды этого мира моей второй половинке! Конец Plov. Ромео. - Знаешь, Фель, я подумал, что нам нужно уединиться. Парень, сидящий перед ними обернулся, глядя на них с удивлённым выражением лица. - Отправиться туда, где никто не помешает нам быть собой. - Где же ты найдешь это место, мне интересно? - Да где угодно. - Эй, пацаны, - обратился к ним парень, - вы те самые герои "Земли Королей"? - Да, те самые, - ответил Ромео. - Можно фото? - Конечно, - дал согласие Феликс. После нескольких щелчков, парень поблагодарил актеров и продолжил слушать музыку в наушниках. - Ромео, я не могу так... - Ты по поводу нас? - Я... не хочу, чтобы ситуация усугубилась, а мне кажется, что если мы проявим наши чувства уже неоднократно при людях, к хорошему это не приведет! -Ты же не хочешь, чтобы мы... - Порой мне кажется, так будет лучше... - сказал опечаленно Феликс и больше ничего не сказал. Ромео стал просто раздражаться и его желание выплеснуть всю агрессию на чем-то было на грани. - Ну Феликс! Ну мы живём не ради Федора и норм общества! - А ради чего тогда? - Ради нас обоих сейчас живём?! Тогда почему я сейчас бешусь с этой ситуации и ору на тебя?! Просто так?! Ромео поднял голову и стал тяжело выдыхать воздух. - Не просто так! Да, живём, как угодно обществу и Федору! Мы не имеем право выражать свои чувства при людях! На кой черт здесь такие рамки ставят?! Разве реальность - это не мир, где все возможно и доступно?!.. Парень, сняв один наушник, ответил: - Не, брат, видно, что ты не шаришь за жизнь, - и надел наушник обратно. Люди в автобусе стали глядеть на клонов, что привело Феликса уже чуть-ли не к истерике. Тогда на остановке Валет быстро вышел из автобуса, а за ним следом и Король. - Эй, ты куда? - Подальше от этих норм! И ты не смей идти за мной! В автобусе все стали шептаться по этому поводу и чуть ли не обливать их негативными комментариями по поводу нетрадиционных отношений. - Ну уж нет, Валет, не уйдешь от меня! Феликс тогда ускорил шаг, лишь бы убежать от Ромео, вытирая слезы, с мыслями: - Какого черта любить не так просто?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.