ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 95. Джульетта!? Вот это да! Неожиданная встреча!

Настройки текста
- Неужели ты нашелся?! - обрадовался Джокер приезду Чарли. Обняв его, он ощутил жар в теле художника. - И я рад видеть тебя... Со мной такое произошло! Вот бы рассказать все! - Не сейчас, тебе нужен постельный режим! А Пику отдельное спасибо за твою находку. - Ага, чаевые на столе оставишь, - сказал Пиковый Король и вышел из квартиры Чарли. - Не волнуйся, я сообщил ребятам, что ты нашелся. Они приедут с минуты на минуту. Чарли опустил взгляд и направился в сторону окна. - Ты в порядке? В ответ тишина. Художник глядел в окно, вспомнив, что Эдуарда он так и не научил рисовать. Вроде прошло меньше суток, а ни с кем больше так не было весело, как с ним. Особенно поражал общий интерес к искусству. У них было взаимопонимание, что было важно для Чарли. Однако и большого желания возвращаться туда не было. Смешанное чувство... - Ау, Чарли, ты в норме? - Погода прекрасная. Тепло, уют, но только пустота внутри... - Ну, скоро зима, снег пойдет - и не будет пустоты. Чарли продолжал глядеть в окно. Джокер решил подойти к нему. - Эй, я понимаю, что значит у тебя эта пустота. Скоро она наполнится, так как придут наши друзья! Чарли чуть улыбнулся. - Было бы здорово... На улице Вару сидел на мотоцикле Пика и делал вид, что управляет им. - Бр-р-рум! Брум! Брум-м-м! - Кхм-кхм! - подал голос Пиковый Король. - О, какие люди! То есть, клоны, пхе-хе. Пик уселся в транспорт и завел его. - Интересно, а куда мы едем? - Тебе оно надо? - Конечно! - На мост. - Э... Зачем? - Топить тебя поедем, - и Пик сорвался с места. - Чего-о-о-у-у-А-А-А! - не ожидал Валет от своего Короля такой резкости.

***

- Феликс! Фелюшка!! Феля!!! - потерял Король в парке Валета из виду. - Черт! Как же все сложно! Я не понимаю, толку тогда здесь находиться, если все равно спокойной жизни тут нет?! - возмущался Ромео вслух. - И все началось только с того, как мы тут появились! Как я признался Феликсу в... Любви. Причем, которая появилась неожиданно у меня и у тебя. А ведь правда, с чего все началось? Может это самовнушение? Либо правда?.. Нет, самовнушение. - Хотелось бы верить! - сказал Феликс, стоя позади Короля. - Вот именно. Обоснуй, с чего все началось у нас? Может, это у нас происходит на неосознанном уровне? Особенно у меня, после той ситуации! Грх..! Нафига я вспомнил?! - Я сам без понятия, как оно так вышло! А о том сейчас забудем вместе... - и Ромео положил свои руки на плечо Феликсу. - Ай! - вздрогнул Валет от боли, отчего Король тут же убрал руки. - П-прости, забыл... - Да ничего. Я и сам забываю иногда. - Феликс, пока в окружении нет людей, скажи честно, ты пожалел о том, что полюбил меня? Если... У тебя ещё есть ко мне чувства. Феликс, даже не думая, ответил: - Ромео, мои чувства говорят лишь о том, что мне никогда не было с ни с кем так комфортно и безопасно. Ты - тот клон, которому я доверяю... И которого люблю. Однако эти страхи и раздумья меня просто напросто сбивают с толку! - А чего же ты боишься? - Боюсь... Эх, на данный момент навредить. Навредить всем клонам, в том числе и тебе. Другие уже почувствовали эту жизнь, а я - лишь плевок в лицо Федора. У меня до сих пор его слезы перед глазами стоят! Ну что я делаю не так?! - Тише, Феликс, спокойно, - прижал Ромео Валета к себе, пытаясь успокоить, - ты столько перенес всего, да, тебе морально тяжело будет... Феликс уткнулся лицом в грудь Ромео и сильно закричал. Ромео поглаживал Феликса по головке, давая ему сбросить весь негатив. Обняв его, Валет упал на колени, а следом за ним Король, все обнимая Валета. - Все хорошо. Тебе нужно выплакаться, ты столько пережил... Плач и крики Валета все не утихали. Plov. Ромео. Стаффорд!.. Как же мне нужно встретиться с ним, чтобы прибить этого подонка!!! Конец Plov. Ромео.

***

- Что-то Джульетта опаздывает, - сказала Софа, - и меня удивляет тот факт, что ты пригласила ее с нами в кино на комедию. Она же их не любит. - Мне просто очень интересно, почему Джульетта так поступила с Францем, - ответила Фраст Фру. - А, то есть ты ее пригласила, чисто чтобы узнать у нее причину расторжения брака? Тогда мне тоже интересно, что произошло. Желательно в деталях. Меня же там не было. Неподалеку от них, буквально в трёх кварталах, шла Джульетта, даже не думая прибавить шаг. Вдруг неподалеку проехала машина Федора. Он узнал девушку и остановился возле нее. - Джульетта!? Вот это да! Неожиданная встреча! - Федор? Надо же... - Говорить сейчас не могу, тороплюсь. Приходи как-нибудь в гости сегодня вечером. Номер мой есть? - Есть номер Лины. - В общем, созвонитесь с ней, и ты приходи к нам. Уж рад я буду тебе, особенно клоны! - и Федор поехал дальше. - Особенно клоны, говорите? Хм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.