ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 96. Конечно, папа

Настройки текста
Зонтику уже было пора собираться домой на обед. Однако он все дожидался прихода Клеопатры в парке. - Чисто теоретически, она может и прийти и домой к Федору. Скорее всего, так и будет, если она уже не там. Да, Шарик? Пёс в ответ залаял. Мимо Зонтика проходила толпа подростков, которая заметила его. Они тут же стали обсуждать его: - Это Зонтик? - В жизни он немного другой. - Симпатичнее? - Это девушка, вообще-то! - Ты дурак? Это Зонтик! Они тут же тихонько подошли к Зонтику, чему тот был не очень рад, и был даже напуган. - Ш-шарик?.. Что им нужно? - Извините, - обратился к нему один парень, - можно сфоткаться с вами? - Д-да... Конечно, - и он стал позировать. Сделав несколько снимков, парень стал восхищаться: - Вот это да! Сначала в маршрутке сфоткался с Червовыми, а теперь и с Трефовым Валетом! Во жизнь поперла нынче у меня! - В каком смысле, извини? - Ну, фортить мне стало! - ...Здорово. - Ещё как! - и после парня к Зонтику стали лезть другие желающие сфотографироваться с кумиром.

***

Успокоившись от навязчивых мыслей эмоционального взрыва, Червовая масть легла на траву, глядя на облака, держа друг друга за руки. - Знаешь, Ромео, я вспомнил по поводу семейного бизнеса. - Точно! Мы же хотели создать свой бизнес. - Пора бы уже думать по этому поводу. Да и к тому же, работа помогает избавиться от навязчивых мыслей. - Пхе-хе, это точно. - Однако для любого бизнеса нужно вложение. И где брать финансы? - Есть вариант - отработка. Но только не.. - ...ни в коем случае! - Нужно найти хорошую работу, а если ещё и на нас двоих, - повернулся Король к Валету боком. - Тогда будет взаимовыручка на общей работе! - Феликс тоже повернулся к Королю. - Только теперь под этим предлогом, что обязуем взнос в бизнес, нужно предложить эту затею другим клонам. - Хм, кстати, а вдруг правда соглашатся в этот раз? - Проверим заодно. - Пхе-хе, так уверенно я себя ещё никогда не чувствовал, и, кстати... Спасибо тебе. - Хотелось бы знать, за что. - За все. Ну просто за всё! Люблю тебя!!! - А последнее я не расслышал. Ну-ка повтори. - Люблю тебя!!! - хохотал Феликс. - Не слышу!! - усмехался Ромео - У МЕНЯ РОМАН С ТВОЕЙ ПОДУШКОЙ!!! - Как?! Ты мне изменяешь?! После всего, что у нас было?! - Учти, ещё ничего не было, а вот с твоей подушкой я всю ночь сплю в обнимку, вдыхая твой одеколон, - и Феликс встал с травы, чему последовал Король. - Ах так?! Измена! И с кем? С моей подушкой!! Как вы могли?! - подыгрывал Король. - Незаметно и ловко! Вот так! - Да я за измену знаешь, как наказываю? - хитро взглянул Король на Валета. - И как же? - Сейчас узнаешь, - и он медленным шагом направился к Феликсу. Тот поторопился в людные места. - Учти! При людях ты мне ничего не сможешь сделать! - Зато дома смогу! - А-А-А!!!

***

Во время фотосессии, Зонтик чувствовал дискомфорт, который почувствовал Шарик. Толпа подростков так и не успокаивалась, продолжая уже брать интервью у Валета. Тогда собаке это надоело и тот стал рычать на детей лаять, отпугивая их. Подростки отошли, а Шарик мигом потащил поводком Зонтика в более спокойное место. - Фух, все обошлось. Я, конечно, ничего не имею фотографий, но эта толпа, где напрыгивали друг на друга ради своих целей - она вовлекла меня в ужас. Ладно, пошли домой, Шарик, и спасибо тебе. Пёс гордо повел своего друга домой, подняв нос.

***

Дома Данте все пытался кое-как починить плиту, но все было без толку. - М-да, проще новую купить было. - Данте, я тебя люблю. Бубновый Король, не ожидая такого поворота событий, ударился лбом ручку тумбочки. - Ай! - тот немедленно сел, потирая лоб. - Ты в порядке? - Сейчас... Не очень, пока ты не объяснишь смысл своей фразы. - Я подумал, тебе будет приятно. - Ну, мне, конечно, приятно, но... Смотря в каком смысле. - Мы Создателю же говорим, что любим его. Ему было приятно. Вот и подумал, что тебе тоже будет. - Ну, если любишь меня, в смысле, как отца, то да, мне весьма приятно, а если в том смысле, как... - У Ромео и Феликса? - Советую забыть о них. - Почему? - У них отношения и признания в любви нетрадиционного характера. Люби меня, как папу, и все. Ты ведь умеешь так? - Конечно, папа. У Данте чуть не скатилась слеза от неожиданной радости. - Вот и хорошо, - затем Король продолжил починку плиты.

***

В съемочной квартире Мантии раздавался ароматный запах свежих булочек, который можно было почувствовать во всем подъезде. - Франц, может расскажете о себе что-нибудь? Будем хоть как-то ближе знакомы. - С большим удовольствием, Мадемуазель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.