ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 97. Давно проживаете в Ростове?

Настройки текста
Девушка села за стол напротив парня и стала задавать вопросы: - Давно проживаете в Ростове? - С момента публикации Червового тома "Земля королей". Этот мир имеет сложный характер, по сравнению с карточным. Вроде бы здесь и больше возможностей, но для этого нужно понять здешнюю жизнь. Нам, клонам из карточного мира, очень нелегко с этим приходится. Не получается до конца прощупать эту жизнь. - Раз уж тема пошла об этом, то я согласна полностью. Все гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Здесь полно преступников, что меня больше пугает. Как ни включишь телевизор, все время кто-то сбегает из тюрьмы. По улицам новости ходили, что уже художник местный без вести пропал. Неизвестно, что с ним до сих пор. - Хм, все очень сложно. Самое печальное, что мы все не приспособлены к этому миру. Резкая смена локации. Взрыв в голове. И самое интересное, за все это время столько всего произошло, что голова до сих пор не может это все по полкам разложить. - А я днём просто редко на улицу выхожу. Только ранним утром, как сегодня. Одной как-то сложно тут адаптироваться здесь. Столько страхов... Франц положил свою руку на руку Мантии и взглянул ей в глаза. - Я мог бы помочь вам. Девушка, глядя в глаза парня, ощутила в присутствии Франца спокойствие на душе. Вся паника, которая только что присутствовала, исчезла. - Ну... Раз уж Вы предлагаете свою помощь, - девушка порозовела, - мне бы за хлебом сейчас сходить... - Я сам сбегаю. - Нет, ну что вы. - Мне не сложно, а вам приятно, - парень встал со стола собрался к выходу. - Не нужно. Я сама схожу потом. - Но мне правда несложно. - Там полно видов хлебобулочных изделий. Пойдёмте вместе, раз уж вы настаиваете. - Конечно, как вам угодно. - Мне было угодно сходить за хлебом позже. Самой. - А вот тут вы пресекаете мужское достоинство. - Ну ладно, ладно. Идите уже. - Буду через пять минут, - и парень вышел за хлебом. Девушка села на стул и улыбнулась. - Вот это мужчина... Франц, выбравшись из подъезда, подумал: - Вот это девушка... - и засиял от счастья, что идёт за хлебом вместо и ради нее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.