ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 98. Мама дорогая!

Настройки текста

***

Куромаку и Николь зашли в квартиру Федора и, услышав странный стук, Трефовый Король зашёл на кухню и увидел Данте, лежачего возле плиты. — Не советую надрываться. Все равно не починишь. — Нет ничего невозможного в этом мире. Куромаку лишь хмыкнул в ответ. Николь тут же подошла к Данте. — Тебе помочь? — Я и сам смогу, спасибо. — Ну, сам знай. Если что, можешь взять мои инструменты. — Хорошо, — сказал Данте и взял из ее ящика для инструментов гаечный ключ. — Понятно… Ну что, ж удачи. — Смогу и без нее. Николь тут же ушла в комнату. Куромаку сел за кухонный стол и задумался по поводу того поцелуя. Это был поцелуй просто в честь благодарности? Или у него есть большее значение? В квартиру тогда следом зашли Зонтик и Шарик. — Уф, ну и холодно же на улице. Шарик тут же забежал на кухню и прыгнул на диван. — О, Куромаку, ты уже вернулся? — подошёл Зонтик к своему Королю. — Мгм, недавно. Если говорить более точно, то три минуты и двадцать семь секунд назад. — Понятно. Уф, чайку́ бы сейчас, — и Зонтик подошёл к чайнику, набрал в него воды и поставил кипятить. Когда чай вскипел, вошёл Вару. — Ну-с, чего сготовить на сегодня? - Не сегодня, плита сломалась, - сказал Зонтик. - Чего?! Моя прелесть?! - Как видишь, - сказал Данте, закручивая болт. - М-да, значит та деталь была не лишней. Все тут же взглянули на Вару. - Какая деталь? - спросил Данте. - Та, фигня, какая-то, уже не помню. Но плита и без нее работала ещё полтора месяца, а сломалась она утром. - Федор ей пользовался в крайний раз, - сказал Куромаку. - Значит с него новая плита, - сказал Вару, - мне готовить теперь не на чем! - Это радует, - сказал Пик и ушел к себе. Через некоторое время вернулись Червовые и их пошел встречать Куромаку. - Вот они, голубки влюбленные. - Ага, - сказал Ромео и получил лёгкий удар локтем в живот от Феликса, - если бы... - Да о вас уже все знают. Мне интересно, когда мы уже займёмся вопросом по поводу семейного бизнеса, хотя, я уже. - О, мы сейчас шли и тоже думали об этом. Вложения нужны в дело. - Мгм. А сколько вкладывать, смотря уже, какова будущая направленность в бизнесе. - А вот с этим мы ещё не определились. - Есть у меня одно предложение! - сказал Ромео и на кухне послышался глуховатый взрыв, от которого все вздрогнули. Приходя в сознание, они все вбежали на кухню, где Данте стоял с полотенцем, которое прикрывало его лицо. - Вот ведь галиматья китайская! Как шандарахнула, так и зайчиков поймал... - сказал Данте. - Ты в порядке? - спросил Куромаку. - Типа того, - и Данте убрал полотенце, под которым скрывалось нечто, что привело всех клонов сначала в ужас, а затем в смех. Во время взрыва у Данте спалились брови и были сужены глаза, что придавало ему непривычный и странный вид. Клоны пытались сдержать смех от такого зрелища. - Вот Федор, доверяет же китайцам в таких делах, а это - угроза здоровью. Феликс уже не мог сдержаться от вида Данте, у которого всегда были огромные брови, и из-за одной неудачной вспышки он лишился их. Тогда Валет уже скрыл лицо, прислонившись к кофте Короля, у которого самого смех уже лез через уши. Куромаку прикрыл рот рукой, чтобы не подавать виду, что это смешно, опустил взгляд на пол. На звук сбежались и остальные клоны. - Мама дорогая! - удивился Зонтик. Шарик начал лаять, а с ним и сам Пик чуть не начал. - Какой кошмар, - Пиковый прикрыл лицо рукой, чтобы не показывать улыбку. - Что такое?! Кого убили?! - прибежал Вару и, увидев Данте, на месте стал ржать. - Ребята, что за шум? - пришла Николь и, подав смешок, ушла. - Я на минутку. - Я тоже, - подтвердил Пик. - И я, - сказал Ромео. Вару и Феликс переглянулись, после чего стали смеяться. Куромаку, пытаясь их успокоить, тоже начал хохотать. Данте подумал, что они все смеялись с его шутки про Федора и китайцев. - Как Данте сказал? Не доверять китайцам? - спросил Вару, обратив внимание на узкие глаза Бубнового Короля. - С чего вас так прорвало? - уже удивлялся Данте. Зонтик пытался объяснить, но захохотал на месте. - Я - дома! - сказал Федор и зашёл на кухню. Увидел Данте без бровей, он ужаснулся: - Мама дорогая! - А что происходит? - вышел на кухню Габриэль, - а как у Данте лицо стало больше? - Познал китайскую мудрость! - вскрикнул Вару, и все клоны вновь заржали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.