ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 99. Любить меньше надо!

Настройки текста
— Данте, ты только не волнуйся, — сказал Ромео, выходя из своей комнаты с зеркалом. — Как говорил Сергей Лукьяненко: «Главное — успокоиться, прогнать из души липкий страх. Тот, кто паникует, уже проиграл.» — Ну, тогда выигрывай, — и Ромео дал ему зеркало. Бубновый Король, увидев себя без бровей, округлил глаза, отчего все ещё больше засмеялись. У Вару аж началась истерика, и он облокотился о плечо Феликса, уже подумав, что потеряет сознание. — Порой даже семья не способна все изъяснить без насмешек. Но меньше всего смешно тому, кто и является этим объектом «насмешки». Вару и Феликс стали заливать всю квартиру истерическим смехом. — Да ладно тебе, дело исправимое, — сказал Ромео, — если доверишься мне, я все исправлю. — Хотелось бы, конечно, но даже в такой ситуации хуже уже не будет, — и Ромео повел Данте к себе в комнату. — Какой ужас, — закрыл Федор глаза рукой и продолжал истерить, — я лучше к-к себе пойду! — и Федор ушел в свою комнату, продолжив смеяться там. Вару от смеха ударил Феликса по плечу, после чего тот ответил тем же. По мере спокойствия, они продолжали бить друг друга по плечам, после чего, собственно, началась между ними драка. Зонтик прислонился к углу комнаты и наблюдал за ними в ужасе. Шарик подбежал к Зонтику и возле стал лаять на Вару и Феликса. Куромаку все это время сидел за столом, но когда в его сторону отлетела подушка, которой Вару хотел придушить Феликса, Трефовому Королю этому надоело и бросил в них энциклопедию. — Как дети малые! Устроили тут взбучку, когда о вещах надо важных подумать! — Это о каких ещё? — спросил Вару, который лежал на Феликсе и держал его руки. — Как тебе врезать! — Ах да, мы же не закончили, — и Вару пустил слюну над головой Феликса. — А-А-А! СПАСИТЕ!!! В Вару полетела энциклопедия, которая отвела его от Феликса. — Сами же говорили об этом! Ещё в ресторане! Уф, речь сейчас идёт о семейном бизнесе клонов, то есть — нас. — Точно! — воскликнул Феликс и встал с пола. — Чего? — из своей комнаты вышел Федор. — Бизнес? — Ага, исключительно наш, — сказал Феликс. — Бизнес, значит… — задумался Федор, -… Это хорошо, конечно, но вы учтите тот факт, что нас скоро продолжать бубновый том. Вернее, начинать его. — Ну, томом заниматься мы будем периодически, — сказал Куромаку. — А бизнес может поддерживать каждый участник нашей огромной семьи! — Феликс будет горничной! Он уже на опыте! — сказал Вару и в него полетел стул. Феликс отряхнул руки после броска предметом. — Бизнес — это хорошо, но… — сделал паузу Федор. — Но… — все ожидали продолжения слова. -… Нет! И все, — ответил Федор. — ЧТО?! — Что? — Габриэль был в недоумении происходящего. — То есть как — нет? — возразил Куромаку. — А вот так! Мне проблем и так хватает с вами. Если и будете устраивать бизнес, так это в карточном мире! Вы не знаете всех нюансов здесь. — Но так ты объяснишь же их? — спросил Зонтик. -… Нет, — и Федор собрался на работу. Все стали возмущаться. — Да как так-то? — Почему?! — А о чем речь? — спросил Габриэль. — Мне и так проблем от Вас хватает! — сказал Федор, надевая куртку. — Я от Червовых уже натерпелся, хватит с меня! — Но мы же исправимся, Федор, — говорил Феликс с чувством вины. — Хотелось бы верить… — тогда Федора охватила ярость при виде Червового Валета и речи о горничной. — Честно говоря, Феликс, я уже хотел Вас отправить в карточный мир. Всех! Клоны замерли на месте. — Да! После того, как узнал много интересного о Червовой масти! Сердце кровью у меня обливается до сих пор! И это только при виде тебя, Феликс! — Н-но Федь… — ВАС С РОМЕО!!! — Т-ты же вчера по-другому говорил… — Я недоговаривал. Феликс опустил взгляд вниз. — Ф-федь, мы правда исправимся! — Да?! Перестаньте сосаться по углам! — Федор, не перегибай палку, — съязвил Куромаку. — То есть, ты сам не видишь, что происходит?! Если хочешь в Карточный мир благодаря этим делам, то пожалуйста! Оправдывай Червовых! Феликс пытался сдержать слезы, но это было почти невозможно. Даже у Зонтика остались глаза на мокром месте. — Ну, Куромаку, ничего не хочешь сказать?! — продолжил Федор и получил в ответ молчание. — Вот так-то, — и Федор ушел, хлопнув сильно дверью. Клоны некоторое время стояли неподвижно. — А почему Федор такой злой? — спросил Габриэль. — А это ты спасибо Червовым скажи, — сказал Вару и ушел к себе. Феликс был в шоковом состоянии и не мог двинуться с места. Куромаку, поправив очки, ушел к Николь, а Габриэль — искать Данте. Зонтик подошёл к Феликсу и положил тому на плечо руку. — Ты как? -… Т-терпимо. — Может чаю попьем, успокоимся? — Шмыг… Н-не знаю… П-почему я все время плачу?!.. Меня самого это бесить начинает!.. Шмыг, п-почему?! Ну почему?!.. — Любить меньше надо! — сказал Пик. — Давно пора разделаться уже надо было с ним! — С кем? С-с Федором? — спросил Феликс. — С привязанностью к Ромео. — Ну да… — подошёл Куромаку, — Пик — дело говорит. — Н-но вы же сами говорили, что «это наше с Ромео дело!» — Пока лично сами не увидели, к чему это привело. — К агрессии со стороны Федора? — Да! — сказали хором. — Он нас так в карточным мир вернёт вскоре, — сказал Пик. — А виной будете тому — вы, Червовые! — сказал Вару из-за угла. — Ну, это только вам грозит, — сказала Николь, — мне-то будет все равно. Единственное, с вами видеться не буду. Куромаку ещё больше стал недоволен этой ситуацией, так как не хотел терять Николь. — Значит так, Феликс, ты должен поговорить с Ромео! — сказал Куромаку. — Всмысле?! А как же — «Мы семья! Всегда будем держаться друг за друга!» — Вот именно! — И ты должен держаться за нас, Феликс, если не хочешь в Карточный мир, — сказал Пик. Феликс уткнулся лицом в стол. Тут из угла вышел Ромео и с серьезным лицом сел поставил чайник и сел за стол. -… Ну, и как там Данте? — спросил Куромаку. — Он живой там? — спросил Вару. — Сами увидите, — сказал Ромео, и из комнаты вышел Данте. Все клоны тут же обратили внимание на него. — Вы уж извините, но красного цвета не нашлось, поэтому пришлось использовать… — …Черный, — продолжил Данте. — Данте, а почему ты такой злой? — спросил Габриэль. — Он на юг собрался. В свиней стрелять будет, — приколол Вару, и Феликс поперхнулся чаем, сплюнув его в сторону Ромео. Тогда все клоны рассмеялись и разошлись по комнатам, чтобы не надорвать животы. — Данте, рад уж речь пошла о свиньях, можешь одну прибить, пожалуйста? Я оплачу! — засмеялся Феликс. — Интересно, о ком речь? — спросил Вару. — О тебе. — Чего?! — Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, — молвил Данте. — Извини, но твои слова невозможно воспринимать всерьез, — сказал Феликс и они на пару с Вару снова заржали, — Ромео, за что ты его так? - Это он выбрал черный карандаш для бровей. Я предлагал розовый. - Розовый - цвет женственности. - ... Ну спасибо. Валеты снова заржали. - М, вижу у моего Солнышка настроение хорошее? - Э... Кстати, Ромео, хотел поговорить с тобой... Наедине. - М... Заманчиво звучит. На крыше? - Можно и там, без разницы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.