ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 100. Доброй ночи... Мой король

Настройки текста
Забравшись на крышу и усевшись поудобней, Феликс все думал, как рассказать все Ромео. - Я только одного не пойму: почему мы забрались сюда. - Разве это не романтично? - Падать вниз с крыши? - Нет. Крыша - это место, где нам никто не помешает уединиться. - Кстати, по поводу "уединения"... - Я слушаю, - говорил Король и медленно подползал к Валету. - Дело в том, что я разговаривал с клонами... - Мгм... - Король уже сунул свои руки меж талией Феликса. - И... Эм... - Валет стал краснеть. - Ну?.. - Ромео был близок к губам Феликса, которые он вот-вот готов был прикусить. - Р-ромео, я не могу так говорить! - Тогда, может быть, просто помолчим? - и Король уложил Феликса на крыше, стремясь перебить его поцелуем. - Р-ромео... Это невозможно! Я разговаривал с Федором! -... Жаль, что я не успел заткнуть тебе рот, - расстроился Король. - Слушай, из-за нас уже всех клонов хотели отправить в карточный мир... -... Мне все равно. - Все равно на других?! - Тебе так даже лучше будет! - ... Ч-что? - Ох, думаешь, я не вижу, как тебе попадает от здешнего мира? От работы, от преступника, от Федора - от всего, в конце-то концов! С самого начала все сложилось не лучшим образом. Мне больно смотреть на тебя, как ты постоянно страдаешь из-за этого! И это все...! Это... Феликс взглянул на Ромео, в понимании, что все... - ...из-за меня... - Н-нет. Если бы я не искал работу, все было бы хорошо! Ты, наоборот, спас меня тогда! - Но проблема сейчас в другом... В наших отношениях! Феликс усмехнулся. - Да давно это уже понятно было! Это мы с тобой два болвана, все ещё надеемся на лучшее! - Вот именно! - и Ромео встал с Феликса, - У нас оставалась надежда! - Увы, как оказалось, это все - наша фантазия! Мне Федор сказал... - Я слышал, что Федор сказал! За стенкой был, как никак! Ромео встал на ноги, а следом и Феликс. Они смотрели друг другу в глаза с пониманием о том, что, оказывается, чуть не натворили. - Плакать так и хочется... Ромео все смотрел на Феликса, и у него по щеке побежала слеза. Слеза отчаяния. - То чувство, что теперь... Мы - чужие друг для друга. - Мы - друзья, братья, семья! - Боюсь, как просто к брату, я уже не смогу к тебе относиться. Феликс хотел вытереть слезу с щеки Ромео, но тот лишь отвёл голову в другую сторону, что очень расстроило Валета и у него не осталось выхода, как пойти спать. - Доброй ночи... Мой Король, - сказал он напоследок и ушел. Ромео, глядя на Луну, вспомнил, как впервые под ее светом увидел этот янтарный цвет глаз, который запомнился ему на всю жизнь. Сегодня был, увы, последний день, когда он любовался им. Мысль о том, как он только что поступил с тем человеком, от которого добивался внимания, просто стала убивать его изнутри. Plov. Ромео. Какой же я всё-таки эгоист!... Конец Plov. Ромео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.