ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 101. Вам помочь?

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой, Феликс тут же направился в свою комнату, повесив куртку мимо крючка и, тем самым, уронив её. Клоны в это время играли в карты и, увидев его, замерли на месте. — Ну как, поговорил? — спросил Куромаку. — Мгм… — у Феликса уже не было сил выпускать слезы даже при сильном желании, так как уже свыкся с ними, и он молча зашёл в свою комнату. Клоны продолжили играть в карты с чувством дискомфорта на душе. Ромео в это время стоял на крыше и все смотрел на Луну. Затем он полез в карман и, нащупав пачку сигарет, достал одну штучку, зажёг ее и стал вдыхать дым. Он в миг стал кашлять с непривычки, продолжая глядеть на Луну. А после тех самых воспоминаний с Феликсом он вовсе перестал сдерживать слезы и затянул сигарету настолько сильно, отчего раскашлялся. Еле дыша, он не мог устоять на ногах от паники, упал на колени, облокотился рукой об пол и пытался восстановить дыхание. После урегулирования, он достал пачку сигарет с клубникой и отбросил ее в сторону. Plov. Ромео. Что же со мной такое?! Что я вытворяю?! Пора приводить себя в норму… Сам натворил делов, сам и выкручивайся. Больше никаких сигарет, никакой печали, только спорт, позитивные эмоции и ни мысли о… Феликсе… Конец Plov. Ромео. Вернувшись в квартиру, Феликс снял куртку и повесил ее мимо петельки и прошел на кухню, не услышав позади себя, как та упала на пол. Куромаку тем временем постукивал указательным пальцем о стол, нервничал, а Пик помешивал сахар в стеклянном стакане чая, стремясь растворить крупинки. Короли тут же переключили все свое внимание на Валета, как только тот зашёл на кухню. — Ну что, поговорил? — спросил Куромаку, поправив очки. Тот, тяжело вздохнув, ответил: — Да. — Слабо верится, — подчеркнул Пик, сделав глоток чая. Тогда тот, набрав воздуха в лёгкие, вскрикнул: — ДА!!! — и у того непроизвольно по щеке стекла слеза. Вытерев ее рукавом, Феликс направился мигом в комнату, чтобы уйти с поля зрения клонов. — «Да», значит — поговорил? — спросил Пик у Куромаку. Тот облокотил подбородок на руки и глядел на корзинку фруктов, стоящих на столе. — Нам всем так будет лучше. — Включая Червовых? — В данной ситуации некий аргумент, как «аморальная любовь», не может сломать им жизнь. Сам посуди: они - два мужика… -… Теперь нет, — Пик сделал глоток чая. -… Мы это начали. -… Это была шутка, которая воплотилась в реальность. Куромаку агрессивно вздохнул, аж уронил очки. — Ладно! — подловив их, надел снова, — мы же знаем их… По крайней мере, естество Ромео. Он ведь инициатор этого кощунства! — Я тоже уверен в том, что все начал он. И именно его первого настигнет конец, если нас отправят обратно в карточный мир! — Мне больше интересно, что повлияло на их близость. С чего все началось? Оба, взглянув друг другу в лицо, произнесли: — Фанфиков! И тут зазвонил домофон. Зонтик вышел из своей комнаты и ответил на него. — Кто там? — Здравствуйте! Это квартира Федора Нечитайло? — А что вам нужно? — Он пригласил меня на сегодня в гости. К домофона подошёл Пик и спросил: — А вы кем будете? — Узнаю вас по голосу. Я вместе с вами участвовала в «Земле королей». Если вспомните меня по имени, то это Джульетта… — Которая Франца чаем ошпарила? — спросил Куромаку, подойдя к домофону. — Давайте не будем об этом… — Тогда просим любить и жаловать, — сказал Зонтик и открыл дверь. — Кто там? — спросил Вару. — Джульетта, — ответили все трое. — Пхе-хе, надеюсь, она заметит леску перед дверью, иначе вся зелёная краска достанется не Джокеру, а… — Какому Джокеру? — спросил сам Джокер, обернувшись в зеленое полотенце и выходя из ванны. — Погоди… Ты чё, ванную все это время принимал?! — Ну да, а что? — А для кого я тогда делал это все?! Клоны тут же опомнились. Пик и Куромаку выбежал на лестничную площадку, где был слышен грохот пластикового ведра и падения Королей. — ВАРУ!!! Ромео тем временем стоял перед ними и смотрел на них вопросительно, наблюдая за тем, как по их одежде стекала зелёная краска. — Вам помочь? — позади Ромео стояла Джульетта, положив свою руку на плечо Короля. Тот от неожиданности вздрогнул. — Эм… Боюсь, им уже не помочь… П-погоди, а ты что тут делаешь?!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.