ID работы: 11849088

Судьбаносная встреча🤯

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
809Golden Fox809 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Новые знакомства и новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
      [Ф] - Вставай, Вару, мы приехали. Шатен слегка потрепал мальчишку за волосы.       [В] - А, что? Уже? С удивлением и сонным голосом спросил парнишка.       [Ф] - Да, ты совершенно прав. Проходи скорее в дом, там тебя уже ждут, а я пока отнесу твои вещи к тебе в комнату. Он улыбнулся пятому и указал на 2-ух этажный дом. Необычный для Вару дом выглядел так: снаружи было много пространства и даже небольшой прудик рядом с сараем (кладовой), пара качелий около дести-метрового дуба, маленький садик, и это всё лишь спереди дома. Сам дом состоял из двух этажей с верандой и балконом. Он был покрашен в жёлтый цвет с умеренным добавлением чёрного и белого. Всюду лежали красиво уложиные каменные тропинки. (А-дальнейшее описание будет позжее😗).       [В] - Вы сказали, что меня кто-то ждёт? Кто же? Спросила ватрушка, не понимая о чём конкретно идёт речь.       [Ф] - Извини😅, забыл сказать. У тебя ещё 7 братьев.       Немного неуверенно сказал Федя.       [В] - Пойду, тогда с ними познакомлюсь, что ли. С этими словами он отправился в дом. И как только он зашёл, его сразу же заковал в объятья и чудом не сбил с ног жёлтоволосый парень. Вару этого, ну ни как не ожидал и рефлекторно отталкнул его от себя. Но парень не растерялся и протянул руку вперёд.       [Ф] - Привет! Меня зовут Феликс и мне 9. Вареник пожал руку четвёртому. В этот момент Фёдор уже шёл с сумками по веранде.       [Ф.Н] - Фельк, привет, а где остальные?       [Ф] - Ну, Пик с Данте ушли в магазин, Куро с Зонтиком до сих пор не вернулись из библиотеки, а Габри вроде у себя.       [Ф.Н] - Спасибо Фель, чтоб я без тебя делал. И ещё кое что, покажи пятому дом, хорошо? Нечетайло случайно назвал Вару пятым, что заставило Вару напрячься. Конечно же виду он не подавал, но ухо у него теперь явно в остро.       [Ф] - Ладненько!)       [В.м] - Странно это как-то. Но делать нечего, пойду за этим шизонутым. Феликс показал весь дом, от первого этажа: кухня совмещённая со столовой, гостинная, комнаты королей(ребят постарше) и Фёдора, душ и уборная; до второго: комнаты вальтов (ребят помлатше), большая комната и туалет с душевой кабинкой. К концу экскурсии Вару сделал вид, что очень утомился и пошёл к себе. Там он разобрал вещи и принялся за рисование в альбоме. Ватрушка в моменты, когда не знал что ему нарисовать, всегда рисовал какого-то неизвестного для него пацана. Это был Джо! Правда, Вару этого не знал.

~Вечером перед ужином~

      [Н] - Привет, я дома.       [ф] - Создатель! Солнышко налетело с объятьями.       [Н] - Фелька, задушишь. Сахарный передоз отлип от Феди, и ушёл обратно на кухню.       [К] - здравствуйте, создатель. Как прошел ваш день сегодня? Сказал Куро, ожидая ответа.       [Н] - Всё как и обычно, не переживай. Получив ответ, он отправился на кухню, где готовил Зонтик и Феликс.       [З] - Здравствуйте. Послышался голос с кухни.       [Д] - Приветствую, мой друг. Сказал Данте, после отправился на кухню вместе с Габригом.       [Г] - просто помохал рукой и улыбнулся:)       [П] - НЕ рад видеть. Холодно сказал Пикус(✨❤️) .       [Н] - Я тоже рад вас видеть, но где Ромео и Вару?       [К] - Ромео ушёл гулять, примерно час назад, а Вару... В этот момент Куро задумался. Он не знал где куст, ведь с самого приезда его ни разу не видел. Но Фелька быстро подошёл к Маку и сказал...       [Ф] - Он в своей комнате сидит, и пока ещё ни разу не выходил. Нечетайло услышав ответ на свой вопрос сказал...       [Н] - Вы начинайте трапезу, а мы присоединимся позже:) Все дружно кивнули в знак согласия и пошли кушац).       Куст в это время, уже давно закончил тот рисунок и нарисовал ещё несколько. На одном был изображён его новый дом. На втором была его старая комната из приюта. На третьем листе был простой скечь. Он снова не знал, что рисовать и начал делать наброски, но дорисовать не судьба. Пятый уснул прямо на столе, а рядом лежали изресованые листы.       Фёдор решив, что что-то не так, направился прямиком в комнату к Вару. Осторожно постучав и спросив: "Я войду? ", он открывает дверь и видит мирно спящего Куста. Он сидел на стуле положив голову боком на лежащие скрещенные руки на столе и мирно посапывал. Подходя к столу, взор Феди падает на рисунок с салатоговолосым парнем. Продолжая рассматривать рисунки в его голове был лишь один вопрос:       [Н.м] - Откуда он может его знать?       Он перевёл взгляд на спящего, полсе снова на рисунки.       [Н.м] - Видимо он любит рисовать. Так сильно, что уснул.       На лице Нечетайло появилась лёгкая улыбка. Подойдя поближе он наклонился беря парня на руки, словно принцеску, и положил на кровать укрыв одиялком. Он выключил настольну лампу и стараясь не шуметь покинул комнату пятого.

~суббота, примерно в 9:00~

      Вару проснулся от запаха свежеиспечённых блинов. Приведя себя в божеский вид, он пошёл в ванну умываться и чистить зубы. После направился на кухню, где уже все вовсю завтракали, пили кто чай, кто кофе. Зайдя на кухню Куст пожелал всем приятного аппетита и пошёл заваривать себе зелёный чай. Взяв зелёную кружку и тарелку с блинами он сел на единственное свободное место. Справа от него сидел фиолетоволосый парень с татушкой на руке в виде масти пик, а слева красноволосый парень. Через несколько минут, когда Вару почти всё доел, а Рогатый собирался уходить, послышался голос Фёдора.       [Н] - Пик, Вару, не могли бы вы зайти ко мне в комнату, чуть позже? Мне нужно будет кое-что сказать вам.       [П] - Создатель, почему бы тебе не сказать здесь и сейчас?       [В] - Создатель, что?       [Н] - А вот и причина.       [П] - Погодитека, то есть он ещё не в курсе? Феликс тебе не чего не говорил, про масти к примеру?       Он перевёл взгляд на не чего не понимающую Зелёнку.       [П] - Теперь всё понятно. Вобщем я пойду прогуляюсь, сам разбирайся с этим Кустом .       С этими словами кароль пик свалил по своим делам. Нечетайло допив свой кофе встал с нагретого места.       [Н] - Эх, Вару, как доешь приходи, хорошо?       Федя смотрел на зелёнку в ожидании ответа.       [В] - Ладненько.       Услышав положительный ответ, он спокойным шагом ушёл к себе. У Вареника в тарелке оставалось всего 2 блина. Быстренько доев их и допив остатки своего чая, он поспешно направилься в комнату Создателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.