ID работы: 11849088

Судьбаносная встреча🤯

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
809Golden Fox809 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Конфликт и дружба.

Настройки текста
Примечания:

~У кабинета создателя~

*Стук в дверь*

      [В] — Можно?       [Н] — Да, заходи, Вару. Погоди немного, мне нужно кое-что доделать.       [В] — Ладно.       Валет прошёл в кабинет и уселся на диване, стоявшем рядом с книжными полками. Спустя минуток 5 Фёдор отложил бумаги на край стола и обратился к Кусту, привлекая его внимание.       [Н] — Вару, для начала скажу, что теперь ты пойдёшь в школу, я уже подал твои докуметы. Теперь, у тебя ведь есть вопросы, я прав, не так ли?       [В] — Да, есть парочку. Что значит создатель? И что имел ввиду Пик, когда говорил про масти? И почему я пятый?       [Н] — Про то, почему я создатель тебе пока знать рановато. А с мастями сейчас поясню.       [В] — Ну попробуй)       [Н] — Смотрю у кого-то характер проявляется.       Спокойным, но в тоже время серьёзным голосом сказал мужчина. После этой фразы он встал с кресла и направился в сторону Куста.       [В] — Ой, да что ты знаешь о моём характере? Не больше чем…       Фёдор перебил парнишку, не дав тому договорить.       [Н] — Не больше чем кто? Просто выслушай меня и всё. Желательно не перебивая.       [В] — Лааадно. Что там с мастями-то?       [Н] — Чтож, полагаю ты заметил, что здесь всего 8 человек, не включая меня. Все вы делитесь по мастям, а масти по характеру. Вот, Пик и ты, относитесь к пиковой масти, а Ромео и Феликс к масти червь. Данте с Габриэлем — это бубны, и Куромаку с Зонтиком — это трефы.       [В] — Почему масти, как из карт?       {Н.м} — Я же просил его не перебивать. Ладно, опустим это.       [Н] — Как сказать, все, кто тут находятся, имеют свои особенности. Уверен, в будущем ты сам всё поймёшь. А теперь иди давай, мне ещё работать надо.       Не успел Куст опомнится, как оказался в коридоре, стоя к двери спиной. Он хотел было сказать что-то ещё, но дверь закрылась перед его носом. Недовольно бурча, Куст отправился на улицу перед домом. Проходя мимо кухни его кто-то окликнул.       [З] — Вару, ты почему такой хмурый? У тебя что-то случилось?       Голубичка подошёл к Пятому, положив руку на плечо. Интуитивно Куст отдёрнул плечо в сторону, делая шаг назад. Зонтя не ожидал такой реакции, поэтому сразу же убрал руку от Вареника. Эта ситуация напомнила ему о «друзьях», которые постоянно издевались над ним.       [В] — Не трогай меня.       [З] — П-прости! Я не хотел тебя пугать.       [В] — Нечего страшного, я пожалуй пойду.       Вару понимал, что он не они, но старые рефлексы уже не изменить. Поэтому он просто продолжил свой путь.

≈во дворе≈

      Ватрушка ходил вокруг дома по каменным дорожкам, погружëнный в свои мысли. Попутно осматривая всё, что хоть как-то цепляло глаз. Одновременно с этим представляя, как это будет выглядеть на листе бумаги. Дабы вечером было чем заняться. В конце-концов рисунки сами себя не нарисуют. Походив так примерно полтара часа, он решил покачаться на качелях около дома.       Время потихоньку близилось к обеду. Габриель и Данте возвращались с прогулки домой. Бубновые говорили о чём-то своём, наслаждаясь тёплым осенним деньком.       [Г] — Данте, смотри там Вару сидит. Вару, привеет!       Вару ничего не ответил, даже голову не повернул. Проще говоря проигнорировал валета. Габри непонимающим взглядом посмотрел на Данте.       [Д] — Попробуй подойти к нему поближе, друг мой. А я пойду в дом.       [Г] — Хорошо, Данте!       Бубновый король улыбнулся и направился в сторону дома. Шатен пошёл к Ватрушке. Подойдя вплотную к зелëноволосому, он вновь поздоровался, от чего Вару вышел из некого подобия транса.       [В] — А, что? Эм… Привет.       [Г] — Почему ты грустишь?       [В] — Я не грущу, тебе наверно показалось.       [Г] — Тогда, пойдём поиграем вместе в дженгу!       Хотел бы Вару возразить, но не успел. Взяв Куста за руку, они направились в комнату масти, в виде ромба. Следующие два часа они играли в настольные игры, болтали и просто весело проводили время.

≠13:00 дня≠

      С кухни доносился запах только сваренных макарон и овощного супа.       [Ф] - Зонтик, можешь позвать всех на обед?       [З] - Хорошо, Фель.       Голубичка позвал всех, кто находился дома. Ну, почти всех. К Вару он не пошёл. Вместо этого, Зонтя попросил Данте позвать его кушать, а сам пошёл за Фёдором. К тому времени, как все собрались на кухне, домой пришёл Ромео. Судя по выражению его лица, очередное свидание оказалось провальным.       Клоны и Фёдор собрались на кухне, чтобы обедать. Но такое чувство, что кого-то не хватает. Вару снова не пришёл.       [Н] - Погодите, а где Вару?       [Г] - Он к себе пошёл. Все, кроме Данте, смотрели на Эльфика, пока Король бубей не прервал тишину.       [Д] - Когда я пришёл к ним и позвал кушать, он сказал, что не голоден. Мне кажется, у него что-то случилось. Но мне это лишь кажется.       [Н] - Понятно, я с ним поговорю.       Устало вздохнув, он продолжил трапезу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.