ID работы: 11850353

Никому не скажу

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Репетиция

Настройки текста
— 11 класс, минуточку внимания! — В кобинет вошла женщина (на вид ей было лет 27) в длинной коричневой юбке и бежевом свитере. — Сейчас мы пойдём с вами ставить танец на выпускной. Весь класс начал обсуждать, как классно прогуляют урок геометрии. Арину эта новость не впечатлила, ведь она очень любила геометрию. Каждый синус, каждый косинус и тангенс. Пусть даже в дневнике по этому предмету было большинство троек. Классная руководительница велела всем спуститься в большой спортивный зал. Все сразу же повскакивали со своих мест, и оставив свои вещи, повылетали из кабинета. Заходящих в зал ослепил солнечный свет, который просвечивал из новых больших окон. Стены зала были выкрашены в светло-васильковый цвет. Вдоль правой стены стояли лавки. Из зала слышалось тихое постукивание мяча об пол. Арина увидела кто был источником шума. Он, взяв баскетбольный мяч в руку, подпрыгнул так высоко, насколько мог. Одной рукой он схватился за кольцо, а второй забросил мяч. Его волосы растрепались в разные стороны, поэтому он не увидел тех, кто только что зашёл. — Максим, ты что тут делаешь? Мы сейчас будем тут репетировать. — Учительница отобрала у Максима мяч.— Если хочешь, можешь остаться, но не мешай. Максим нехотя сел на лавку, и начал вникать в суть дела. — Сейчас будем распределять пары, пожалуйста постройтесь по росту. Арина стояла 3 по счету. Да, она была самая высокая среди девочек, и почти выше всех мальчиков. — Арина, стоишь с Егором. — Я не буду танцевать вальс, я вам что, собачка? — С этими словами Егор свалил из зала. — Ну значит ты без пары.— Учительница сожалеюще пожала плечами.— Если у тебя есть знакомый выше тебя, который выше тебя, можешь предложить ему. —Я могу! — Максим поравнялся с Ариной. — Вы идеально подходите друг-к-другу! — Мария Сергеевна обрадовалась такой красивой паре. — Даша, становишься с Севой. Маша, с Чонгуком. Настя становится с Лёшей. Арина не обрадовалась своей паре, хотя другие (особенно Даша) были очень рады. — И зачем? — Арина посмотпрела на своего напарника грустным взгядом. — Ну я подумал, что ты бы хотела танцевать со мной.— На самом деле Максим хотел извениться. Это был его шанс все исправить. — Чего…— Глаза у Арины полезли на потолок. Она совсем не хотела с ним танцевать. Да что уж там танцевать, она даже видеть его не хотела. — Начинаем репетицию .— Учительница расставляла всех по местам, чтобы никто не сбил друг друга во время танца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.