ID работы: 1185515

Не может быть.

Special A, D.N.Angel (кроссовер)
Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Сатоси. Эта девчонка кто она такая. Я чувствовал в ней силу семьи Нива. -Кей, кто это была?- спросил я. -Это Хикари Ханадзоно.-ответил он. И как то странно улыбнулся, хотя нет не странно, а влюбленно. Да, Таксиста Кей пал перед чарами девушки.-Она сестра Рю.- продолжил он. Значит сестра. Хм. -"Она точно связанна с кланом Нива"-раздался голос в моей голове. -"Крад, не встревай."-сказал я. И тут сработала сигнализация давая нам понять, что прибыл Дарк. Pov Аврора, Дарк, Крад и Кэй. Мы с Дарком прилетели к месту назначения. Он отправился в музей, а я осталась на подстраховки. Через несколько секунд раздался вой серены значит Дарк в музее. -Удачи брат.- произнесла я в темноту. ********** Аврора осталась в укрытии, а я прокрался в музей. Благодаря Кэй я знаю все ловушки но все же мне не дает покоя предположение Хикари, а присутствие здесь Крада. -"Дарк, ты с ним справился. Не волнуйся."-произнес Дайске. -"Я не о себе волнуюсь, а о тебе и девочках."-признался я. Дайске не стал меня переубеждать знает же,что это бесполезно. Вот и главный зал и картина, как и сказала Хикари охраняют они её супер сильно, но этого мало, что бы защитить её от меня или Авроры. За считаете секунды я взломал защиту и забрал картину. -"Слишком просто."-подумал я. -"Уверен? Тогда вперед посмотри!"-сказал Дайске. И вправду выход мне преградили сейчас, Сатоси Хиватари, и вся семья Такесима. -Оставь эту картину Дарк. С ней ты отсюда не уйдешь!- сказал Хиватари. -И кто меня остановит ты или они?- я кивнул на остальных присутствующих. -Думаешь у нас не хватит сил?- спросила Акира. -"Не начинай, Дарк."-жалобно просил Дайске. -Что вы принцесса, я не такой плохой, что бы даже думать повысить голос на девушку, а вы предлагаете мне поднять на вас руку?- сказал я немного обидевшись. -Не что вы. Просто.- пока она говорила или точнее пыталась произнести внятно предложение я поцеловал её руку и руку Мэгуми они обе смотрели на меня ошарашенно, а через секунду покраснели, как помидоры. -До встречи принцесса!- сказал я им и выпрыгнул в окно пока все были в шоке от произошедшего. ******* -Аааа!!!-он супер произнесли в один голос Акира и Мэгуми. Да да произнесли. Все удивленно смотрели на Мэгуми, а она смотрела влюбленно на улетающего Дарк. -Нет, на сей раз он не уйдет.- произнес Сатоси и с ним начало Что-то Происходить в итоге на его месте стоя парень лет семнадцати, копия Дарк только со светлыми глазами и белыми волосами. Он распустил свои крылья они были серыми и полетел вслед за Дарком. -Бежим за ними.- сказал отец и мы все побежали. Через минут пять мы нашли их на поляне и то что мы увидели повергло меня в шок. Там был бой между Дарком и Сатоси, а присутствие Хикари просто не подавалось объяснению. Она была без сознания я сразу побежал к ней. -Хикари! Хикари! ты меня слышишь?- кричал я. Её пульс был слаб но он был. Из моих глаз уже лились слезы. К нам подбежали все остальные. -Нет с ней всё будет хорошо. Она сейчас очнется и снова начнет улыбаться! Ведь правда? Очнись ХИКАРИ!!!- уже рыдала Акира. Крик воины как-то подействовал на Дарк, что тот посмотрел на Хикари, а потом на Сатоси и в его глазах появилась ненависть и злость. -Ты заплатишь за это Крад!- и он атаковал его магией и настолько сильной, что этот Крад снова стал Сатоси и потерял сознание. Дарк еле мог идти, но всё же смог подойти к нам и взять Хикари на руки. Это жутко меня возмутило. -Как ты смеешь к ней прикасаться? Это всё из-за тебя!-прокричал я. Он посмотрел на меня с презрением и сказал. -Да здесь есть моя вина, но не я отставал её, а твой дружок. И что самое главное я не когда не заключал договоров с кланом Хикари. С кланом тех, по чей вине пострадало столько людей.- что о чем он. Он посмотрел на Рю.-Не волнуйся я позабочусь о ней. -Так мы тебе и поверили! С чего это вдруг ты будешь заботиться о Хикари.- спросил Тадаси. -Потому что люблю её.- произнёс он и распустил свои крылья и улетел. Я сидел как громом пораженный. Он любит мою Хикари. Они знакомы. Неужели это она рассказала ему про систему защиты. А что она чувствует к нему? Эти вопросы сменяли друг друга со скоростью света. ******* Наконец долгожданная свобода. Теперь я уничтожу тебя Дарк и твою обожаемую сестру Аврору. Дарк спустился на поляну и там он разговаривал с девушкой Кей. Ах, она. Играет с Кеем, получает нужную ей информацию, а потом передает её Дарк. -Ну что черный мышонок, мы вновь встретились.- сказал я. Он обернулся и его глаза излучали зло. Да он знал, что я преследую его. -Хикари, уходи. Мне нужно разобраться с одной копией.- сказал он. Это меня взбесило. -Не смей называть меня копией!- закричал я и атаковал его самым мощным моим заклинанием, но тут эта девчонка закрыла Дарк собой. И раздалось два крика. Её крик боли и Дарк кричащий её имя.буквально через минуту она упала потеряв сознание и тут прибежали Кей с семьей и друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.