ID работы: 1185515

Не может быть.

Special A, D.N.Angel (кроссовер)
Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Аврора/Хикари. После того как Дарк украл картину мы встретились на поляне я развоплотилась и стала Хикари. -Ну как прошло?-спросила я. -Более менее скучно.-ответил он чем вызвал мой смех. Но тут я почувствовала волну силы, как и Дарк. Мы поняли это Крад.Я хотела перевоплотиться обратно в Аврору. Но Дарк мне не дал это сделать. -Уходи, я справлюсь сам.- опять он не даёт мне сражаться. Как будто это не я его старшая сестра, а он мой старший брат. И тут появился Крад. После пары фраз Крад атаковал Дарк, мне было понятно, что он не успеет отразить атаку и я заслонила его собой. Темнота. Не помню больше не чего. -Хикари, прости я должна была тебя защитить.- сказала Аврора. -Всё в порядке.-сказала я улыбнувшись. -Мои силы восстановят тебя через пару часов. Но ты будешь чувствовать слабость.-она вернула мне улыбку- А теперь открой глаза, а то Дарк и Дайске с ума сходят. И послушалась её и открыла глаза. Я была на руках у Дарк и мы летели на городом. Это был прекрасный вид. -Прости. Не злись Дарк. Я люблю тебя и Дайске и не могла позволить вам построить.-закончила я своё оправдание. -Как ты себя чувствуешь?-спросил он в его глазах была вина. -Так Дарк Нива что ты натворил?- спросила я. -Расскажу дома. Когда мы прилетели то мама и дед начали залечивать наши с Дарком раны. Дарк перевоплотился в Дайске. И рассказал мне всё. К концу его рассказа я хотела убить Дарк. Нет ну и как мне теперь это всё им объяснить? Я решила немного остыть. -Я пойду полетаю- сказала я и вышла на крышу. Мне хотелось кричать, плакать, разгромить все вокруг. -Аврора, я хочу полную силу. -Хикари, это очень больно. Ты уверена?- обеспокоена она. -Хуже чем сейчас?-спросила я. -Да хуже не будет.-сказала она тяжело вздохнув. И тут началось сильная боль в районе лопаток. Боль становилась всё больше и я не смогла её сдержать и закричала из-за всей силы. И тут уже на моем месте была Аврора. Во всем моём теле пульсировала сила. -Ну что обдумай всё Хикари.-сказала Аврора и полетела. ***** Мне было жалко Хикари почему всё так сложно. Да ещё и мои братья выкинули этот номер с дракой. Прибить их мало. И тут я увидела на площади друзей Хикари и Сатоси. Я решила послушать о чем они говорят. Я опустилась около фонтана но с другой стороны, спрятала крылья и стала слушать. -Так, Сатоси, рассказывал.- сказал Кей. -Эта история началась около 300 лет назад точных подробностей я не знаю, но в итоге одного и процесса оживления произведения искусства, Что-то пошло не так и так появились Крад и Дарк и самый легендарный вор Аврора.- сказал Сатоси. -Да немного ты знаешь!-произнесла Акира. -Кто может знать больше?-спросила Мэгуми. -Кто нибудь из клана Нива должен знать больше.- ответил Сатоси. Ну всё пора им узнать всю историю. -Верно предполагаешь, Сатоси Хикари.- сказала я. -Кто ты?- спросил Кей. -Я, Аврора Нива. Та самая легендарная воровка, которую ты только что упоминал. Так вы хотите знать всю историю или нет?- поинтересовалась я. Все они задумались но после минуты кивнули в знак согласия. И я продолжила.- Эта история действительно началась 300 лет тому назад. Тогда впервые в истории семей Нива и Хикари произошло что-то помимо войны. Призрачный вор Харука влюбился в художницу Мичиру Хикари. Их семьи были против этого союза, но они пошли против всех законов. Они поженились, семья Хикари не хотела с этим сердиться и отказались от своей дочери, а семья Нива очень любила своего сына и с удовольствием приняли её в свою семью. Через пару лет у них родилась дочь Аврора, а через ещё год два сына Дарк и Крад.-Все были удивлены.- Шли годы, дети выросли и близился срок когда им нужно было сделать выбор остаться обычными людьми или нести бремя призрачного вора. Все трое были не рублей вода, но перед этой церемонией их отправили в разные места для подготовки поскольку все трое хотели стать призрачными ворами. И вот наступил день церемонии. Она неё пришла семья Хикари. Некто не знал зачем они явились, но поняли буквально через пять минут. Каждый из трех детей должен был произнести клятву. Первой начала Аврора поскольку была старшей. Клянусь соблюдать все законы клана Нива, хранить мудрость своего клана и передать их будущему поколению. Защищать этот город и его людей. Я Аврора Нива принимаю звание призрачной воровка. Так гласила эта клятва. Вслед за ней эту же клятву произнёс Дарк. Но когда очередь дошла до Крада все были в шоке. Он отрекся от клана Нива и ушел с церемонии вместе с кланом Хикари. После этого прошло несколько лет Аврора и Дарк стали лучшими ворами, а Крад художником. Его картины были опасны как и все картины их рода. Но однажды они перешли все рамки дозволенного, они решили создать жизнь. Это взбесило клан Нива и они решили выкрасть это и уничтожить. Но они прибыли в тот момент как совершался последний обряд. Они помешали его совершению но они стали по правде призрачными ворами. Все трое, но только Аврора и Дарк возрождаются в семье Нива и выполняют свою клятву, а Крад возрождается в семье Хикари и мешает им. Так на протяжении 300 лет их рода переросла в ненависть.-закончила я свой рассказ. -А ты откуда всё это знаешь?-спросил удивленный моим рассказом Кей. -Я всё это пережила!-ответила я и распустил свои крылья. Все произнесли. -Ах! -Теперь вы все знаете. А мне нужно все обдумать.- и улетела. -Зачем ты им все рассказала?-спросила до сих про молчавшая Хикари. -Сама не знаю.-ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.