ID работы: 1185515

Не может быть.

Special A, D.N.Angel (кроссовер)
Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Сатоси. Так вот, что произошло. Но если Дарк и Аврора родные брат и сестра Крада, то почему он их так ненавидит. Даже не смотря на то что они сделали. -"Тебе не понять. Тебя не придавали близкие люди."-произнес Крад. От этого я подскачил с места. -Сатоси, что случилось?-Спросил отец Кей. -К. Крад.-сказал я. Нет это не может быть он. Он же напечатан с помощью символа семьи Такесима. -Что Крад?-спросил Рю. -Я слышал его голос!- сказал я. -КАК?-прокричали они в один голос. -Этого не может быть. Я с ума схожу.-я начинал пониковать. -Я кажется знаю кто нам поможет с этим.- произнес он и показал нам взмахом руки следовать за ним. Pov Дайске/Дарк. -"Блин Дарк, что ты натворил я волнуюсь за Хикари".-вот уже час как улетела Хикари и вот уже как битый час я отсчитываю Дарк за его слова. -"Хватит Дайске я знаю, что виноват, но сейчас есть проблемы более серьезные"-проговорил он как-то слишком беспокоит. -"Да ну и какие же?"- с сарказмом спросил я. И тут ко мне в комнату забигает Това. -Дайске, пришел Рю и привел с собой всех из музея. От этих слов я подпрыгнул на месте. Нет Рю не мог рассказать им всё. Я быстро сбежал и увидел как мама спрашивает у Рю, что он им сказал. -Простите, тетя Эмико, но всё.-мама была в ужасе, как и папа с дедом, а вот я и Дарк в гневе. Мало того что приташилс собой их, так и всё рассказал Краду. Нет, ему точно не жить. -Что именно всё?- спросил папа. -Что вы на самом деле не Ханадзуно, а Нива.-произнес Кей. -Предатель!-сказал я. Хотя не только я за моей спиной стояли Това и Уйзу(он может превращаться человека), а у самого начала Хикари. Все присутствующие посмотрели на неё удивленно. И тут я почувствовал волну силы Крад. Не знаю, что так сильно повлияло на Рю, толи тон нашего голоса, толи изменения в нашем лице, что он начал отступать назад. -Сатоси, верно?-спросил дед смотря на Хиватари. Тот кивнул головой.- Держи Крад под контролем.- он был удивлен словами деда. -Я не могу его контролировать.-признался он. -"А брат не меняется."-произнес Дарк. -А как же сделка с семьей Таксиста, она ведь должна помогать.- проговорил отец. -Да что за сделка?-спросил Кей. -А ты разве не знаешь?-спросил Уйзу. -Нет, не знаю.-ответил тот. -Эта сделка очень проста вы охраняете произведения искусства семьи Хикари и получаете за это все что имеете.- сказала Нива. Во время этих монологов мы с Хикари смотрели друг на друга. -Хикари, почему ты не сказала, что знакома с Дарком, что ты с ним встречаешся и что ты знакома с Аврорай.- спросила Акира. При упоминании того что Хикари встречается с Дарком, мы с Хикари еле сдержали смех, а Кей стал мрачнее тучи. - И что такого привлекательного в этом Дарке ты нашла?- спросил Кей. От этих слов нас с Хикари расперла. И мы держась за перила, чтобы не упасть начали смеяться, как уже не смеялись лет пять точно. -"А чем это я плох?"- спросил Дарк. От его вопроса меня прорвало ещё сильнее. Все пресутствующие смотрели на нас как на умо лишоных. -Хочешь знать?-спросила Хикари. И быстро спустилась по лестнице и остановилась около Кея.- Я уверина, что он меня не придаст.-прошептала она томно ему. И поцеловала его в губы. -"Узнаю влияние своей старшей сёстры"-произнес Дарк. Я вновь покатился со смеху и ко мне присоединились Това и Уйза. -Что это было?- спросил Сатоси . О чем он? -"Он почувствовал ауру Товы и мою. Боюсь что и ауру Авроры тоже."- произнёс Дарк. -"Что мне делать?"-спросил я. -"Дай мне свободу!"- сказал Дарк. -Я чувствую присутствие Дарка и Авроры и ещё какой-то сильную ауру.- продолжил Сатоси. В его глазах начинали проявляться хитрость и злость. Не отъемлимые атрибутты Крада. -Держи его по контролем.- сказал Кей приэтом не отрываясь от Хикари и нежно ее обнимая. -Я не могу?- сказал он и схватился за голову. Я не стал медлить и быстро подошло к Хикари и закрыл ее собой. Через секунду на месте Хиватари был Крад. -Ну вот я и встретился со своей ненаглядной семейкой Нива. Ну и где же мой брат и милая сестренка?- спросил Крад. - Не волнуйся здесь.- сказал я и все взоры в комнате были направленны на меня. Я должен защитить сестру и поэтому я перевоплотился в Дарка. ***** - Ну привет брат, хотя нет ты лишился права называться моим братом и членом клана Нива 300 лет назад. Поэтому я уничтожу тебя жалкая копия. Краю был в ярости и я был не лучше. В моей голове были лишь мысли о накозании избавиться от него, отомстить за раны Хикари и за то что он нас предал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.