ID работы: 1185515

Не может быть.

Special A, D.N.Angel (кроссовер)
Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Дарк. Нет я не проиграю этому Краду. Он бросился на меня, из-за моих мыслей я не смог вовремя сореентироваться и он смог меня ударить. Я отлетел на несколько метров. -Ну же собирись Дарк.- дразнил меня Крад. -Заткнись.- произнёс я поднимаясь взлетел и отокавал его. На сей раз врасплох застал его я. Он отлетел на несколько метров разбил окно и вылетил на улицу, а я вслед за ним. Пока он вставал я вновь использовал магию и с помощью корней связал его и поднял над землей. - Пусти меня трус и сразись со мной нормально.- орал он. -Ну раз ты просиш!- язвительно произнёс я. И убрал корни так, что Крад рушнул на землю. -Ах ты мышь. Я убью тебя!- начал орать Крад. -Да, ну попробуй.- произнёс я с вызовом. Он посмотрел на меня с ненавистью, я ответил ему не мение красноречивым взглядом. И тут он материлизовал меч из воздуха. Этот меч, он принадлежит семье Хикари. Он очень опасен, для тех в чьих жилах течёт кровь клана Нива. -"На сколько опасен?"- спросил Дайске. -'' Смертельно''- предупредил я. А Крад не терял времени и замахнулся на меня. я не успел увернуться и меч прошолся по моей груди, от этого по мне прошлась волна боли. Мой крик боли смешался с криком Дайске. -Хватит Крад прекрати!- прокричала Хикари. - Не вмешивайся в это девчонка.- сказал Крад и хишно улыбнулся, поднял мечь и собирался вонзить его в меня, как раздался гром, грянула молния, поднялся ветер. -Я не позволю причинять вред Дайске. И я больше не потерплю ваших войн. Слишком я вас обоих баловала, но пришло время вас приструнить!- я посмотрел на Хикари. Она смотрела себе под ноги, ее волосы трепал ветер и тут они стали длинее и из чёрных стали золотыми, одежда так же изменилась, но вместо уже приевшегося белого платья на ней были короткие шорты и топ белого цвета, сапоги до колен. Волосы были собранные в два низких хвоста. На ней были серьги в виде луны, на руках были перчатки. Она подняла глаза они были цвета вессенего неба, но в них застыла злость и разочарование. Разочарование во мне и Краде. От этого стало больнее чем от удара меча. -Аврора??!!- произнёс Крад. -Не ожидал братик?- спросила она.- Вижу ты нашол мечь против семьи Нива, ну чтож тогда надеюсь ты знаешь, что это такое!- продолжила она и тут в ее руках появился меч. Он был невероятно красив. Его ручка была из золота украшенна разными камнями, его острие было из серебра. - Это меч против семьи Хикари?- испуганно спросил Крад. - Верно. Этот меч преднозначен для защиты клана Нива, а значит для уничтожения семьи Хикари.- произнесла она тихим, холодным голосом, от которого по коже побежали мурашки. -"Не думал, что она так умеет!"- сказал Дайске. -"Я тоже!"- ответил я. - Хикари, ты Аврора?- спросил ошарашенно Кэй. -Но всё же кто ты?- спросила Мэгуми.- Аврора или Хикари? -Я это я, она это она. Но сейчас не об этом. Я проучу обоих своих обожаемых братьев, что бы они наконеч поняли, что от их битв страдают лишь наши семья. А они высокономерные дураки не могут этого заметить, мы все в троем должны защищать город от угроз мира чувств!- прокричал она. - Но я хочу быть художником, а не крылатым вором!- прокричал в ответ Крад. - Так кто тебе мешает?-спросила Акира. - Они. Они помешали мне. -Мы помешали тебе нарушить законы мироздания. А писать картины ты можешь спокойно, но приносить их нам для того, чтобы мы их запичатали.- спокойно произнесла Аврора. - А ведь точно.- признали мы с Крадом в один голос. - Мир?- спросил я. Если чесно мне надоела эта война. я хочу что бы мы с братом вновь были друзьями. - Мир!- произнёс он выронив меч и подлетел ко мне. Мы пожали друг другу руки и обнялись. - Вот и хорошо. А теперь я сделаю так, что вы на всю оставшиюся жизнь запомнили, что семья важнее всего.- произнесла она. И тут под нашими с Крадом ногами появилась печать грома. -"Ой"- подумали мы с Дайске одновременно и после нас пронзила невероятная боль. А дальше лишь темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.