ID работы: 1185515

Не может быть.

Special A, D.N.Angel (кроссовер)
Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Кэй. ЧТО? Хикари это Аврора? Но как? Да похоже я оставил свои мозги дома. Моя милаю Хикари оказывается может быть садиской, раз так отнеслась к своему брату. Хотя нет это Аврора, или всеже Хикари. Я запутался. -Я думаю всем нужно разойтись по домам, а если вы хотите приходите завтра и я с моей семьёй ответим на все ваши вопросы.- произнесла Аврора.- Пап, дед отнесите этих двух драчюнов в комнаты Дайске. Тофа, мама, Уйзу приготовьте что- нибудь поесть, то они скоро очнуться и захотят есть.- сказала она смотря на Крада и Дарка глазами полными нежности. Мы все отправились по домам. Я пришол домой уже за полночь, и не мог уснуть всё время думал, о том что изменилось в моих чувствах к Хикари. И заснул решив что это..... Pov Хикари. Как только ребята разошлись я развоплотилась и поднялась в свою комнату и мгновенно заснула. Проснулась от крика с первого этаже. -"Видимо Крад и Дарк очнулись"- произнесла Аврора и залилась смехом я просоеденилась к ней. Зная Дарка он будет мстить. -"Ну чтож."-сказала Аврора. Я перевоплотилась в Автору и наколдовала печать воды на дверь. И подстроховалась наложив печать иллюзии.Развоплотилась обратно и легла обратно в кровать. По лестнице раздался топот, я притворилась спящей. Через пару секунд в мою комнату ворвались Крад и Дарк. И тут на них вылилось литров 50 ледяной воды. Они завизжали как девчонки, а я начала кататься по кровати от смеха. Они посмотрели на меня глазами полными ярости. Они двинулись на меня и задели печать иллюзии и тут перед ними разверзлась пропасть и из неё стали выползать их страхи. Их лица побледнели и они с визгом, именно с визгом сбежали из моей комнаты. Я продолжала хохотать, а с первого этажа начали орать угрозы в мою сторону. -"Напугали!"-произнесла Аврора. -"Они размечтались"-сказала я. И вновь уснула, но на этот раз мне приснился Кэй. От этого я проснулась в холодном поту. - Сон, это был сон.- говорила я себя. Но что если Кэй действительно бросит меня. На моих глазах навернулись слёзы. -"Хикари не плач"- сказала Аврора.-" Если он это сделает, то он настоящий идиот." Со временем слёзы перестали течь. Но страх того что Кэй отвернется то меня не покидал. Я взглянула на часы они показывали восемь утра. Я быстро собралась и побежала к Кэю. Нам нужно поговарить. Придя к дому Такесимы я было хотела постучать, как дверь передо мной открылась. Загленув в дом я никого не увидела. -"Странно"- подумала я. -" Полностью согласна, я чувствую здесь что-то не так. Будь на чеку и если что сразу выпусти меня!". Я прошлась по всему дому и услышала голоса из кабинета дедушки Кэя. -Крад не должен был помериться со свой семьёй.- сказал какой-то мужчина. -Это ещё почему?- спросили Кэй и Его отец. - Потому что это будет означать перемирие двух давно враждующих кланов, а это не выгодно нам.- Сказал дед Кэя. - А мы то тут причом?- спросил Кэй. - Краю отдовал нам одну треть своей магии и мы благодоря ней имеем всё это. Как только они померились сделка была расторгнут. Нам нужно их посорить.- Произнёс Дед Кэя. А второй мужчина встал и я смогла его разглядеть. На вид мужчина лет 35-40. -"Хикари выпусти меня!"- сказала Аврора.- "Это Ридо!"- произнесла она. В это имя она вложила всё своё отвращение к этому человеку. -Я не стану в этом участвовать.- сказал Кэй. -Тогда ты лишишся всего этого.- сказал дед. - Хорошо!- произнёс он и направился к двери. -Почуму ты предаешь свою семью?- спросил Ридо. - потому что я люблю Хикари.- сказал он. А я чуть не начала танцевать от счастья. - Тогда ты погибнешь за свою любовь.- сказал Ридо и в его руке появился сгусток энергии. Я не думая не о чем забежала в кабинет и оттолкнула Кэя и мы вдвоём выпали в окно четвёртого этожа. -" Мне нужны крылья. Крылья."- я почувствовала боль в лопатках и не смогла сдержать крик боли. - Хикари?- хотел что-то спросить Кэй. Но тут распустились крылья и на месте меня уже была Аврора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.