ID работы: 11859552

Сборник хэдканонов и реакций по BSD

Гет
R
В процессе
339
Адвокат ВДА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Т/И втягивает его в Animal Crossing New Horizons (Накахара Чуя, Дазай Осаму)

Настройки текста
Примечания:

Т/И втягивает его в Animal Crossing New Horizons (Накахара Чуя, Дазай Осаму)

Дазай Осаму

• Ты просто сидела на диване, играя в Animal Crossing¹ на твоём Nintendo Switch², когда в комнату вошел Дазай. — Во что играешь? – спрашивал он, заглядывая тебе через плечо и замечая, что ты играешь в милую маленькую игру. Ты перестала играть и посмотрела на своего парня, улыбаясь. — Animal Crossing, – ответила ты, когда снова переключила свое внимание на свою игру и продолжила играть. — Это забавная маленькая игра, в которой ты можешь создать свой собственный остров. Ты можешь ловить рыбу, ловить жуков и все такое прочее. Ты даже можешь играть со своими друзьями, – объясняешь ты, опуская части о погашении твоего долга. Осаму стоял там в тишине, наблюдая, как ты играешь в игру. Это выглядело как интересная игра. Примерно через пару часов вы с Дазаем сидели, обнявшись, на диване, все еще наблюдая, как ты играешь в игру. • Приближался день рождения Осаму, и ты знала, как сильно он любил смотреть, как ты играешь в Animal Crossing, каждый раз, когда вы двое возвращались домой с работы. Итак, ты подарила ему на день рождения свитч³ и "Animal Crossing". Когда он открыл его, его лицо так быстро просветлело. Это заставило твое сердце растаять. Он выглядел таким взволнованным, играя в нее. — Спасибо, Т/И-тян, – говорил он, заключая тебя в объятия и оставляя поцелуи на твоем лице. • Удивительно, но Дазай отнесся к игре серьезно. Например, когда ты впервые посетила его остров, ты ожидала, что он будет повсюду, но на самом деле он был довольно хорош. Осаму на самом деле не волнует, что деревни уродливы. Но самое милое, что он дал своим деревням прозвища, которые напоминают ему о его коллегах из ВДА. Он даже назвал одного из них в честь тебя. (Конечно, эта деревня была бы его любимой). • Иногда ты слышала, как он бормотал что-то себе под нос на работе об игре. Например, «может быть, мне стоит купить тебе это платье» или «я не могу дождаться, когда увижу тебя, когда вернусь домой». Это заставляло тебя ревновать. Ты буквально завидовала персонажу в игре. Когда Дазай узнает о твоей ревности, он сначала будет дразнить тебя. Но скоро он заключит тебя в объятия и скажет, что ты его единственная настоящая любовь. Ты улыбаешься этому, и прежде чем ты успеваешь что-то сказать, Осаму обрывает тебя и говорит: «И в любом случае я не могу с ней встречаться, она ненастоящая». • В ту ночь Дазай спал на диване… • Осаму любит эту игру. Это его любимое занятие, когда он возвращается после долгого напряженного рабочего дня. Но есть кое-что, что он ненавидит. • Долг. • Так много долгов. Как он должен был выплатить все эти деньги? — Белладонна, ты никогда ничего не говорила об уплате долга! — О-о, я н-не говорила этого!? М-м-м, я думала, что сказала об этом! — Нет, ты этого не делала! У меня так много долгов в этой игре, что выплата моего долга в кафе была бы детской забавой! • В целом ему нравится игра. Это то, что помогает ему расслабиться и отвлечься от напряженного мира, в котором он живет.

Накахара Чуя

• На самом деле Чуя был тем, кто подарил тебе игру. Он видел, как ты была в восторге от игры, поэтому купил ее для тебя. Он знал, что ты любишь эту игру, потому что каждый раз, когда он возвращался с работы, он видел тебя за ней. Как и Дазай, он мог просто прижаться к тебе и смотреть, как ты играешь, пока вы оба не заснете. • Для тебя не было неожиданностью, когда ты увидела, что Накахара сам ввязался в игру. Консоль была у Чуи, потому что, когда впервые вышел switch, ты с Накахарой получили ее друг для друга. • Чуя не был так одержим этим, как Осаму. Он не стал бы думать об этом, пока был на работе. И он не будет называть деревни именами людей, которых он знает. Рыжик просто играл в нее в свободное время. Да, его мысли могут блуждать по этому поводу, пока он на работе, но это все. • Остров Чуи был бы самым симпатичным из всех когда-либо существовавших. Даже если Накахара не одержим игрой, он больше погружен в игру, чем ты. Его остров хорошо организован, его деревня такая милая, и у него куча денег. • Всякий раз, когда ты приезжала на его остров, Чуя покупал тебе все, что угодно. Тебе нужен наряд, который был в магазине Able Sisters? Понял, принял! Ты хочешь эту милую кровать? Тогда никаких проблем! Получишь всё за «Спасибо»! Чиби похож на твоего папочку из "animal crossing". • Даже несмотря на то, что твой благодарный Чуя дает тебе все это, ты чувствуешь себя виноватой. — Детка, перестань покупать мне всякую всячину. – попросила ты. — Хм, почему это? – не понял Накахара. — Ты тратишь на меня свои колокольчики. Тебе нужно потратить их на себя! — Слушай, Т/И, я лучше потрачу это на тебя, чем на себя. Ты заслуживаешь всего. — Просто пообещай мне, что перестанешь тратить на меня так много денег. – вздыхая, попросила ты. — Окей-окей... Я обещаю… — Хорошо. — … — … — Хочешь 5000 колокольчиков? — Черт возьми… • В любом случае, Чуя любит эту игру. Как и Дазай, это помогает ему расслабиться. Ему нравится играть с тобой в эту игру. Если он в деловой поездке и не может взять тебя с собой, вы с ним могли бы поиграть в Animal Crossing ночью вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.