ID работы: 11859552

Сборник хэдканонов и реакций по BSD

Гет
R
В процессе
339
Адвокат ВДА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Т/И подвергается сексуальным домогательствам со стороны одного из своих подчиненных (Накахара Чуя)

Настройки текста
Примечания:

Т/И подвергается сексуальным домогательствам со стороны одного из своих подчиненных (Накахара Чуя)

Накахара Чуя

• Он знал, что с тобой что-то не так. Каждый раз, когда ты приходила навестить Чую в его кабинете, у тебя на лице было такое неловкое выражение. Накахара пытался спросить тебя об этом, но каждый раз ты отвечала ему, что это ерунда. Чуя ни капельки тебе не поверил, но, не желая тебя расстраивать, оставил в покое. • Теперь это не значит, что рыжик не попытается выяснить, что происходит. Ты его девушка, черт возьми!!! Если кто-то прикоснулся к тебе или даже сказал что-то, что заставило тебя чувствовать себя некомфортно, он раздавит этого человека… Он заставит их пожалеть, что они вообще родились! В любом случае, Чуя попытался поспрашивать вокруг. Он спросил Коё, сказала ли ты ей что-нибудь, но та сказала, что ничего подобного не было. Это начинало его бесить. Накахара чувствовал, что он никогда этого не узнает… Пока однажды… • Чуя возвращался в свой офис после того, как закончил совещание. Когда он шел, то заметил, как ты разговаривала с одним из его подчиненных. Накахара сразу заметил, как тебе было неудобно, поэтому он подошел к тебе. Когда он был достаточно близко, чтобы услышать, о чем его подчиненный говорил с тобой, это заставляло его кровь кипеть. Этот мужчина не невинно приставал к тебе, нет, он полностью сексуально домогался тебя. Чую тошнило от того, что он видел, как с его девушкой обращаются, как с объектом. — Ну же, милая, не будь такой. Я только спросил, могу ли я потрогать твои сиськи, – рассмеялся подчиненный, обнимая тебя за шею с ухмылкой на губах. Парню было наплевать на твои чувства, и это взбесило Накахару. • Подчиненный был быстро заткнут, когда Чуя схватил его за воротник рубашки и с силой прижал извращенца к стене. Теперь все смотрели на вас троих, гадая, что происходит. — Что, по-твоему, ты делаешь! – Накахара сплюнул в гневе. Подчиненный был заикающимся месивом. Это начинало раздражать Чую… • — ЗАТКНИСЬ! – рявкнул Накахара, резко встряхивая подчиненного, быстро заставляя парня закрыть рот. — Если я еще раз увижу, что ты подходишь к моей девушке или даже разговариваешь с ней в таком тоне, я отрублю тебе ЧЛЕН! Усёк?! – кричал твой парень. Если бы вас только что не преследовал табун заинтересованных пар глаз подчиненных, ты бы смеялась над тем, как испуганно выглядел этот дятел с комплексом дегенерата в подарок, который сейчас как никогда хотел жить. • Чуя отпустил воротник парня. Подчиненный пробормотал «да, сэр», прежде чем убежать в смущении и страхе. На самом деле тебе не было жаль этого парня. Он заслужил унижение перед своими коллегами. Ты почувствовала некоторое облегчение от того, что он больше не будет тебя беспокоить. Теперь ты могла расслабиться и не чувствовать себя неловко из-за того, что этот парень следит за тобой своими противными глазками. • Накахара схватил тебя за запястье и потащил к своему кабинету. Ты даже не спросила, что он делает и зачем. Ты знала, что он хотел получить ответы и что он был зол. И на тебя, и на парня. Он спросил, почему ты не рассказала ему о постоянных домогательствах со стороны одного из его подчиненных. Когда Чуя услышал, что причина, по которой ты ничего не сказала, заключалась в том, что ты была клерком, это заставило его усмехнуться. На самом деле, это глупая причина… По крайней мере, это было не потому, что ты не хотела его беспокоить, а по еще более глупой причине. • Накахара хотел сказать тебе, что не имеет значения, что ты клерк, но он знал, что в этот момент тебя нужно утешить. Он может придраться к тебе позже, когда ты почувствуешь себя лучше. Вы с Чуей могли бы уйти с работы пораньше и пойти в ближайшее кафе, а после пойти домой и посмотреть фильм. Рыжику все равно, сколько ему будет стоить заставить тебя снова улыбнуться. Все, о чем он заботится, — это ты и только ты. • С того дня ни один из подчиненных твоего парня не пытался приставать к тебе. Они все видели, что произошло в тот день, и не захотят становиться участниками гнева Чуи. Когда появляется новый человек, его всегда предупреждают, чтобы он никогда не флиртовал с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.