ID работы: 11876691

Верховный правитель.

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Сумерки бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Воспоминания

Настройки текста

7.5 лет назад

Драко Люциус Малфой.

      Малфо — Мэнор, жуткое поместие. Темный Лорд победил в битве около пол года назад. Драко Малфой стал приемником и учеником великого Воландеморта, разумеется. Драко через четыре с половиной года женится на Астории Гринграсс. Но Малфою все равно, ведь он сейчас учится, темный лорд обучает его Змееуст, Окклюмент, Легилимент.       Сейчас Драко сидел в кабинете своего отца, а точнее в теперь уже его кабинете. На деревянном, покрытым лаком, столе лежала папка. Сборник информации на Гермиону Джин Грейнджер. Грейнджер пропала на пол года и у Малфоя еще есть надежда, что Грейнджер найдется. Малфой открыл папку и стал смотреть на фотографии девушки, где она и ее проклятые друзья на первом курсе, стоят около поезда. Где гермиона в школьной форме, а сзади нее подбегает Рон и обнимает её. Гермиона на Святочном балу с виктором крамом и много других фотографий. Драко незаметно для себя улыбнулся, улыбка была искренней, ведь он действительно что то к ней испытывал, но это была точно не любовь. Он так считал. Парень погрузился в школьные воспоминания.

1 курс

Юная Гермиона забегает в купе, где сидят чистокровные волшебники. Среди них были Драко, Пенси, Блейз, Тео, Креб и Гойл. Девочка сразу же спросила:

— Из вас никто не видел жабу. Мальчик по имени Невилл потерял жабу.

—Нет — произнес молодой Малфой

—Извините за беспокойство.

—Подожди, а как тебя зовут? — спросила черноволосая девочка

—Я гермиона грейнджер. Ладно, увидимся, —Гермиона удалилась в другое купе.

—Грейнджер? Нет в чистокровных семьях такой фамилии, —утвердила Пенси, хмыкая в сторону друзей.

—Может она полукровка, —предположил Тео.

—А то и хуже грязнокровка! —Гойл сморщил нос. Креб повторил его действия. Блейз пихнул его в бок, закатывая глаза.

—Узнаем в Хогвардсе, —Драко закончил обсуждения одной фразой.

2 курс

На крыльце школы была стычка между Слизерином и Гриффиндором. Гермиона и Рон подошли к ребятам и увидели среди слизеринцев Малфоя. Ничего удивительного. Этот задира всегда в центре событий. Драко стал унижать Рона и за рыжего мальчика вступилась Грейнджер

—За то в Гриффиндоре никто не покупал себе место. Всех игроков взяли за талант — нахмуренно говорила девочка.

—Твоего мнения некто не спрашивал. Поганая, грязнокровка, —Малфой скривил губы, выплёвывая обзывательства прямо ей в лицо.

3 курс

Драко стоял со своими однокурсниками и смеялся над Хагридом и его питомцем из-за которого и пострадал сам Драко. Он рассказывал им, как его отец решит эту проблему, убив животное. Грейнджер не выдержала и со своими друзьями подошла к Слизеринцам.

—Ты жалкий отвратительный таракан! — Гермиона прижала Малфоя к каменной стенке, приставляя к его шее палочку и придумывая ему заклинание

—Гермиона, не трогай его. Он того не стоит, — заволновавшись, произнес Рональд.

—Рон прав, Гермиона, —поддержал друга Гарри, хотя и сам был не против сделать что-то блондину.

Гермиона отпустила палочку, но с размаху кулаком ударила малфою в нос. Драко вскрикнул, придерживая нос. Слизеринцы округлили глаза и Малфой, пробубнив что-то, удалился.

4 курс

Драко стоял с Пенси в паре. Они ждали, когда приедут главные гостьи. Малфой заметил, что среди гостей нет Грейнджер и решил напомнить всему окружению, что чистота крови важнейшая часть их жизни. И вообще ему нравилось задевать кого=то с не любимого факультета.

— А грязнокровка побоялась придти сюда?

—Да у нее и платья то нет, —поддержала его Паркинсон.

Слизеринцы стали смеяться и это услышали Гарри и Рон. Друзья Гермионы уже готовы были заступиться за подругу, но вдруг Креб увидел Грейнджер на лестнице

— Малфой…

— Смотрите, ребята. Это же Грейнджер! —выкрикнул кто-то из толпы.

Парни и девушки из слизерина открыли рты от увиденного.

—Невероятно! —возмутилась Пенси.

Гермиона плавно спускалась по лестнице. На ней было розовое платье, волосы красиво уложены в высокую причёску. Драко поджал губы и показательно отвернулся, кладя руки на талию Пенси, будто его ничего больше не интересовало, но он всё же видел её краем глаза.

Драко вспомнил все яркие моменты, связанные с Гермионой
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.