ID работы: 118805

Король

Слэш
NC-17
Заморожен
196
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 64 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Время подходило к обеду, но Дурсли почему-то все так же не трогали меня. Это наводило на определенные мысли, но спрашивать я не рискнул. На лице Малфоя была насмешливая улыбка, видимо он снова прочитал мои мысли. Ну и пусть. Вот стану Королем как он говорит и устрою ему… А что устрою-то? И вообще… Стану ли я Королем каких-то несуществующих демонов? - Гарри, ты обязательно станешь Королем, для этого я пришел к тебе, - Люциус заглянул мне в глаза, отчего я смутился. У него был таааакой взгляд, - но только есть одно условие, о котором я тебе еще не рассказал. - Условие? – я был удивлен. Я то думал, что мне все опять просто так достанется. - Да. Зная, как ты не любишь впутывать в свои проблемы других, это не слишком приятное условие. - Отказаться нельзя? - Нет. Если ты не выполнишь это условие, то вскоре умрешь, так что все в твоих же интересах. Мда.. Умирать мне однозначно не хотелось. - Так что же это за условие? - Тебе придется соблазнить пятерых людей, которые став демонами войдут в твою свиту, - Люциус хитро улыбнулся, сверкая своими серыми глазами в которых плясали черти. Он что пошутил? - Я не шучу Гарри. Через это проходят все наследники Королевской крови. Джеймсу в свое время тоже пришлось нелегко с этим делом. - Откуда вы.. - Еще не время тебе все знать. Я обиженно глянул на мужчину, но взгляд не подействовал. Люциус лишь пожал плечами, говоря этим, что ничего не может поделать. Мой хвостик начал нервно бить по кровати. Кстати об этом. - А почему у вас нет… ничего примечательного? – как раз уйду от темы. Думать об этом глупом условии не хотелось. Наверняка это розыгрыш. - Это привилегия Короля выделяться рогами и хвостом в человеческом теле. - Я что все время буду ходить с этим? - Ну что ты, - Люциус засмеялся, - немного подучишься и сумеешь скрыть свои выделяющиеся части тела. Я фыркнул. Тоже мне, шутник. Но сейчас с Малфоем мне было довольно легко общаться. Не было между нами напряженности и я не чувствовал ненависти или неприязни. Передо мной сидел совсем другой человек, эм.. демон, а не тот Люциус Малфой с которым я был однажды знаком. Кстати о знакомствах и Малфоях. - Драко тоже демон? – почему-то эта вещь меня безумно интересовала. Если он тоже демон, то почему Дамблдор еще ничего не заметил? - К моему сожалению, Драко не получил моего наследия, но я надеюсь на тебя. Соблазнение моего сына будет самым легким, - я почувствовал, как мои щеки заливает румянец. Почему он так спокойно об этом говорит? Драко ведь парень. Или я чего-то не знаю? В ответ на мои мысли со стороны Люциуса раздался смех. Снова он читает мои мысли. Проклятый демон. - Гарри, Драко действительно парень, не думай, что он что-то там скрывает. А говорю спокойно, потому что не вижу в этом ничего страшного. Отношения между мужчинами в магическом мире не осуждаются, а уж у демонов они только приветствуются. Хотя тебе воспитанному у магглов это сложно будет принять. Но ко всему можно привыкнуть. Я что-то сомневаюсь, что смогу привыкнуть к такому. Только подумав об этом, я почувствовал чужие руки у себя на талии, которые притянули меня к груди мужчины. - Тебе придется привыкнуть к этому, иначе смерть, - прошептал Люциус мне в губы, почти касаясь их своими. Я замер боясь пошевелиться. Мне не было неприятно, я просто боялся. Страх перед неизвестностью самая неприятная вещь. А я не знал чего мне ожидать. Но видимо Малфой почувствовал мое смятение и ничего не стал делать, лишь хитро улыбнувшись, он отстранился, начиная растворяться в воздухе. - У меня еще есть дела, Гарри, но я скоро вновь вернусь. К тому времени тебе стоит смириться с мыслью о том, что тебе предстоит. Сказав это, Люциус растворился в воздухе, оставив после себя лишь какой-то свиток, лежащий на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.