ID работы: 118805

Король

Слэш
NC-17
Заморожен
196
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 64 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я лежал на своей кровати, смотря в потолок и думая о том, что произошло утром. За окном уже темнело, так же темнело и у меня на душе. На груди лежал раскрытый свиток с именами людей, которых мне предполагалось соблазнить. Мне продолжало казаться, что я нахожусь во сне. При чем сон был очень уж бредовый. Дурсли с утра так не разу и не тронули меня. Я окончательно уверился в мысли, что это Люциус с ними что-то сделал. Ну вот. Я его уже по имени зову и не морщусь. Странно. Хотя он вполне приятный собеседник, когда не испытывает ко мне злобы и неприязни. Хотя про приятность я преувеличил. Его постоянные ухмылки настораживают меня. - Гарри, - послышалось от окна, я медленно перевел взгляд на мужчину. Он снова как и утром сидел на подоконнике, положив ногу на ногу. - Это опять вы, - безразлично произнес я и уставился снова в потолок. Там так интересно растрескалась штукатурка. - Ты уже выбрал свою будущую свиту? – поинтересовался Люциус. По звукам я определил, что он отлепился от подоконника и подошел к кровати, на край которой тут же сел. - Я не буду этого делать. Даже мысль о том, что мне придется соблазнять своих друзей, была мне противна. А имена Рона и Гермионы тоже присутствовали в этом списке. Про остальных я вообще молчу. Почему в этом странном списке были практически одни имена парней и только две девушки, одна из которых моя подруга а вторая слизеринка, которая меня жутко бесит? - Ты обязан. Иначе погибнешь. Неужели Джеймс зря пожертвовал своей жизнью? Я бросил злобный взгляд на Люциуса, чувствуя как хвост непроизвольно начал бить по кровати. Да как он смел вообще говорить мне такое? - Вижу, что все таки не зря. Осталось только сделать выбор. Может тебе с этим стоит помочь? - Даже не думайте! Я сам. - Тогда советую не тянуть. Ты ведь еще даже не привык к мысли, что ты Король. В школе я часто появляться не смогу и там не кому будет тебя все время одергивать и напоминать о твоем положении, хотя это так же зависит от того кого ты выберешь. - Хватит мне говорить обо всем этом. Я все равно не смирюсь, потому что не понимаю, - я обиженно отвернулся. Почему он снова и снова напоминает мне о родителях и этом наследии, которое тоже является косвенной причиной их смерти. Я чувствовал что еще немного и заплачу. На душе скребли кошки. Я почувствовал как Люциус ложится за моей спиной и обнимает меня за талию. Я весь напрягся ожидая чего то, но мужчина пока ничего не предпринимал, просто лежа рядом. - Мистер Малфой, - в моем голосе сквозило напряжение, - не могли бы вы встать с моей кровати и вообще уйти? За спиной послышался тихий смех. - Гарри, тебе нужно привыкать к мужским прикосновениям, - Люциус убрал мою косу с плеча, и коснулся губами моей шеи. Я тут же попытался уйти с кровати, но мужчина слишком крепко меня держал, так что не было никакой возможности вырваться. - Отпусти меня, - зашипел я, сжимая кулаки. Внутри меня закипала магия, которая норовилась выйти из под контроля и разрушить как минимум пол дома. - Как прикажете, мой Повелитель, - в голосе Люциуса была насмешка, но я не обратил на нее внимания, главное, что он отпустил меня и встал с кровати, отходя к окну. Мне стало легче, магия постепенно успокоилась и я смог вздохнуть свободно. Разжав ладони я поспешно вытащил из под себя одеяло и накрыл им себя с головой. Мне не хотелось видеть ухмыляющееся лицо демона. А я почему то был уверен в том что Люциус сейчас кривит свои бледные губы в ехидной улыбке. - Чтож… До скорой встречи Гарри, - я мысленно послал его к Дьяволу, но вспомнив, что сам и являюсь этим Дьяволом поспешил исправиться. Ну хотя почему я Дьявол? И вовсе я не такой страшный… С этими мыслями я уснул, утомленный сегодняшним днем. Прекрасное у меня выдалось пятнадцатилетие, однозначно оно было незабываемым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.