ID работы: 118805

Король

Слэш
NC-17
Заморожен
196
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 64 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вот уже два часа я пытаюсь разобрать рисунки на потолке. В голове всплывают в основном ассоциации с чем-нибудь потусторонним. Трещинки и потеки на потолке слишком причудливы, чтобы принимать их за какие либо нормальные картинки. Демоны, бесы, дьявол, хвосты и рога… И откуда у меня в голове такой бред? Еще немного посмотрев на потолок я перевел взгляд на окно. На улице еще было темно, хотя время подходило к рассвету. Горизонт только начинал светлеть. Сна ни в одном глазу, хотя я совершенно не выспался. Мысли о произошедшем не давали мне спокойно спать. Люциус сказал что если я хочу выжить то должен выбрать себе свиту. Ну.. Это не так страшно. Воландеморт в конце концов намного страшнее любого, а от его руки я так и не умер. Может и здесь мне повезет, и без свиты я не умру? Нет. Рисковать я не буду. Мне жизнь пока еще дорога пусть за ней все и охотятся. Не зря же мама с папой пожертвовали собой ради меня. Но ведь по словам Люциуса, они не хотели мне такой судьбы. Но изменить ничего не смогли… Но мне кажется пост Короля демонов не так уж и плох. Отдам приказ какому-нибудь бесу, и пусть разбирается с Воландемортом, а потом и Дамблдором. Но в пророчестве сказано, что убить его могу только я. Значит это наследие ничего кроме головной боли мне не принесет? Кстати о головной боли. Надо еще раз посмотреть список. Может я все же решусь выбрать себе эту свиту. Хотя не понимаю зачем она мне? Ну вот, опять хвост дергается. Мне однозначно нельзя переживать. И надо узнать, как спрятать это чудо, а то еще выйду на улицу и меня кто-нибудь увидит. Не хорошо получится. Как потом оправдываться? А рожки мне кстати нравятся. Они так экзотично смотря в моих волосах. Не буду об этом. Их все равно надо будет убрать. Так вот о списке. Посмотрим… Ну Гермиона и Рон сразу отпадают, они мои друзья. Я даже представить не могу как их буду соблазнять. Хотя Гермиона умная девушка, и думаю, что лишней рядом со мной она не будет. А Рон.. Он же парень! Как и большая часть людей из этого списка. Так, хорошо. Надо просто абстрагироваться от этих мыслей. Буду думать об этих людях не как о тех кого придется соблазнить. Так… Ну Панси Паркинсон точно мне не подойдет. Я даже не знаю какие у нее могут быть положительные черты, которых наверняка и нету вовсе. Да и не хотел бы я ее видеть возле себя, слишком она назойливая. Следующий Блейз Забини. Он очень замкнутый и почти ни с кем не общается, кроме Малфоя. Но как зельевар и провидец он однозначно очень хорош. Меня в школе не задирает не смотря на факультетскую вражду. Не плохой кандидат, но ведь слизеринец, а это значит, что наверняка в нем скрывается что-то плохое. Ну да а я вообще гриффиндорец-демон… Не мне его теперь осуждать. Ну Драко Малфой это само собой разумеется… Люциус не позволит своему сыну остаться уязвимым а потому использует меня как щит и защиту. Хотя предполагается же вроде что они будут меня защищать или я ошибаюсь? Все наоборот? Ну не столь важно. С этим и потом я могу разобраться. Итак какие же положительные черты у Малфоя-младшего? Ну наверное связи в обществе, определенное влияние, но это в основном из-за Люциуса. Сам по себе, Драко силен как маг, не зря им гордится Снейп. Ну и зельевар из него не плохой. Дальше Теодор Нотт. Молчаливый и тоже замкнутый. Спортсмен. Слизеринец. Больше я о нем и не знаю. Оливер Вуд. Гриффиндорец. Бывший капитан команды по квиддичу. Добрый и отзывчивый. Всегда готов выслушать и помочь в трудную минуту. Сейчас насколько я знаю, он играет за какую-то сборную. Думаю он был бы тоже для меня полезен. Связи то у него тоже наверняка есть, ну и он просто хороший человек. Мне было бы приятно с ним находиться. А дальше самое трудное. Билл и близнецы Уизли. Все трое для меня являются почти родной семьей. Добрые, веселые, понимающие. С острым и своеобразным мышлением. Билл работает в банке Гринготс и гоблины его вполне спокойно принимают, а это ведь многого стоит. Не каждый может заслужить такого отношения. Близнецы уже готовы открыть свой собственный магазин приколов. Их эксперименты порой очень опасны, но тем не менее они приносят свои плоды. Веселые и безбашенные… Все трое как отдельное маленькое солнце. Тут есть еще несколько незнакомых мне имен, но выбирать я буду лишь из знакомых, не хочу чтобы рядом со мной был кто-то посторонний. Даже слизеринцы ближе кажутся. Но кого выбрать? От выбора я так понимаю зависит и мое будущее. Так еще и соблазнять придется. И что мне делать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.