ID работы: 118805

Король

Слэш
NC-17
Заморожен
196
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 64 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Люциус снова появился неожиданно, но в этот раз меня это не напугало. Да, у меня все еще оставалась надежда на то, что это всего лишь сон, но глупо было на такое надеяться, оставаясь все еще с хвостом и рожками, которые ну никак не хотели исчезать. - Ты уже проснулся, - утвердительно произнес Малфой, окидывая меня взглядом. Время было раннее. Солнце уже встало, но люди все еще спят, досматривая свои сны, а мне так и не удалось уснуть. Мысли в моей голове не хотели исчезать, они лишь настойчиво оставались на своем месте, не давая мне покоя. Отвечать Люциусу мне не хотелось, зачем говорить очевидное? Поэтому я просто отвернулся, не желая его видеть. Сколько можно маячить перед глазами? Итак ведь из головы не выходит его первое появление передо мной. - Гарри, тебе как Королю следует жить в более подобающих условиях, так что прошу взять то, что тебе нужно, и мы покинем этот дом, - Люциус оставался на своем месте, не пытаясь ко мне приблизиться. Неужели понял, что мне не доставляют удовольствия его прикосновения? Сопротивляться его словам в этот раз не хотелось, поэтому поднявшись, я достал из сундука мантию отца, карту Мародеров и палочку. Больше брать мне было нечего. Обноски Дадли? Если я правильно предполагаю, то отправимся мы в Малфой-мэнор, а там мне просто не позволят ходить в обносках. И даже если я ошибаюсь, Люциус не позволит своему воспитаннику ходить в такой одежде. Почему то именно в этом я был абсолютно уверен. Очки валялись на тумбочке, теперь я хорошо видел. Наследие излечило мое зрение, хороший плюс. Надеюсь, меня не заставят их одевать в школу, чтобы я продолжал оставаться прежним Гарри, ведь прежним быть уже не получится. Книги и другие школьные принадлежности я надеюсь что мне тоже купят, ну или я сам куплю. В конце концов мой сейф полон. Осталась лишь Букля и «Молния». Открыв клетку, я выпустил сову, прошептав ей, чтобы она меня нашла позже, клетка ей больше будет не нужна. - Палочку можешь оставить тут. Тебе она больше не нужна. И ты ведь не хочешь, чтобы Дамблдор нашел тебя? – с усмешкой посмотрев на меня, произнес Люциус. Фыркнув я, руководствуясь каким-то внутренним чувством, сломал палочку, и, вытащив из нее перо Фоукса, положил его в свернутую карту. Подняв глаза, я увидел изумленный взгляд Люциуса. А что я собственно такого сделал? - Это было довольно рискованно Гарри, через несколько минут здесь уже будут люди Дамблдора, - эти слова у меня вызвали лишь усмешку. - Мне все равно. Пусть знает, что я больше не под его контролем, - и почему я такой злой? Никак проснувшийся демон внутри заговорил… - Если ты взял все что нужно, то мы уходим. Кивнув и взяв «Молнию», я подошел к Люциусу, думая, что мы будем аппарировать, но он смог меня в очередной раз удивить. Хотя казалось бы удивляться и нечему. Взяв меня за руку, он что-то прошептал и в следующее мгновение я понял, что начинаю таять в воздухе. Я видел такое перемещение вчера, когда уходил Люциус. Значит так перемещаются демоны? И именно поэтому его не засекли. Очень кстати мне вспомнились знания об аппарации, ведь любое перемещение могли отследить, а уж перемещения ко мне так тем более. Наверняка Дамблдор заявился еще вчера, если бы узнал, что Люциус Малфой решил наведаться к Гарри Поттеру в гости. Никаких неприятных ощущений не было, я просто чувствовал, что мое тело становится невесомым и словно растворяется в окружающем пространстве. Это было очень интересное ощущение, надо сказать. Через несколько секунд я понял, что растворился окончательно, а потом, не успев еще всего осознать, оказался посреди богато убранной гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.