ID работы: 118805

Король

Слэш
NC-17
Заморожен
196
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 64 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Люциус заявился ко мне в комнату ближе к вечеру. Я как раз читал заинтересовавшую меня книгу по Защите. Но с его приходом пришлось отложить все в сторону. С ним в одной комнате нужно быть осторожным, я уже в этом убедился. - Смотрю вы с Драко поладили, - ехидно произнес Люциус снова присаживаясь рядом со мной. Я тут же отодвинулся, помня что он может сделать. - Ты называешь это поладили? Да он меня ненавидит. - Мой сын просто слишком вспыльчив, - Люциусу все же удалось поймать меня за кончик длинной косы и притянуть к себе. Сопротивляться я не стал, потому что когда он даже чуть-чуть тянул за волосы, становилось слишком больно. Теперь Люциус распустив мои волосы, мягко перебирал пряди. Я чуть ли не начал мурчать от удовольствия, но взяв себя в руки поборол в себе это глупое желание и сосредоточился на разговоре. - Он не примет меня даже если войдет в свиту, - я вспомнил ярость Драко на свои слова, внутри стало как то тоскливо. Все таки не хотелось чтобы рядом со мной ходил человек, который будет меня тихо ненавидеть. - Ты помнишь условие? - Конечно. Выбрать себе людей в свиту, - на это Люциус тихо рассмеялся. - Ты предпочел забыть о самом главном. Тебе нужно соблазнить этих людей, а если тебе это удастся, то вся непокорность уйдет. Король демонов обладает исключительными способностями. Твой взгляд способен подчинить себе человека не хуже любого Империуса, а голос может заворожить так же как и пение серены. Каждый из свиты будет любить и почитать тебя. Кроме тебя им будет никто не нужен. Так что если тебе хватит сил сейчас соблазнить моего сына, то он забудет о своей ненависти. - Но это ведь не правильно! – я вскочил на ноги, возмущенно смотря на Малфоя. Как же так? Люди будут влюблены в меня из-за моей наследственной магии? Но я так не хочу. Не так я себе представлял будущую жизнь в роли Короля демонов. Момент о влюбленности в меня моих же подчиненных Люциус при первом упоминании соблазнения упустил. Он это нарочно сделал? Или же действительно забыл упомянуть об этом, считая что я сам все пойму? - Гарри, я думал ты поймешь это сам. - Ты опять мысли читаешь? – еще больше разозлился я. Да что это такое в конце концов? Всю жизнь был под надзором и даже когда получил такое наследие все равно все всё знают обо мне. Когда я уже смогу скрывать хотя бы свои мысли от окружающих? - Завтра я научу тебя ставить блок, - под моим взглядом Люциус сглотнул. Если бы я мог убить только взглядом передо мной уже лежал бы премилый труп Малфоя-старшего. - Я понял Гарри, больше не буду читать твои мысли. Зло фыркнув я сел обратно на кровать. Волосы рассыпались нежным шелком по моим плечам, они у меня такие приятные на ощупь. Я даже понимаю Люциуса, который взял привычку перебирать и расчесывать их. Вот и опять, Люциус подвинул меня ближе к себе и начал гладить меня по волосам, иногда зарываясь в них пальцами. Не выдержав я прикрыл глаза от удовольствия. За приятными ощущениями я даже не заметил как Люциус отведя волосы в сторону начал целовать мою шею. Но Мерлин, как это было приятно. Мне вовсе не хотелось его останавливать и все же… Снова взяв себя в руки, я оттолкнул Люциуса, но злиться уже не хотелось, поэтому я просто красноречиво посмотрел на него, обещая все муки ада за какую-нибудь очередную выходку. Малфой лишь насмешливо фыркнул и принялся заплетать мне волосы в косу, чтобы они не мешались. - Ты же понимаешь, что тебе все равно придется к этому привыкнуть. - Да. Но не сейчас. Дай мне время привыкнуть, - устало произнес я, опуская взгляд в пол. - Как будет угодно моему Королю, - с лукавой улыбкой посмотрел на меня Люциус и решил, что пора бы и удалиться. Он снова оставил меня одного наедине со своими мыслями. Что же мне делать? Столько всего навалилось. Я откинулся на подушки и устало посмотрел в потолок. Спать хотелось нестерпимо, но сон снова не шел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.