ID работы: 118805

Король

Слэш
NC-17
Заморожен
196
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 64 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Госпожа Смерть, - склонил Люциус голову в приветственном поклоне, за что получил чувствительный тычок под ребра концом косы, которая как всегда была не наточена. - Мне стоит забрать твою душу, за такие шуточки, - сверкнул абсолютно черными глазами юноша, снимая с головы капюшон. - Было бы что забирать, - рассмеялся Люциус приглашая парня присесть рядом, - что привело тебя ко мне? - Я слышал, в твоем особняке поселился новый Король, - парень-Смерть сел на диван рядом с мужчиной растворив косу в воздухе. - Кто на этот раз распускает слухи? - Ты же знаешь что я говорю не с живыми существами, - усмехнулся парень, с увлечением начав расчесывать пальцами свои запутавшиеся алые волосы. - В моем доме нет духов. И ты это прекрасно знаешь. - Люци, я не имел в виду твоих предков. Стоило мне появиться недалеко от Мэнора как я услышал его дикий вопль о том что тут чужак, который хочет себе всех подчинить. - Замок значит, - задумчиво произнес Люциус что-то прикидывая в голове, - сегодня же наведаюсь в подвал. - Малфой, будь милосерднее. Не убивай замок, он же тебя защищает, - юноша с черными глазами, перестал расчесывать волосы и с любопытством начал разглядывать мужчину, - покажи мне его. Я должен знать. - Не время еще для знакомства со Смертью. Ты хоть и покладистый, но со своими причудами. Он не поймет. - Люциус, неужели ты думаешь, что я тут по своей прихоти? Другие демоны тоже хотят знать кто займет место Джеймса. Это сегодня я уговорил их отправить меня и разузнать все, завтра же придут другие и ты не сможешь им так же как и мне отказать. - Я так же знаю, что ты достаточно хитер чтобы потянуть время. Так что будь добр, дай нам неделю. - Ты думаешь я соглашусь? – скептически приподнял тонкую бровь юноша, смотря на Люциуса. - Ты же хочешь его получить, - усмехнулся Малфой. - Неееет, Люци так же не честно!! – захныкал Смерть, надув губки. - На войне все средства хороши. - Но у нас не война! - Не сделаешь как я сказал она начнется, - пожал плечами Малфой отворачиваясь. Как будто ему все равно. Как будто его вовсе не волнует то, что может произойти. Ну, ведь и правильно, Малфои заботятся лишь о себе. Да? - Хорошо. Но поклянись мне, что отдашь его! – вскочив на ноги, топнул ножкой юноша. - Смерть, тебе на работе косой по голове ударили? Демоны не клянуться. Смерть на это промолчал лишь недовольно сопя и сверля злым взглядом мужчину. - И где гарантии, что если я их задержу ты его мне отдашь? М? – юноша скрестил руки на груди, продолжая зло смотреть на своего собеседника. - Хм.. Я не могу дать гарантий. Но мы работаем достаточно давно чтобы ты знал о том, что я всегда держу свое слово, - Люциус повернулся к Смерти, заглядывая в его глаза. - Хм.. Ладно. Убедил. Но дольше недели я их сдерживать не смогу. Так что торопись, - юноша материализовал свою косу и хотел было уже исчезнуть как вдруг о чем то вспомнил, - я загляну через пару дней, и посмотрю на Короля, - подмигнув, Смерть исчез, оставив Люциуса скрипеть зубами от раздражения. Как же он не любил этого наглого и дерзкого мальчишку, который лишь недавно занял такой высокий пост. И чем только думала старуха отдавая свою косу этому малолетке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.