ID работы: 118805

Король

Слэш
NC-17
Заморожен
196
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 64 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Так тепло и хорошо. Все таки кровать в Малфой-меноре намного лучше кровати у Дурслей. Интересно, а они когда-нибудь вспомнят меня вообще? И когда Дамблдор начнет мои поиски? Впрочем это не важно. Здесь меня все равно не найдут. Если только Лорд… Но ведь Люциус не выдаст меня ему? Я все же его Король, хоть и не совсем демон пока. Кстати о демонах… Том во сне не был злым. Он не пытался меня убить как хотел это сделать на втором курсе. Лишь усмехался как-то подозрительно, но это не имеет особого значения. Во сне или во внутреннем мире, я даже не знаю где это было, Том был вполне адекватным и словоохотливым. И все же он не просто так мне все это рассказывал. Подсознательно я боюсь Тома Реддла и поэтому он стал моим личным демоном? Возможно и так.. Хотя вполне вероятно что именно так и есть. Потеря близкого до сих пор мой самый большой страх. Интересно, а чего боялся папа? Он ведь тоже был Королем. Какой был у него демон? Надо будет не забыть спросить у Люциуса. Он наверняка знает это, просто не может не знать раз был рядом с моим отцом. А кстати, почему он оказался приближенным Джеймса? Мне никто не говорил что они хоть как то общались. Либо Дамблдор специально скрыл это от меня, либо же он действительно ничего не знал. Интересно… Почему тогда папа и Люциус скрывали свои дружеские отношения? - Хозяин, вас ждут на завтрак через 15 минут. Вам помочь собраться? – домовик как-то не вовремя появился. От таких интересных мыслей оторвал. Кстати что он сказал? Завтрак? О, да. Поесть однозначно не мешало бы, а заодно и расспросить Люциуса об интересующих меня моментах. Ровно через 15 минут я уже с удовольствием поедал блинчики приготовленные домовиками и стойко игнорировал все недовольные взгляды со стороны Драко. Стряпня домовиков пришлась мне по вкусу. То ли я настолько проголодался, то ли действительно это шедевр кулинарного искусства. В любом случае из-за стола я встал наевшийся и довольный. Таким хорошим настроением грех было не воспользоваться, поэтому ни о чем не думая я пошел за Люциусом, желая узнать ответы на свои вопросы. Зря я надеялся что все пройдет так же хорошо, как и завтрак. В кабинете у Люциуса я почему-то почувствовал себя не очень уютно, поэтому половина моего хорошего настроения сразу же куда-то улетучилась. Но это все равно не помешало мне сесть напротив мужчины и задать интересующие меня вопросы. - Как ты оказался рядом с Джеймсом? - Ты за этим пришел сюда? – удивился Люциус, - я думал, что ты хотел научиться ограждать свое сознание от постороннего вмешательства. - Эм.. - и правда, вчера ведь он обещал меня научить как скрывать свои мысли. Но я все равно хочу знать! - Гарри, я не могу тебе сейчас всего рассказать, - он снова читает мои мысли! Я зло глянул на мужчину, на что тот лишь вежливо улыбнулся и продолжил, - могу сказать лишь то, что я входил в свиту твоего отца. Что-то мне подсказывает, что я поторопился с задаванием таких вопросов. Люциус в свите отца? Этот аристократ был соблазнен Джеймсом Поттером?? Люциус усмехнулся, наблюдая за мной. Он снова читал мои мысли, хотя наверно и по лицу было видно, в каком состоянии шока я нахожусь. Это же надо… Кто же тогда еще входил в свиту? Может Снейп? Они же вместе учились. Раз Люциус попал под чары отца, то может быть и наш профессор не устоял? - А ты довольно догадлив Гарри, я не думал что ты так сразу определишь еще одного члена свиты. Мне кажется или я правда сошел с ума? Однозначно с таким вопросом нужно было подождать, а лучше и вообще не спрашивать. Почему в свиту к отцу вошли такие люди? И почему эти двое все предыдущие годы так ко мне относились. Унижали, оскорбляли… Я ведь сын их Короля. Или я чего-то не понимаю? - Гарри, это был приказ Короля. Никто ведь не знал, что мы с Северусом как-то связаны с твоим отцом. Он не хотел, чтобы Дамблдор узнал обо всем раньше времени. То как ты жил у Дурслей, рай по сравнению с тем как бы ты жил, если бы директор обо всем знал. После слов о Дамблдоре все встало на свои места. Даже тут родители позаботились обо мне. И хоть жизнь у Дурслей не была тем, чего бы мне и им самим хотелось, но было намного лучше другого варианта. Что же тогда еще Люциус может скрывать? - Придет время, и ты обо всем сам узнаешь, а сейчас давай начнем учить тебя закрывать сознание. - Хорошо. А что мне еще было делать, кроме как согласиться. Еще какого-нибудь потрясения от правды я бы не выдержал. Но все же надо взять себе на заметку, собраться с силами и узнать о демоне отца и об остальной части его свиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.