ID работы: 118805

Король

Слэш
NC-17
Заморожен
196
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 64 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Да… закрывать сознание от посторонних оказалось не так-то легко. Тем более когда тебя пожирают таким похотливым взглядом. У Люциуса совсем нет совести! Мог бы хотя бы на время занятий поумерить свои желания, слишком смущает меня его взгляд, да и присутствие тоже. Стоит только вспомнить, как начинает себя вести Малфой наедине со мной. Нужно побыстрее научиться закрывать сознание и как можно реже оставаться с этим маньяком, а то чувствую, в скором времени мне придется смириться с ролью личного Короля демонов Лорда Малфоя. Неприятная ситуация выйдет. Не хочу быть его игрушкой, хотя думаю отец все же и тут все предусмотрел. Или нет? Надо перестраховаться, лишним это не будет. «Правильно, Гарри, бойся. Малфой еще тот хитрец. Он из любого приказа найдет выгоду для себя» - голос Тома меня напугал. Неожиданно было слышать его в своей голове, но вида я не подал. Не хочу, чтобы Люциус пока знал об этом. Мало ли в чем этот демон мне пригодится. Том фыркнул, но промолчал. Видимо полезным он мне все же будет. - Гарри, - эм.. а когда это мы успели занятие закончить? Я же еще не научился сознание закрывать! – Дамблдор уже развил бурную деятельность, пытаясь тебя найти. - У него нет шансов, - пожал я плечами, ведь правда. Какие шансы у директора найти меня в Малфой – меноре? Он в последнюю очередь станет меня тут искать. Хотя… Малфои - приспешники Лорда, а значит тут-то меня и будут искать в первую очередь. - Правильно мыслишь, Гарри, - эта его коварная улыбочка. Знает же что я не люблю когда он читает мои мысли и все равно выводит меня из себя. Ну ничего. Еще чуть - чуть потерпеть и он не сможет проникать ко мне в сознание. - И что нам делать? - Ну… Северус, был бы не против принять тебя у себя в гостях, - и почему мне кажется что он специально это сказал, чтобы довести меня. - Уж лучше сразу к Дамблдору в руки, - прорычал я. Даже хвост нервно задергался поддаваясь вспышке гнева. Кстати о хвосте, его тоже надо попросить убрать, а то я как то запамятовал. Но сейчас не об этом.. - Я знал, что ты отвергнешь эту кандидатуру, - притворно печально вздохнул Люциус и протянул мне простое серебряное кольцо, - это порт-ключ до «Ракушки». Небольшой домик на берегу моря, приобретенный недавно Биллом Уизли. Думаю там тебе будет вполне уютно. - Как он у вас оказался? Был украден? – я принял кольцо с опаской смотря на него, мало ли какие чары на него наложены. - Гарри как ты мог так подумать обо мне? Билл сам мне его любезно передал, ради сохранения тебя в безопасности. - Я чувствую себя вновь обманутым. Билл не мог ни с того ни с сего взять и передать вам порт-ключ, тем более что он как бы не должен был быть в курсе того где я нахожусь, - странно, но сейчас я отчетливо чувствую ложь со стороны Люциуса. Неужели это тоже наследие? - Чтож, я думаю можно тебе сказать, - ну и в чем же дело? Почему он молчит? Почему Билл знает о том где я и почему готов укрывать меня от Дамблдора? Ловушка? Или хитрость Малфоя? – Ну и мысли у тебя Гарри. Ты не думал о том, что в ордене Феникса есть шпионы? Что он сейчас сказал? Шпионы? Это о Снейпе он что ли? - И о нем в том числе, - я возмущенно посмотрел на мужчину. Ну правда надоело уже! – но мы сейчас не о нем говорим. Есть еще другие шпионы. Такие как Билл работают сами на себя. Они остаются под руководством более сильного мага, но преследуют исключительно свои цели. Во время Турнира Трех Волшебников я познакомился с Биллом Уизли и хотя относился к этой семье весьма предвзято позволил Биллу раскрыться передо мной. Тогда он меня заинтересовал и мы продолжили наше общение. Не знаю, что им двигало, но меньше чем за год я узнал о нем достаточно много, что бы судить о том какой он человек. Билл не предан Дамблдору, он верен лишь своим идеалам, а его идеал это мир без войны и, - Люциус слегка поморщился, но продолжил, - жизнь рядом с любимым человеком. Сначала я не хотел его как то впутывать в свои дела с твоей защитой, но так как он оказался в списке я думаю ему можно доверять. Ведь он войдет в твою свиту. Я прав? - Возможно, - я отвернулся. - Не стоит от меня это скрывать. Твоя свита – это твое будущее, а я как твой наставник должен проследить, чтобы твое будущее было радужным, - Люциус снова поморщился, - твой отец умел отдавать приказы. Снова он о папе. При чем говорит о нем как-то… странно. Толи с ненавистью, толи с какой-то своеобразной нежностью. Что это значит? Пока я думал о том, что могло быть между моим отцом и Люциусом, Малфой достал из стола книгу и передал ее мне. Названия на ней не было, но сразу можно было определить, что книга видимо весьма редкая. - Она поможет тебе закрывать свое сознание. Почитай перед сном хотя бы. Иначе и я уже скоро устану слушать твои предположения. И запомни такого понятия как нежность, у демонов нет. Дернув недовольно хвостом я поднялся и забрав книгу пошел к себе, но перед выходом из кабинета меня остановил задумчивый голос Люциуса. - Порт-ключ сработает как только ты оденешь кольцо, так что как соберешься… или как почувствуешь опасность сразу воспользуйся им. Не стоит тянуть. После этих слов я наконец вышел оставив мужчину одного. Не успел я побыть здесь и двух дней, а меня уже переселяют. Где спрашивается логика? Хотя да, меры безопасности, Короля демонов превыше всего. За столь короткое время, а так достало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.