ID работы: 11882301

Стопка открыток

Смешанная
PG-13
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Открытка из поезда. Чжоу Цзышу/Вэнь Кэсин, романс, юст, юмор

Настройки текста
Чжоу Цзышу спрашивает: — Моему шиди нужна помощь? И внутри Вэнь Кэсина что-то сначала сладко сжимается, а потом делает кульбит, от того, как это звучит. Он опускает ресницы, прикрывая глаза. — Я не смею отвлекать шисюна всякой ерундой, — Вэнь Кэсин подпускает в голос лукавых ноток и отчаянно душит в себе желание бросить всё и сграбастать а-Сюя в объятия. — Ну, раз шиди отказывается, — деланно равнодушно пожимает плечами Цзышу, разворачивается и уходит. Вэнь Кэсин пожирает глазами его лопатки. * Чжоу Цзышу спрашивает: — Мой шиди ждёт совета от шисюна? И Вэнь Кэсин сбивается с шага, словно Чжан Чанлин, впервые практикующий технику Плывущих облаков. Так же неловко и бестолково. Вэнь Кэсина накрывает волна благодарный нежности, а потом он представляет, как а-Сюй показывает ему правильные движения и понимает, что будет испытывать вовсе не ученическое почтение младшего у старшему. — Этот недостойный не смеет беспокоить шисюна своими мелкими проблемами. Право же, он способен разобраться в новой технике самостоятельно. * — Шисюн! — окликает Вэнь Кэсин, и Чжоу Цзышу оборачивается. А потом оказывается прижат к стене и с задранными вверх руками. Вэнь Кэсин прижимает его запястья одной своей ладонью. — Шисюн, твоему шиди нужна помощь! — капризно тянет он. — И чем я могу помочь своему шиди? — спокойно вопрошает а-Сюй. — Полечить, — звучит уверенно, и в качестве подтверждения слов Вэнь Кэсин тычет в пыльный след на лице, оставшийся от неудачного столкновения с одной из полок. — И как же ты предлагаешь мне помочь тебе? — он указывает взглядом на обездвиженные руки. — Поцелуй, — хитро улыбается Вэнь Кэсин, — поцелуй, и всё пройдёт. Чжоу Цзышу запрокидывает голову и смеётся, звонко, словно десяток серебряных колокольчиков потревожили. А потом целует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.