ID работы: 11882301

Стопка открыток

Смешанная
PG-13
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Открытка последнего дня весны. Вэнь Кэсин/Чжоу Цзышу, АУ, мистика, приметы

Настройки текста
Примечания:
— А-Сюй! — слышится тихом в шелесте листьев. Чжоу Цзышу смотрит перед собой, на сплетающиеся впереди и сверху ветви. — А-Сюй! — голос знакомый, ласковый. Дорога впереди петляет между стволов. Солнце светит сквозь листья, разукрашивая все яркими пятнами. — А-Сюй! — звучит обиженно. Чжоу Цзышу прикрывает глаза, выдыхает через рот. Ему осталось совсем немного, этот лес скоро кончится. — А-Сюй, — отчаянно, с болью. Чжоу Цзышу не выдерживает, оборачивается. В него врезаются с такой силой, что он едва остаётся на ногах. Цепкие пальцы впиваются в его плечи, и весь он оказывается притиснут грудью к груди. Руки сами ложатся на эту знакомую спину, прижимают ближе — да куда еще? — задевают длинные светлые волосы, комкают в ладони вместе с тканью одежды. — А-Сюй, — звучит жалобно, и груди становится жарко от дыхания и от этого звука. Нельзя оборачиваться, когда тебя зовут: в последний день весны нечисть кличет странников. Эта нечисть цепляется за него, как за последнюю надежду, всхлипывает и не собирается отпускать. Что же, Чжоу Цзышу готов стать его последней жертвой, если нечисть эта, Вэнь Кэсин, больше никого не позовёт по имени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.