ID работы: 11882301

Стопка открыток

Смешанная
PG-13
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Музыкальная открытка. «Что ты видишь?» Вэньчжоу, постканон, сонгфик, романс

Настройки текста
Примечания:
«Что ты видишь?» – задает немой вопрос Вэнь Кэсин. Чжоу Цзышу расчесывает влажные волосы, водит медленно гребнем по темным прядям. Вэнь Кэсин следит за ним со своего места на кровати, откинувшись на подушки. Жадно ловит взглядом каждое движение. Чжоу Цзышу неведомы его вопросы и терзания. Что видит а-Сюй, когда смотрит на него? Зверя, выросшего во тьме без света и тепла? Дикого, злобного, знающего только вкус крови? Без сомнений рвущего на куски любого, кто встанет на пути? Но а-Сюй смотрит ласково, и зверь оборачивается ручным щенком, ластится, доверчиво сворачивается под боком, урчит от подаренного тепла. Почти не боится. Не рычит по-звериному, не воет. Что же он видит? Хозяина призраков? Не человека уже, а мстительное чудовище, погубившее многие жизни по простой прихоти или из жажды мести? Но а-Сюй смотрит, и маленький Чжэнь Янь поднимает голову, глядит с надеждой, отзывается с радостью на ласковое «шиди». Он боится спросить: а-Сюю больше нравится, когда он касается трепетно ладонями или когда жадно вцепляется несдержанными пальцами. Чжоу Цзышу откладывает гребень, поднимается со своего места. Полы его распахнутого ханьфу похожи на птичьи крылья. До кровати всего несколько шагов. Кэсин вдруг ловит себя на мысли, что а-Сюй для него – нежность. В теплых темных глазах, в мягкой улыбке, даже в волне рассыпавшихся по плечам несобранных волос. Он опирается одним коленом на кровать между ног Вэнь Кэсина, смотрит, наклонив голову к плечу. И нет сил не прикоснуться, не дотронуться пальцами до светлой обнаженной кожи, не прижаться губами чуть ниже затянувшегося шрама от гвоздя в груди. А-Сюй ласково касается его волос, поглаживает, потом цепляет подбородок, вынуждая посмотреть наверх. Взгляд у него теплый-теплый, и он наклоняется вниз, мягко касается приоткрытых губ. Кэсина обдает жаром от этого. И от взгляда – тоже, это почти невыносимо и приходится закрыть глаза. А потом открыть, потому что а-Сюй поглаживает его щеку, заправляет за ухо прядь волос и ждет. — Ты слишком громко думаешь, — улыбается он в поцелуй, дождавшись ответного взгляда. — Я вижу в тебе тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.