ID работы: 11884060

Любовь о матери волчицы

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья страница: Сын отца

Настройки текста
Маугли и его братья начали проговориться. - Слушай, мой брат, я тут решил проговориться. - говорил серый брат. - Правда что? - говорил маугли. - Да, ну что то интересно и они говорят как решили создать о железной зуба, слишком хорошо, я ряд тебя видеть брат, что то нужно тогда иди поговори он нужно сказать о случалось, послушай тебе еще десять лет, мне еще решил стать настоящим волком - говорил серый брат. - Я не боюсь эту кошку - говорил маугли. Маугли не заметил к брату волку, как за спиной появился багира. - Я так видела тебя, так ты хочешь - говорила багира. - Это ты, неужели? - говорил маугли и он обернулся. - Да, и что нужно твоей отцом и матери сказать? - говорил маугли. - Что вы говорите? - говорил каа. - Чего? - ответил он к удаву. - Как и чего? - говорил каа. На полчаса спустя, Маугли и багира подумали план. - Все сюда - говорила багира. - Можно вам помощь - говорил маугли. Серый брат нашелся другую волка под холма. Еще одна подобная звали Леела. - Чего тебе, чужой? - обратила леела к серую брат. - Я не чужой, но я сын моей матери - говорил серый брат. - А еще правду? - говорила леела. Серый брат задумался. - Это не могут прожиться, так то мы не смогли рассматриваться, я тут позаботился мое брата, мы десять лет назад видели и усыновили его, так я задержался? возможно мы выиграли решение с акелы, так то я не должен узнать такого жизни с мысли. - говорил серый брат. - Это же сын герой отца. - говорила леела Маугли и Багира бегут в холму. - Быстрее! - кричала багира. - Я еще! - говорил маугли о бегах. Отец Волк увидел его. - Сын! - кричал отец волк. В тем времен они в холме, отец волк позаботился с сыном. - Фух! мы устали теперь, жарко очень - говорил маугли. - Мы еще в безопасности, мы быстрее бежали - говорила багира. Леела хулиганит маугли. - Я ряд тебе не заметил? - говорила волчица леела. - Чего? - обратился он к волчицу. - Ты сын герой, какой смех! - говорила леела. Леела начала хулиганить его. На минуту так она хотела хулиганить маугли, но тут он задушил. - Вот тебе волчица! - говорил маугли. - Ай ай, прекрати ты уже! - говорила леела. Вдруг побежала мать волчица. - Прекратите уже! - говорила мать волчица. - Мама? - говорил маугли. Серый брат заботился к матери и маугли. В тем временен, Отец волк научился маугли рыбачат. - Рыбы поймали - говорил отец волк. - Отец ты молодец! - говорил маугли. Отец волк обратился к багире. - А что ты так решил? - обратилась багира к отцу волка. - Я хочу вырастить этого мальчика - говорил маугли. Отец волк лизнул к лицу маугли. - Он вырастет еще. - говорил маугли. Наконец маугли поймал рыбу. В тем времен Шер хан пришел и хотел собрать добычу, но его нога укусил. - Ай! Прекрати уже ты покуситься! - говорил тигр. - Позаботится идите! - говорил отец волк в последнее слово. Шер хан нападает отца волка другую когти, отец волк погиб. Еще один подобный, акела побежал начал катиться на маугли. В поздним вечером, акела поставил маугли на камни, тут мать волчица жива она. - Маугли, может пора тебе спать? - говорила багира. Маугли спал в землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.