ID работы: 11892177

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мне бы хотелось верить, что первый учебный день пройдёт как можно скорее. Не хочу ждать, когда кто-то ещё подойдёт и начнёт делать мне мозги. Эрику может и всё равно, но вот мне точно нет. Я уверен, что когда приду домой, то обязательно мама первым делом начнёт меня расспрашивать как прошел первый учебный день. Ну и что мне на это отвечать? Всё как всегда.  — Чувак, нам пора на урок.  — Ага.       Я смотрю в сторону и вижу девушку. Наверно новенькая, потому что я её раньше никогда не видел.       Девушка проходит мимо Хайди и Барбары, вот это сейчас будет интересно.  — Ты на базаре оделась?  — Никакого стиля.  — Кто вообще сюда пускает такой отстой?       Девушки шумно переговаривались между собой, так чтобы весь коридор слышал, как они унижают новенькую. Им это вполне удалось бы, если бы девушка не показала им средний палец, даже не взглянув на них.  — Ой, как будто это меня задело.       Девушка завернула за угол и скрылась из виду, а я всё также стою на месте, пытаясь понять, что это сейчас было.  — Отис.  — Что?  — Урок.  — Иду уже.  — Куда ты смотришь?       Мне приходится придумывать любое оправдание, чтобы Эрик не забросал меня ненужными вопросами. Не хочу потом ещё перед ним оправдываться.  — Никуда.  — Я лично не хочу опоздать на химию.  — Я тоже.       И это на самом деле правда. Учительница совсем слетела с катушек. Если мы приходим на урок не вовремя, то она снижает оценки. Вот и как моё опоздание может влиять на оценки?       Стоило нам только зайти в класс, как я услышал обсуждение новенькой девушки. Похоже, у кого-то уже были с ней уроки.  — Вы видели новенькую?  — Нет, а кто она?  — Она как Мэйв, только не такая пафосная.  — Она вполне может дать отпор Барбаре.  — Она же всегда с Хайди.  — Ну и что? Хайди просто красивое дополнение Барбаре.       Парни засмеялись и переглянулись между собой.  — Хайди хорошенькая, но она явно не с той общается.  — Ну и что? Пусть делает что хочет.       Я сажусь за парту, делая вид, что готовлюсь к уроку, но на самом деле продолжаю слушать их разговор. Не удивлюсь, если потом они будут обсуждать как она в постели. У таких идиотов только одно на уме.  — Что за новенькая? — спросил Эрик, опять влезая в разговор.  — А ты не видел её?  — Нет.  — О, ну тогда у тебя всё впереди.  — Почему все только о ней и говорят?  — Да потому что она единственная новенькая в этом году, представляешь. Из всей школы.  — Ну такое себе событие.       Разговор прервала как всегда вовремя подоспевшая чокнутая учительница и наверно, это был первый раз, когда я рад, что урок начался вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.