ID работы: 11892177

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В этой новенькой определённо было что-то особенное. Я правда это чувствую. Что-то в ней так сильно меня заворожило, что я даже не заметил как пролетел один из моих самых нелюбимых предметов. Понять бы что это было.  — Чувак, мы с тобой расходимся. — сказал Эрик.  — Что?       Я даже не сразу отреагировал на слова Эрика, настолько я погрузился в свои мысли.  — Я говорю, нам с тобой на разные уроки.  — Ага.       Эрик непонимающе на меня смотрит. Наверняка, думает что я идиот.  — Что с тобой?  — Ничего.  — Ты сегодня сам не свой.  — Просто…  — Первый учебный день. Я всё понимаю.       Да, тут я вынужден согласиться. Хорошо, что Эрик меня понимает с полуслова.  — Да, именно.  — Ладно, соберись уже.  — Легко сказать.  — Вроде, у тебя сейчас биология?  — Да.  — Тогда поспеши.       И тут до меня доходит осознание того, что до звонка всего пять минут, а кабинет биологии в самом конце коридора.  — Ну ладно, тогда я побежал.  — Только осторожно.       Эрик как в воду глядел. Стоило мне разогнаться, чтобы добежать до кабинета, как я буквально врезался в какую-то девчонку.  — Ой, прости. — только я смог сказать.       Я поднимаю взгляд на девушку, а там та самая новенькая. Вот я идиот. И куда я бежал?  — Ничего.  — Прости, я правда не хотел.  — Всё в порядке.       Мне хочется что-то добавить, но на ум ничего не приходит.  — Я ищу кабинет биологии, не подскажешь, где он находится?       Биология? Так у нас совместный урок. Теперь я чувствую себя ещё глупее чем прежде.  — У меня тоже биология.  — Прекрасно, тогда сядем вместе.  — Конечно.       Я иду с новенькой по коридору, стараясь не смотреть по сторонам. В такие моменты, мне кажется, что за мной все наблюдают. До сих пор не понимаю с чем это связано.  — Я кстати Алиса.  — Отис.  — Я недавно переехала.  — А откуда?  — Из Канады. Вообще, я где только не была.  — Наверное это круто.  — Вовсе нет.  — Почему? Ты же мир повидала.       Алиса улыбнулась и посмотрела на меня. Но только я не могу смотреть на неё. Точнее я её стесняюсь.  — У меня совсем нет друзей.  — А почему ты переезжаешь?  — У отца собственный бизнес, и он везде ищет выгодные для себя предложения.  — Да, это весьма…       И что мне здесь сказать? Я буквально забыл весь свой словарный запас.  — Печально, я знаю.       Хорошо, что Алиса нашла подходящее слово. Весьма кстати.  — А вот и кабинет.  — Мы как раз успели.       Алиса садится рядом со мной за парту, а я надеюсь, что этот урок пройдёт так же быстро как и предыдущий, ведь, как оказалось, находиться в обществе красивой девушки для меня настоящая пытка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.