ID работы: 11892177

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Урок тянулся бесконечно долго. Мы с Алисой практически не разговаривали, но это даже к лучшему, потому что не знаю, что я бы ей говорил. Я даже не знаю чем она увлекается, я вообще ничего о ней не знаю.       Прозвенел звонок с урока, и я наконец облегчённо вздыхаю.  — Что у тебя следующее? — спросила Алиса.  — История.  — А у меня физкультура.  — Круто.       На самом деле это вовсе не круто. Я не люблю физкультуру, потому что нужно переодеваться, потом бегать вокруг стадиона и делать вид, что ты умеешь играть в футбол, хотя, я совсем не умею.       Я собираю свои вещи и выхожу из кабинета. Эрик уже стоит и ждёт меня.  — А ты чего так рано?  — Нас сегодня пораньше отпустили.       Алиса выходит из кабинета следом за мной и улыбается, смотря в мою сторону. Надеюсь, Эрик этого не заметил.  — Ого, у Отиса появилась подружка? — ехидным тоном сказал Эрик.       Нет, только этого мне не хватало.  — Она мне не подружка.  — Она только что тебе улыбнулась.  — Она может улыбнуться кому угодно.  — Ой, просто скажи, что ты стесняешься о ней говорить.  — Слушай, ты говоришь так, словно у нас с ней что-то было.       Эрик смотрит на меня и улыбается своей белоснежной улыбкой.  — Похоже, кто-то влюбился.  — Я не…  — Влюбился.       Вот именно этого я и не хотел. Эрик теперь по пятам за мной будет ходить, чтобы подловить удобный момент.  — Отстань.  — Ну ладно тебе.  — Мы просто сидели на биологии вместе, вот и всё.  — Ты должен проводить её до дома.  — Что?  — Ну, я же вижу, что она тебе нравится.  — А это тут при чём?  — Просто послушай меня. Если у тебя нет никакого опыта в общении с девушками, то я тебе помогу.       Мне бы хотелось возразить, но тут Эрик как нельзя прав.  — Подойди к ней после уроков и скажи, что хочешь прогуляться.  — А если она откажет?  — Не откажет, я в этом уверен.       И вообще, с чего взялась такая уверенность? То что она всего один раз мне улыбнулась?  — Обещай, что попробуешь. — продолжал настаивать Эрик.       Ну, похоже выбора у меня нет.  — Ладно.  — Вот и умница. Главное, больше уверенности.  — Куда уж без неё.  — Какой у неё урок?  — Физкультура.  — Вот и славно.       Как всё просто говорит Эрик, вот если бы на самом деле всё было бы также, то я бы не чувствовал себя полным идиотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.