ID работы: 11892177

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На самом деле, я искренне не завидовал Алисе, что у нее была физкультура вместе с Барбарой и Хайди. Эти две дамочки любили испортить любой урок.       Мэйв была из тех, кто тоже не любил физкультуру, но так или иначе ходить на нее приходилось.       Все что мне оставалось, скучно проводить время на последнем уроке, пока Алиса находилась на спортивной площадке. — О, новенькая.       Алиса не обратила никакого внимания на девушек. — Что, думаешь можешь нас игнорировать?       Алиса в ответ усмехнулась и пошла дальше по дороге. — Ты кем себя возомнила?       Барбара и Хайди и вовсе не собирались оставлять Алису в покое.  — Она не хочет с вами разговаривать, вы не понимаете?  — А ты что, заступница?       Мэйв посмотрела на подруг и плюнула в их сторону.  — С вами бесполезно разговаривать.  — Уайли, иди куда шла.  — А то что?  — Тогда и узнаешь.       Мэйв не стесняясь выражений, доходчиво объяснила подругам, что с ней лучше не связываться.  — Не стоило. — сказала Алиса, когда Мэйв к ней подошла.  — Поверь, они и не на такое способны.  — Знаю, в прошлой школе с такими уже сталкивалась.       Мэйв внимательно посмотрела на Алису и слабо улыбнулась.  — Ты не местная?  — Нет.  — Тогда, тебе будет ещё сложнее, чем ты думала.  — Это ещё почему?  — Просто у нас не любят приезжих.       Алиса недоумевающе посмотрела на Мэйв.  — И с такое негостеприимство?  — Просто, большинство, кто учится в школе, никогда не выезжали за пределы города. Для них, такие как ты мажоры.  — Очень странная логика.  — А по этим идиоткам не видно?       Алиса засмеялась и посмотрела в сторону Барбары.  — Похоже, они не грезят покинуть этот город.  — Может и грезят, только едва ли у них это получится.  — С таким характером, точно.       Алиса посмотрела на Мэйв, которая совершенно не хотела заниматься на физкультуре.  — Тут всегда так?  — Как?  — Всем плевать на то что происходит вокруг.  — А, это да. Видела бы ты нашего директора, это отдельная история. Его сын то и дело влипает в какие-то странные истории, а ему потом расхлёбывать.  — Неудивительно.       Мэйв указала в сторону Адама, сидящего на трибуне.  — Понятно.  — Тут даже нечему удивляться.       Учителю словно было всё равно. Он сидел на трибуне и изредка делал вид, что ведёт урок, пока все занимались своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.