ID работы: 11892177

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Избежать расспросов со стороны Эрика мне никак не удастся, поэтому придется рассказать ему о том, как я провел время с Алисой. В любом случае, Эрик от меня никогда ничего не скрывал, значит и я не буду. Хочу я этого или нет, но дружба есть дружба, тут по-другому поступить нельзя.       Стоило мне только выйти на следующее утро на улицу, как меня уже поджидал Эрик с его белоснежной улыбкой на лице. — Ну привет. — Привет.       Сейчас начнется все самое интересное. Расспросы Эрика и бесконечные вопросы, ведь ему так интересно как я провел время с девушкой, которая мне понравилась. — Ну, как все прошло? — Нормально. — Я надеялся услышать подробности. — А что мне нужно сказать? — Ну как все было? — Ничего не было. Мы просто доехали до ее дома и все. — Ну, теперь ты знаешь где она живет. — И что?       Эрик тяжело вздыхает, словно я что-то должен этим понять. — Отис, ты не романтик. — Наверно, нет. — О, ну тебя всему нужно учить. — Я тебя не понимаю. — Если девушка согласилась, чтобы ты ее проводил до дома, значит она хочет от тебя нечто большее. — Послушай, это звучит как-то бестолково. — Я тебе говорю о том, что ты мог бы встретить ее возле ее дома, проводить на учебу, а не то о чем ты подумал. — Я вообще об этом не думал. — Я так и понял.       Эрик, мне бы понять что у тебя на уме, а уже потом разбираться, что хочет Алиса. Вроде, я не просил у него совета по отношениям, но он все равно пытается быть моим лучшим другом и помогает мне, хотя я в его помощи пока не нуждаюсь.       Ну и что мне ему сказать? Спасибо чувак, я дальше сам? Или что? Все равно не понимаю. Алиса вообще отличается от всех девушек, что я когда-либо встречал. Мне с ней приятно общаться, хотя я и стесняюсь ее. Она просто делает вид, что не замечает этого и оттого, мне становится немного легче.       Эрику доказать, что у нас с Алисой был просто разговор, невозможно. Он уже продумал всю мою жизнь с ней и не забыл про свою роль, во всем этом спектакле. Почему я не лезу в его отношения также, как он в мои? — Что сегодня планируешь делать? — Не знаю. — У тебя же есть девушка. — Эрик. — Что? — Она не моя девушка. — Перестань, вот увидишь, через неделю вы уже будете встречаться.       Звучит конечно заманчиво, но так ли это будет на самом деле? Я пока не хочу торопить события, тем более я сам не знаю, что нужно делать. — Чувак, твоя неуверенность просто зашкаливает. — Знаю. — Тебе нужно что-то с этим делать.       Легко сказать. Знал бы я как бороться с этой тревогой, все было бы проще. Ну а пока, приходится действовать по ситуации, продумывая в голове все до мельчайших подробностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.