ID работы: 11892177

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я не видел Алису целый день. На самом деле странно, потому что она должна была появиться на биологии. У нас это пока единственный совместный урок. Хотелось бы мне проводить с ней больше времени, но едва ли это возможно. — О чем думаешь? — спросил Эрик. — Да так. — Новенькая, да?       Ну и зачем было спрашивать, если ты и так знаешь ответ на свой вопрос? — Да. — Похоже кто-то очень сильно влюблен. — Заткнись. — Да ладно тебе. — Я просто не видел ее целый день. — Ого. — с напыщенной иронией сказал Эрик. — Я не об этом. — Да, прости. — Просто, я видел ее велосипед утром, но ее саму нет. — Может, ты что-то перепутал? — Нет. — Тогда не знаю.       Вот и я не знаю. Она словно испарилась. Не знаю, что происходит, но мне это явно не нравится. И вообще, можно конечно спросить у Мэйв, но боюсь она что-то заподозрит. Второго человека, который будет надо мной издеваться, я не потерплю.       Придется все делать самому. Обойду школу и найду ее. Не может быть такого, чтобы Алиса оставила свой велосипед и ушла домой пешком. Это максимально странно.       Стоило мне завернуть за угол школы, как я услышал чьи-то голоса и ругань. И что там вообще происходит?       Я иду на шум, даже не подозревая, что я там увижу. Картина мягко говоря меня ошарашила. Хайди и Барбара дрались с Алисой. Нет, они серьёзно дрались, причём вдвоём на одну. Как это вообще возможно?       Не успеваю я подойти и разнять их, как за меня это делает наш учитель физкультуры.  — Что вы здесь устроили?       Толпа начинает медленно рассасываться, а Алису вместе с этими чокнутыми ведут обратно в школу. Несложно догадаться, что сейчас её ждёт беседа с директором. Надеюсь, у него сейчас совещание, как это обычно бывает.       Стоило мне вернуться в школу, как Эрик уже идёт навстречу мне.  — Чувак, я тебя везде ищу.  — Я иду за Алисой.  — Что-то случилось?  — Она подралась с Хайди и Барбарой.  — Что?  — Да, и причём они вдвоём с ней дрались.  — Одновременно?  — Да, о чём я тебе и говорю.  — Но это неправильно.  — Я почему-то уверен, что они сейчас во всём обвинят Алису.  — Так и будет. Ты же знаешь этих идиоток.       Это всё понятно, вот только, что мне теперь делать. Я знаю, что не могу помочь Алисе, зато могу подойти к ней и поговорить. Главное, чтобы этого никто не видел. Не хочу, чтобы поползли слухи.  — Ты куда? — спросил Эрик.  — К Алисе.       И мне плевать, что скажет Эрик. Я пойду и узнаю всё от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.