ID работы: 11892177

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      К сожалению я не умею утешать людей, как бы странно это не звучало. Ко мне ходят за советами, но ведь это совсем другое.       С тех пор, как в моей жизни появилась Алиса, я словно сам стал другим человеком. Сейчас мы сидим в школьном коридоре перед кабинетом директора и ждем отца Алисы. — Могу поспорить, что этим выскочкам ничего не будет. — Так и есть.       Я то уж точно знаю, что знаменитые подружки все переделают так, что виноватой окажется Алиса, но никак не они. За это я ненавидел их еще больше. — Знаешь, а мне их не жаль. — Вдвоем на одну, это жестоко. — А кого это волновало? — Толпа получила шоу. — Вот именно.       Алиса смотрит на меня, своим пронзительным взглядом. Даже сейчас со смазанным макияжем и растрепанными волосами, она кажется мне прекрасной.  — Почему ты на меня так смотришь?       Мне очень интересно узнать, что она мне на это ответит.  — Ты очень добрый, Отис.  — Ну я…  — Я серьёзно. Ко мне никто ещё не относился с такой добротой, как ты.  — Мне немного неловко.  — И это очень весело. Я смотрю на тебя и меня это забавляет. Ты такой простой.       А такого мне не говорили. Я сижу и понимаю, что начинаю краснеть от каждого слова Алисы.  — Знаешь, мне спокойно с тобой.  — Мне тоже.       Я смотрю а неё и понимаю, что её что-то беспокоит, вот только понять бы что именно.  — Что-то не так?  — Нет, просто…  — Что?  — Я боюсь меня могут исключить.  — Почему? Из-за драки?  — Да.  — А как же испытательный срок?       Алиса отрицательно качает головой. Что-то мне всё это не нравится.  — Дело в том, что я слишком часто меняю школы.  — Ну и что?  — Это так или иначе влияет на статистику.  — Но это зависит не от тебя, а от работы твоего отца.  — Да. Правда, где-то на это закрывают глаза, а где-то нет.  — Ну и что делать?  — Я не знаю. Мне нужно дождаться отца.  — Думаешь, он поможет?  — Не знаю.       Я лично тоже запутался во всём этом.  — Всё же стоит попытаться.  — Отис, твой энтузиазм просто зашкаливает.  — Я просто пытаюсь подбодрить тебя.  — Спасибо.       Да, у меня выходит криво, но я делаю что могу. Не хочу видеть Алису в таком состоянии.  — Пришел отец.       Я поднимаю голову, но не успеваю я и слова сказать, как Алиса идёт следом за отцом в кабинет директора, а мне приходится дальше ждать результата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.