ID работы: 11892177

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      В кабинете директора было душно, кажется, что он никогда не проветривает своё рабочее помещение.       Алиса зашла в кабинет и села напротив стола, прекрасно понимая, что сейчас будет.  — Мистер Грофф… — начала девушка, но директор резко её прервал.  — То что ты набросилась на наших учениц, это вопиющая наглость.  — Что?       Мистер Грофф похоже совершенно не хотел слушать то, что ему скажет Алиса в своё оправдание.  — Мисс Бэгшоп и мисс Райз мне уже всё рассказали.  — Но как же я?  — А вам придётся отвечать за свои поступки.       Отец Алисы, сидевший рядом искренне недоумевал над происходящим в кабинете.  — Мистер Грофф, моя дочь никогда бы не набросилась ни на кого.  — Видимо, на то была причина.  — Я не набрасывалась на них. Они всё это придумали, чтобы оклеветать меня.  — Охотно верю.  — А ничего, что они вдвоём дрались со мной?  — Мисс Райз пыталась разнять вас с мисс Бэгшоп.  — И вы этому верите.  — У меня нет выбора.  — И что теперь со мной будет?       Мистер Грофф посмотрел на отца Алисы и тяжело вздохнул.  — Мне придётся исключить вас.  — Что?  — Почему сразу исключение? — спросил отец.  — У меня больше нет вариантов.  — А как же испытательный срок.       Мистер Грофф отрицательно покачал головой.  — Боюсь, в вашем случае это невозможно.  — Почему именно в нашем случае?  — Потому что драка, недопустима в стенах нашей школы, да и тем более в учебное время.  — Подождите, то есть в других школах дают шанс всё исправить, а в вашей принципиально нет?  — Я бы хотел вам помочь, но не могу.  — А всё потому что вы даже не выслушали меня.  — Мне уже всё рассказали.  — И им вы верите.  — Учитель физкультуры точно не будет врать.  — Он не видел всего.  — Алиса.       Отец взял Алису за руку.  — Что?  — Успокойся.  — Папа, это несправедливо.  — Знаю, но у нас нет выбора.  — Я попрошу вас забрать свои документы на этой неделе.  — Ну конечно.       Алиса вышла из кабинета директора, громко хлопнув дверью.       Я конечно весь разговор не слышал, но по поведению Алисы, можно было догадаться, что всё прошло не очень гладко.       Мне ничего не остаётся как идти следом за Алисой, чтобы понять что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.